Гость Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 6 часов назад, Шотландский Барсик сказал: А у меня Солнце в 26 градусе. У Вас Хирон часом не в соединении с какой-то планетой, другими точками. Я склоняюсь, что смотреть стоит, когда рядом еще что-то есть И у меня Солнце в 26-ом Весов. А Хирон в оппозиции к стеллиуму в Весах. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shura Опубликовано: 27 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Что-то sio не активен. Наверное в шахматы играет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sio Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 7 часов назад, Shura сказал: Что-то sio не активен. Наверное в шахматы играет. Почти угадали) Организовывал городской шахматный турнир для школьников, с участием учеников своей секции. Астрологические итоги: 1. Меркурий проявился ярко. Грамотно составлено положение о турнире, чтобы сыграли все сильнейшие, многие новички, но при этом участников не было слишком много, и шахмат и помещения хватило. Каждая деталь была учтена верно, все мои неоднозначные решения в итоге оказались верными. Марс и Луна в Близнецах и МС в Деве поработали на славу. 2. 3 участника турнира сразу по его окончании записались ко мне в секцию. Тут, наверное, сыграли сильная Венера, Юпитер в 9 доме, присутствие Стрельца в 1 доме. 3. Квадраты Меркурия тоже хорошо чувствую. Публичные выступления давались с некоторым трудом, некоторого красноречия и ясности мысли не хватало(письменно я гораздо лучше выгляжу). 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sio Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Может быть не случайно. Новые ученики: Близнецы(мои Луна и Марс), Скорпион (мой асцендент), Телец(мой десцендент) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 20.02.2021 в 22:05, Shura сказал: Здравствуйте Раньше читала, что Весы являются одним из самых гармоничных знаков Зодиака, но вот на форуме увидела разбор гороскопа Чикотилло и как-то стала сомневаться. А тут ещё выяснила, что Влад Цепеш тоже родился под знаком Весов. Вот его гороскоп: 15.09.1431 в 01-45, Тимишаора, Румыния В хрониках сказано, что Влад Цепеш родился глубокой ночью с 14 на 15 сентября 1431 года (ст.стиля)в г.Сигишоара (Валахия), в 9-й лунный день. Это был великий полководец, гордый и независимый человек. Влад Цепеш любил пышные церемонии, внешние атрибуты власти. Он был воином, рыцарем, реализовал себя в битвах, в экстремальной обстановке, стремился к господству, занимался экспансией, совершая завоевательные походы. Но одновременно его личность окутана ореолом загадочности и тайны, связанной с его комплексами деспота-властителя. Говорят, что в своём гробу, в замке Дракулы, в Трансильвании Цепеш лежит без головы. Его могилу вскрывали по приказу Гитлера в 1941 году. По навету (типа того, что он хотел сдаться в плен туркам) и по приказу венгерского короля Мадиаша Дракула был на 12 лет заключён в тюрьму. В 1474 году Дракула вышел на свободу, но через 2 года погиб в сражении с турками в возрасте 45 лет. Его голову, законсервированную в меду, отвезли турецкому султану в качестве трофея. К сожалению, его гороскоп с Асцендентом в 14 Льва вставить не могу, сотис на 1431 год карты не строит. Вопрос к любителям и знатокам такой: Почему под таким гармоничным знаком зодиака родились такие монстры? И кто ещё из жутких злодеев родился под Весами? если весы самый гармоничный знак, то я блин, папа римский) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sio Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 26 минут назад, Super Witch сказал: если весы самый гармоничный знак, то я блин, папа римский) Ой, а расскажите, как выглядят негармоничные Весы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 5 часов назад, sio сказал: Ой, а расскажите, как выглядят негармоничные Весы. они все негармоничные Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hord Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Что хочу еще добавить, что в жизни каждый человек сталкивался с токсичными людьми, по сути это тежи маньяки только моральные. Есть разные подвиды - психопаты, социопаты, с раздвоением личности и прочие. Среди них абсолютно под разными знаками рождаются и нет тенденции, что только Весы склоны к такому. Когда травли устраивают на работах ( и не только ), выживают всячески, сплетничают и что самое страшное занимаются клеветой, а другие люди ведутся на клевету неадекватов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalii Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Нужно рассматривать натальную карту в целом, а не знаки Зодиака. + влияние энергий по времени. Не пойму как можно рассуждать о негармоничности какого-то знака зодиака? Это с астрологией не имеет ничего общего. Человек с хорошей изначальной картой не застрахован от неприятностей в жизни. Но, удача, данная ему от природы, будет помогать легче проходить сложные периоды в жизни. Если у человека по изначальной натальной карте есть трудности (и это не зависит от знака зодиака, а от полной даты рождения), то понятно, что ему придется преодолевать трудности в жизни, да и гармоничность будет нарушена. Но и у таких людей будут хорошие периоды по жизни. Главное - их правильно использовать. 2 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 2 часа назад, Hord сказал: Есть разные подвиды - психопаты, социопаты, с раздвоением личности и прочие. Среди них абсолютно под разными знаками рождаются и нет тенденции, что только Весы склоны к такому Всё верно, Весы тут ни в чём не виноваты, как и другие знаки. У всех при прочих равных условиях есть как плюсы, так и минусы. Даже у человека с пустыми Весами будет проявлено отношение к институту брака, партнёрству, к понятию мира и гармонии. Работают как заполненные, так и пустые знаки, правда не так ярко. У пустого знака тоже есть управители (диспозиторы, оппозиторы, элеваторы и антиэлеваторы) и они могут не быть завязаны аспектами, а могут иметь между собой аспекты. Когда аспектов нет, качества знака в нас как бы спят или проявляются, но не явно. Управители имеют свою силу и качество и могут быть по статусу деструктивны. А если они ещё завязаны квадратурами и оппозициями, имеют связь с Чёрной Луной... Или другой вариант: Весы пустые, а Близнецы и Водолей забиты планетами, тригон Воздуха доминирует. В этом случае и пустые Весы усиливаются в своей значимости. В любом случае тема полезна высказываниями разных точек зрения и...отсутствием грызни, перехода на личности. Как-то неадекваты и разного рода гопники здесь не вписались, что также подчёркивает общую ауру знака Весы. 3 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 2 часа назад, Vitalii сказал: Нужно рассматривать натальную карту в целом, а не знаки Зодиака. + влияние энергий по времени. Не пойму как можно рассуждать о негармоничности какого-то знака зодиака? Это с астрологией не имеет ничего общего. Знаки Зодиака, которые отсчитываются от точки весеннего равноденствия - это одно, а зодиакальные созвездия - совсем другое. Весы уже давно переместились в Скорпион, а на месте Весов сейчас раскинулась Пресвятая Дева Мария. Так что характеристики Весов, которые им приписывают, вещь сомнительная. имхо. Но они остаются кардинальным воздушным знаком под управлением Венеры, но это несколько другое, чем черты характера, согласитесь. Современным Весам по идее, должны быть присущи черты Девы Марии - абсолютная святость и непорочность. 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 2 часа назад, Vitalii сказал: Не пойму как можно рассуждать о негармоничности какого-то знака зодиака? Это с астрологией не имеет ничего общего. Знаки все гармоничны, помехи в их действия, искажения вносят планеты, особенно правящие противоположным знаком. Представьте себе ситуацию: диспозиторы Весов попали в знак изгнания (Скорпион) , элеватор Сатурн в Овен (падение), оппозитор Марс в рак (падение). Да ещё есть связи с Чёрной Луной. Думаете весовские проявления в человеке будут гармоничны? Или другой вариант: диспозитор в самих Весах, элеватор Сатурн в Козероге, оппозитор Марс в Овне. Эта картинка при прочих равных условиях (ядро комограммы, общая аспектная картинка) будет намного лучше. А то, что знаки Зодиака изначально чисты, как снег на горных вершинах, тут я полностью согласен. 3 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 29 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 8 минут назад, Хренохрюк сказал: Современным Весам по идее, должны быть присущи черты Девы Марии - абсолютная святость и непорочность. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 11 минут назад, Хренохрюк сказал: Современным Весам по идее, должны быть присущи черты Девы Марии - абсолютная святость и непорочность. То есть вы думаете, что в джйотиш (ведическая астрология) положение планет больше соответствует реальности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 4 минуты назад, Fus Ro Dah сказал: Не завидуй Весам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.