Shura Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Здравствуйте Раньше читала, что Весы являются одним из самых гармоничных знаков Зодиака, но вот на форуме увидела разбор гороскопа Чикотилло и как-то стала сомневаться. А тут ещё выяснила, что Влад Цепеш тоже родился под знаком Весов. Вот его гороскоп: 15.09.1431 в 01-45, Тимишаора, Румыния В хрониках сказано, что Влад Цепеш родился глубокой ночью с 14 на 15 сентября 1431 года (ст.стиля)в г.Сигишоара (Валахия), в 9-й лунный день. Это был великий полководец, гордый и независимый человек. Влад Цепеш любил пышные церемонии, внешние атрибуты власти. Он был воином, рыцарем, реализовал себя в битвах, в экстремальной обстановке, стремился к господству, занимался экспансией, совершая завоевательные походы. Но одновременно его личность окутана ореолом загадочности и тайны, связанной с его комплексами деспота-властителя. Говорят, что в своём гробу, в замке Дракулы, в Трансильвании Цепеш лежит без головы. Его могилу вскрывали по приказу Гитлера в 1941 году. По навету (типа того, что он хотел сдаться в плен туркам) и по приказу венгерского короля Мадиаша Дракула был на 12 лет заключён в тюрьму. В 1474 году Дракула вышел на свободу, но через 2 года погиб в сражении с турками в возрасте 45 лет. Его голову, законсервированную в меду, отвезли турецкому султану в качестве трофея. К сожалению, его гороскоп с Асцендентом в 14 Льва вставить не могу, сотис на 1431 год карты не строит. Вопрос к любителям и знатокам такой: Почему под таким гармоничным знаком зодиака родились такие монстры? И кто ещё из жутких злодеев родился под Весами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Как по мне, по одному положению Солнца в знаке гармоничность личности оценивать не стоит. Плюс многое зависит от детских травм, среды, в которой человек рос: один и тот же аспект может проявляться по-разному. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shura Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 28 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Как по мне, по одному положению Солнца в знаке гармоничность личности оценивать не стоит. Хорошо, а почему тогда именно в Весах Солнце падает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shura Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 С Весами кстати связан суд, правосудие и как антитеза справедливости, как вывихи социума и рождаются такие отморозки. Среди двух прекрасных роз мухомор поганый рос Но я могу ошибаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shura Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Ещё мысль: Весы являются первым знаком верхней полусферы, после тьмы (нижняя полусфера) резко вспыхивает свет. А что бывает при выходе на яркий свет, когда в рождения жил в темноте? Кстати, почему-то в верхней полусфере и Солнце и Луна проявляются в своих изгнаниях и падениях Ох, неспроста всё это. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 1 минуту назад, Shura сказал: Хорошо, а почему тогда именно в Весах Солнце падает? Весы находятся напротив Овна, знака экзальтации Солнца, поэтому Солнце в падении тут. Путин под Весами. У Гитлера там Асц. Считается, вредоносность карты определяется угловыми вредителями, например, если Солнце в 1 или 4 домах и т.п., но не во 2, 3... и т.п. Еще, сильно влияют неподвижные звезды. Вообще, Весы связаны с правосудием - тут раньше были 2 Чаши Весов - Северная и Южная, но они ушли в Скорпион уже. Северная означает судей, Южная - самосуд по типу Клинта Иствуда, и хорошо еше, что она появилась лишь на экране, а не в действительности. Так что сейчас от Весов только пшик остался. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 1 час назад, Shura сказал: Хорошо, а почему тогда именно в Весах Солнце падает? Весы первый осенний знак. Всё, лето прошло и Солнце после вхождения в этот знак находится под горизонтом больше чем над ним. Вот и весь секрет падения. У остальных планет обители, изгнания, падения и экзальтации выясняли эмпирическим путём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 1 час назад, Shura сказал: С Весами кстати связан суд, правосудие и как антитеза справедливости, как вывихи социума и рождаются такие отморозки. Среди двух прекрасных роз мухомор поганый рос Но я могу ошибаться. С судами связан 7 дом а не 7 знак зодиака. У знаков зодиака и домов смысл разный и не следует их механически смешивать. Хотя конечно у всех знаков Венеры обострённое чувство справедливости а Сатурн, который экзальтирует в Весах, помогает зафиксировать меры справедливого воздаяния нарушителям в писаных законах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hord Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 8 часов назад, Shura сказал: С Весами кстати связан суд, правосудие и как антитеза справедливости, как вывихи социума и рождаются такие отморозки. Среди двух прекрасных роз мухомор поганый рос Но я могу ошибаться. Как тут выше упомянули, по одному Солнцу не стоит делать выводы. Если смотреть по тиранам, извращенцам и маньякам, то окажется они под разными знаками рождались. К примеру, скопинский маньяк, который дожен выйти в этом году, он Рак по Солнцу. А так, тут психологические проблемы еще играют роль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛунноСкорп Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 15 часов назад, Shura сказал: Почему под таким гармоничным знаком зодиака родились такие монстры? И кто ещё из жутких злодеев родился под Весами? Многое зависит от количества напряжения в карте. Особенно Марс, Сатурн, Плутон. У Чикатило Марс в тау-квадрате, пораженный Сатурном. А это гремучая смесь. Сатурн напрягающий Марс дает злобУ. Такие люди реально злые и безжалостные. Так же Плутон напрягающий Солнце тоже агрессию еще ту дает. Половина планет у него в падении.. То есть это как раз- таки неуравновешенные Весы- остро агрессивно реагирующие на любую дисгармонию.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shura Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 14 часов назад, Simon Wilk сказал: С судами связан 7 дом а не 7 знак зодиака. Охотно верю. Суд Божий тоже через дома гороскопа смотрим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shura Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 7 часов назад, Hord сказал: по одному Солнцу не стоит делать выводы Это был не вывод, а просто вопрос - почему? Что скажете по падению Солнца? Почему оно падает в Весах? Или переформулирую вопрос: почему Солнце на троне в Овне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 16 часов назад, Shura сказал: Почему под таким гармоничным знаком зодиака родились такие монстры? Да никакие мы не гармоничные. Мы нуждаемся в гармонии (не = гармоничный), а это тот еще крест: ни поконфликтовать тебе, ни поссориться по душам... сама себя же потом за это и наказываешь. Ужасный знак. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 5 минут назад, Shura сказал: Охотно верю. Суд Божий тоже через дома гороскопа смотрим? Сомневаюсь. Вряд-ли для этого суда применимо понятие состязательность сторон. И не проверишь никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shura Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 55 минут назад, ЛунноСкорп сказал: Половина планет у него в падении.. Интересное мнение. Как Вы считаете, что хорошо иметь все планеты в обители? Мне самой стало интересно и я нашла дату, когда на небе было такое положение: Но вот 20 августа 1903 года я не нашла ни одного извенстного и знаменитого, кроме горячего финнского парня - актёра Leo Sarri. Но он настолько горяч и известен, что даже фото его в сети нет. Вот и рада бы Вам поверить, но факты не подтверждают. Буду признательна, если поможете найти дату со всеми планетами септенера в изгнании Поможете? Вот и проверим Вашу теорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.