Ekaterina93 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Добрый день! Недавно выложила на другом форуме свою натальную карту, мне написали, что транзитный Плутон в течении года знатно попортит жизнь, плюс ещё возвращение Сатурна и проблемы со здоровьем. Я ещё от 2019 не отошла.... , после таких сообщений у меня волосы дыбом встали, не нахожу себе места....Мне готовиться к худшему или не все так плохо? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044153;cid:1704465;sx:m;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 1 час назад, Ekaterina93 сказал: мне написали, что транзитный Плутон в течении года знатно попортит жизнь Сомневаюсь, что на транзитный Плутон в его аспектах можно всерьёз положиться, до п...ца не дотягивает. Возвращение Сатурна, его проход по МС и противостояние с натальным Марсом действительно может насулить неприятности по темам X (цели, занятость, карьера, место жительства, родители) и степень неприятностей отчасти сравнима с периодом недавнего прошлого в ходе транзита Сатурна по Dsc с оппозициями к натальному соединению Луна-Меркурий. Однако и то и это не смертельно, не повод унывать. Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 1 час назад, Ekaterina93 сказал: Добрый день! Недавно выложила на другом форуме свою натальную карту, мне написали, что транзитный Плутон в течении года знатно попортит жизнь, плюс ещё возвращение Сатурна и проблемы со здоровьем. Я ещё от 2019 не отошла.... , после таких сообщений у меня волосы дыбом встали, не нахожу себе места....Мне готовиться к худшему или не все так плохо? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044153;cid:1704465;sx:m;name:New chart добрый день. Плутон будет дорабатывать оппозицией с вашим Мерком, депрессии, навязчивые мысли по темам 5,4, 12 домов. И начнет работать с вашей Луной упр асц, 2 дома. Тут либо денежные вопросы могут дать о себе знать, либо трансформация личности, часто встречала в картах на таком аспекте были роды. Луна символически отвечает за маму, события могут быть и по этой теме. Но вся эта фигура замыкается в косой парус, не думаю, что все будет критично. Выходите на свой натальный Плутон. Есть хорошая поддержка от Юпитера - соединится с МС и сделает тригоны на ваше Солнце и секстили на дсц - тема отношений может проявиться. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 51 минуту назад, svetlana5319 сказал: добрый день. Плутон будет дорабатывать оппозицией с вашим Мерком, депрессии, навязчивые мысли по темам 5,4, 12 домов. И начнет работать с вашей Луной упр асц, 2 дома. Тут либо денежные вопросы могут дать о себе знать, либо трансформация личности, часто встречала в картах на таком аспекте были роды. Луна символически отвечает за маму, события могут быть и по этой теме. Но вся эта фигура замыкается в косой парус, не думаю, что все будет критично. Выходите на свой натальный Плутон. Есть хорошая поддержка от Юпитера - соединится с МС и сделает тригоны на ваше Солнце и секстили на дсц - тема отношений может проявиться. Добрый день, Светлана, ещё сказали будут проблемы со здоровьем? Видно? Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 1 час назад, Ekaterina93 сказал: Добрый день, Светлана, ещё сказали будут проблемы со здоровьем? Видно? Кто сказал? Есть проблемы по женски? Луна имеет отношение к 12 дому, Мерк по близнецам относится к 12д,нужно отслеживать ситуацию Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 9 минут назад, svetlana5319 сказал: Кто сказал? Есть проблемы по женски? Луна имеет отношение к 12 дому, Мерк по близнецам относится к 12д,нужно отслеживать ситуацию Я выкладывала карту на другом форуме по другому вопросу, сказали проблемы со здоровьем будут серьезные по женски, сейчас вроде проблем нет Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 34 минуты назад, Ekaterina93 сказал: Я выкладывала карту на другом форуме по другому вопросу, сказали проблемы со здоровьем будут серьезные по женски, сейчас вроде проблем нет Плутон на Луну может дать, но это и роды могут быть, если судить по одному аспекту. Не накручивайте свой Меркурий, лучше сдайте анализы и держите вопрос на контроле. Луна упр асц, не очень хороший аспект Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 4 минуты назад, svetlana5319 сказал: Плутон на Луну может дать, но это и роды могут быть, если судить по одному аспекту. Не накручивайте свой Меркурий, лучше сдайте анализы и держите вопрос на контроле. Луна упр асц, не очень хороший аспект Роды исключены, в личной жизни затишье ... Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 4 часа назад, Ekaterina93 сказал: мне написали, что транзитный Плутон в течении года знатно попортит жизнь, плюс ещё возвращение Сатурна и проблемы со здоровьем. Голые транзиты без дирекций могут нести преходящие проблемы, но как только транзит уходит, всё нормализуется. Всегда ищите плюсы, а плюс в том, что транзитный Сатурн вышел из 8-го дома, которым он правит. А возвращение Сатурна разве в этом году? Время указали ректифицированное или как? 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 3 минуты назад, Парс сказал: Голые транзиты без дирекций могут нести преходящие проблемы, но как только транзит уходит, всё нормализуется. Всегда ищите плюсы, а плюс в том, что транзитный Сатурн вышел из 8-го дома, которым он правит. А возвращение Сатурна разве в этом году? Время указали ректифицированное или как? С бирки, и врач маме несколько раз повторила. А с какого периода будет транзит? Со здоровьем все плохо? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 22 часа назад, Ekaterina93 сказал: Мне готовиться к худшему или не все так плохо? Это очень точно определяется по тому месту,где спите. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 18.02.2021 в 18:55, Ekaterina93 сказал: А с какого периода будет транзит? Со здоровьем все плохо? На текущий год я не вижу проблем, возврат Лунных узлов грядёт, вернее, их противофаза. Больше бывайте на природе и меньше думайте о здоровье, Вам сейчас включать 6-й дом совсем ни к чему. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.