Перейти к публикации

О Весах

Shura

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте

Раньше читала, что Весы являются одним из самых гармоничных знаков Зодиака, но вот на форуме увидела разбор гороскопа Чикотилло и как-то стала сомневаться.

ca2d02c0dda8.jpg

А тут ещё выяснила, что Влад Цепеш тоже родился под знаком Весов. Вот его гороскоп: 15.09.1431 в 01-45, Тимишаора, Румыния

В хрониках сказано, что Влад Цепеш родился глубокой ночью с 14 на 15 сентября 1431 года (ст.стиля)в г.Сигишоара (Валахия), в 9-й лунный день. Это был великий полководец, гордый и независимый человек. Влад Цепеш любил пышные церемонии, внешние атрибуты власти. Он был воином, рыцарем, реализовал себя в битвах, в экстремальной обстановке, стремился к господству, занимался экспансией, совершая завоевательные походы. Но одновременно его личность окутана ореолом загадочности и тайны, связанной с его комплексами деспота-властителя.
     Говорят, что в своём гробу, в замке Дракулы, в Трансильвании Цепеш лежит без головы. Его могилу вскрывали по приказу Гитлера в 1941 году. По навету (типа того, что он хотел сдаться в плен туркам) и по приказу венгерского короля Мадиаша Дракула был на 12 лет заключён в тюрьму. В 1474 году Дракула вышел на свободу, но через 2 года погиб в сражении с турками в возрасте 45 лет. Его голову, законсервированную в меду, отвезли турецкому султану в качестве трофея.

К сожалению, его гороскоп с Асцендентом в 14 Льва вставить не могу, сотис на 1431 год карты не строит.

Вопрос к любителям и знатокам такой:

Почему под таким гармоничным знаком зодиака родились такие монстры? И кто ещё из жутких злодеев родился под Весами?

• Ответы 822
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Shura

157

• sio

153

• Шотландский Барсик

152

• Парс

65

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Как по мне, по одному положению Солнца в знаке гармоничность личности оценивать не стоит. Плюс многое зависит от детских травм, среды, в которой человек рос: один и тот же аспект может проявляться по-разному.

28 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Как по мне, по одному положению Солнца в знаке гармоничность личности оценивать не стоит.

Хорошо, а почему тогда именно в Весах Солнце падает?

С Весами кстати связан суд, правосудие и как антитеза справедливости, как вывихи социума и рождаются такие отморозки. Среди двух прекрасных роз мухомор поганый рос

Но я могу ошибаться.

Ещё мысль: Весы являются первым знаком верхней полусферы, после тьмы (нижняя полусфера) резко вспыхивает свет. А что бывает при выходе на яркий свет, когда в рождения жил в темноте?

Кстати, почему-то в верхней полусфере и Солнце и Луна проявляются в своих изгнаниях и падениях

Ох, неспроста всё это.

1 минуту назад, Shura сказал:

Весы находятся напротив Овна, знака экзальтации Солнца, поэтому Солнце в падении тут. Путин под Весами. У Гитлера там Асц. Считается, вредоносность карты определяется угловыми вредителями, например, если Солнце в 1 или 4 домах и т.п., но не во 2, 3... и т.п. Еще, сильно влияют неподвижные звезды. Вообще, Весы связаны с правосудием - тут раньше были 2 Чаши Весов - Северная и Южная, но они ушли в Скорпион уже. Северная означает судей, Южная - самосуд по типу Клинта Иствуда, и хорошо еше, что она появилась лишь на экране, а не в действительности. Так что сейчас от Весов только пшик остался.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

1 час назад, Shura сказал:

Весы первый осенний знак. Всё, лето прошло и Солнце после вхождения в этот знак находится под горизонтом больше чем над ним. Вот и весь секрет падения. У остальных планет обители, изгнания, падения и экзальтации выясняли эмпирическим путём. 

1 час назад, Shura сказал:

С Весами кстати связан суд, правосудие и как антитеза справедливости, как вывихи социума и рождаются такие отморозки. Среди двух прекрасных роз мухомор поганый рос

Но я могу ошибаться.

С судами связан 7 дом а не 7 знак зодиака. У знаков зодиака и домов смысл разный и не следует их механически смешивать. Хотя конечно у всех знаков Венеры обострённое чувство справедливости а Сатурн, который экзальтирует в Весах, помогает зафиксировать меры справедливого воздаяния нарушителям в писаных законах.  

8 часов назад, Shura сказал:

Но я могу ошибаться.

Как тут выше упомянули, по одному Солнцу не стоит делать выводы. Если смотреть по тиранам, извращенцам и маньякам, то окажется они под разными знаками рождались. К примеру, скопинский маньяк, который дожен выйти в этом году, он Рак по Солнцу. А так, тут психологические проблемы еще играют роль. 

15 часов назад, Shura сказал:

Почему под таким гармоничным знаком зодиака родились такие монстры? И кто ещё из жутких злодеев родился под Весами?

Многое зависит от количества напряжения в карте. Особенно Марс, Сатурн, Плутон. 

У Чикатило Марс в тау-квадрате, пораженный Сатурном. А это гремучая смесь. Сатурн напрягающий Марс дает злобУ. Такие люди реально злые и безжалостные. 

Так же Плутон напрягающий Солнце тоже агрессию еще ту дает.

Половина планет у него в падении..

То есть это как раз- таки неуравновешенные Весы- остро агрессивно реагирующие на любую дисгармонию..

14 часов назад, Simon Wilk сказал:

С судами связан 7 дом а не 7 знак зодиака.

Охотно верю.

Суд Божий тоже через дома гороскопа смотрим?

7 часов назад, Hord сказал:

по одному Солнцу не стоит делать выводы

Это был не вывод, а просто вопрос - почему?

Что скажете по падению Солнца? Почему оно падает в Весах?

Или переформулирую вопрос: почему Солнце на троне в Овне?:rolleyes:

16 часов назад, Shura сказал:

Почему под таким гармоничным знаком зодиака родились такие монстры?

:) Да никакие мы не гармоничные. Мы нуждаемся в гармонии (не = гармоничный), а это тот еще крест: ни поконфликтовать тебе, ни поссориться по душам... сама себя же потом за это и наказываешь. Ужасный знак.

5 минут назад, Shura сказал:

Охотно верю.

Суд Божий тоже через дома гороскопа смотрим?

Сомневаюсь. Вряд-ли для этого суда применимо понятие состязательность сторон. И не проверишь никак. 

55 минут назад, ЛунноСкорп сказал:

Половина планет у него в падении..

Интересное мнение. Как Вы считаете, что хорошо иметь все планеты в обители?

Мне самой стало интересно и я нашла дату, когда на небе было такое положение:

a5b714fb0c4b.jpg

Но вот 20 августа 1903 года я не нашла ни одного извенстного и знаменитого, кроме горячего финнского парня - актёра Leo Sarri. Но он настолько горяч и известен, что даже фото его в сети нет.

Вот и рада бы Вам поверить, но факты не подтверждают.

Буду признательна, если поможете найти дату со всеми планетами септенера в изгнании

Поможете?

Вот и проверим Вашу теорию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности