Перейти к публикации

Мне п......ц?

Ekaterina93

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Недавно выложила на другом форуме свою натальную карту, мне написали, что транзитный Плутон в течении года знатно попортит жизнь, плюс ещё возвращение Сатурна и проблемы со здоровьем. Я ещё от 2019 не отошла.... , после таких сообщений у меня волосы дыбом встали, не нахожу себе места....Мне готовиться к худшему или не все так плохо?     https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044153;cid:1704465;sx:m;name:New chart

1 час назад, Ekaterina93 сказал:

мне написали, что транзитный Плутон в течении года знатно попортит жизнь

Сомневаюсь, что на транзитный Плутон в его аспектах можно всерьёз положиться, до п...ца не дотягивает.

Возвращение Сатурна, его проход по МС и противостояние с натальным Марсом действительно может насулить неприятности по темам X (цели, занятость, карьера, место жительства, родители) и степень неприятностей отчасти сравнима с периодом недавнего прошлого в ходе транзита Сатурна по Dsc с оппозициями к натальному соединению Луна-Меркурий. Однако и то и это не смертельно, не повод унывать.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Добрый день! Недавно выложила на другом форуме свою натальную карту, мне написали, что транзитный Плутон в течении года знатно попортит жизнь, плюс ещё возвращение Сатурна и проблемы со здоровьем. Я ещё от 2019 не отошла.... , после таких сообщений у меня волосы дыбом встали, не нахожу себе места....Мне готовиться к худшему или не все так плохо?     https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044153;cid:1704465;sx:m;name:New chart

добрый день. Плутон будет дорабатывать оппозицией с вашим Мерком, депрессии, навязчивые мысли по темам 5,4, 12 домов. И начнет работать с вашей Луной упр асц, 2 дома. Тут либо денежные вопросы могут дать о себе знать, либо трансформация личности, часто встречала в картах на таком аспекте были роды. Луна символически отвечает за маму, события могут быть и по этой теме. Но вся эта фигура замыкается в косой парус, не думаю, что все будет критично. Выходите на свой натальный Плутон. Есть хорошая поддержка от Юпитера - соединится с МС и сделает тригоны на ваше Солнце и секстили на дсц - тема отношений может проявиться. 

51 минуту назад, svetlana5319 сказал:

добрый день. Плутон будет дорабатывать оппозицией с вашим Мерком, депрессии, навязчивые мысли по темам 5,4, 12 домов. И начнет работать с вашей Луной упр асц, 2 дома. Тут либо денежные вопросы могут дать о себе знать, либо трансформация личности, часто встречала в картах на таком аспекте были роды. Луна символически отвечает за маму, события могут быть и по этой теме. Но вся эта фигура замыкается в косой парус, не думаю, что все будет критично. Выходите на свой натальный Плутон. Есть хорошая поддержка от Юпитера - соединится с МС и сделает тригоны на ваше Солнце и секстили на дсц - тема отношений может проявиться. 

Добрый день, Светлана, ещё сказали будут проблемы со здоровьем? Видно?

Добрый день, Светлана, ещё сказали будут проблемы со здоровьем? Видно?

Кто сказал? Есть проблемы по женски? Луна имеет отношение к 12 дому, Мерк по близнецам относится к 12д,нужно отслеживать ситуацию 

9 минут назад, svetlana5319 сказал:

Кто сказал? Есть проблемы по женски? Луна имеет отношение к 12 дому, Мерк по близнецам относится к 12д,нужно отслеживать ситуацию 

Я выкладывала карту на другом форуме по другому вопросу, сказали проблемы со здоровьем будут серьезные по женски, сейчас вроде проблем нет

34 минуты назад, Ekaterina93 сказал:

Я выкладывала карту на другом форуме по другому вопросу, сказали проблемы со здоровьем будут серьезные по женски, сейчас вроде проблем нет

Плутон на Луну может дать, но это и роды могут быть, если судить по одному аспекту. Не накручивайте свой Меркурий, лучше сдайте анализы и держите вопрос на контроле. Луна упр асц, не очень хороший аспект 

4 минуты назад, svetlana5319 сказал:

Плутон на Луну может дать, но это и роды могут быть, если судить по одному аспекту. Не накручивайте свой Меркурий, лучше сдайте анализы и держите вопрос на контроле. Луна упр асц, не очень хороший аспект 

Роды исключены, в личной жизни затишье ...

4 часа назад, Ekaterina93 сказал:

мне написали, что транзитный Плутон в течении года знатно попортит жизнь, плюс ещё возвращение Сатурна и проблемы со здоровьем.

Голые транзиты без дирекций могут нести преходящие проблемы, но как только транзит уходит, всё нормализуется.

Всегда ищите плюсы, а плюс в том, что транзитный Сатурн вышел из 8-го дома, которым он правит.

А возвращение Сатурна разве в этом году?

Время указали ректифицированное или как?

Бди!

3 минуты назад, Парс сказал:

Голые транзиты без дирекций могут нести преходящие проблемы, но как только транзит уходит, всё нормализуется.

Всегда ищите плюсы, а плюс в том, что транзитный Сатурн вышел из 8-го дома, которым он правит.

А возвращение Сатурна разве в этом году?

Время указали ректифицированное или как?

С бирки, и врач маме несколько раз повторила.  А с какого периода будет транзит? Со здоровьем все плохо?

22 часа назад, Ekaterina93 сказал:

Мне готовиться к худшему или не все так плохо?

Это очень точно определяется по тому месту,где спите.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

18.02.2021 в 18:55, Ekaterina93 сказал:

А с какого периода будет транзит? Со здоровьем все плохо?

На текущий год я не вижу проблем, возврат Лунных узлов грядёт, вернее, их противофаза. Больше бывайте на природе и меньше думайте о здоровье, Вам сейчас включать 6-й дом совсем ни к чему.

Бди!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности