Вик Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Транзитный Плутон в трине к натальному Юпитеру — чего ожидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prashur Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 28.02.2021 в 17:09, Вик сказал: Транзитный Плутон в трине к натальному Юпитеру — чего ожидать? Карту в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вик Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 28.06.1969 03.01 Беларусь, Минская область, Заславль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlana5319 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 28.02.2021 в 20:09, Вик сказал: Транзитный Плутон в трине к натальному Юпитеру — чего ожидать? Здравствуйте, тр. Плутон практически не работает на тринах и секстилях. Это из моей практики, может вам кто-то подскажет ещё. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вик Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 28.02.2021 в 20:09, Вик сказал: Транзитный Плутон в трине к натальному Юпитеру — чего ожидать? Транзитных планет больше в полусферах IC и Dsc = Если вы женщина ждите значимых событий. Внуков не ждёте? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вик Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Нет, внуков не жду. Вы меня заинтриговали, теперь мучаюсь, чего ждать. Хорошего или плохого? Какие дома сработают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 1 час назад, Вик сказал: Нет, внуков не жду. Вы меня заинтриговали, теперь мучаюсь, чего ждать. Хорошего или плохого? Какие дома сработают? Посмотрю соляр ваш отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 28.02.2021 в 20:09, Вик сказал: Транзитный Плутон в трине к натальному Юпитеру — чего ожидать? Смотрите, что получилось по соляру. Управитель года может говорить о здоровье. Он в радиксе в 6 д и там есть еще планеты, в соляре он в 5 д в зоне здоровья и детей, но управляет в радиксе 11 домом (коллектив, долг, свобода...). Если вас ничего даже не беспокоит по здоровью обследование я бы посоветовала. Нептун может скрытое протекание болезни давать и так же может давать не обоснованные страхи, еще может это наступление менопаузы. Вы сейчас в возрасте Скорпиона поэтому пессимизм накатывать может, размышления о смерти, это всё проходящее, не стоит на этом циклиться если это имеет место. Ещё это могут быть вопросы связанные с 4 д (семья, дом...) и вы это как предчувствуете или догадываетесь, что-то тянется уже.. Начнется похоже как с вопроса поездки или вы что-то продвигаете, если не замужем может знакомство или непонятная ситуация с имеющимся претендентом. Так же это может быть предложение мужа или ваше обоюдное съездить может в отпуск и сомнения какие-то могут быть двойственность какая-то. Так же это может все касаться ваших детей если они есть. = перемены в отношениях (возврат событий по Луне) Закончится изменениями с близким окружением = причина ситуации возможной в неком окружении или в вашей личной позиции поэтому у меня идет здоровье как второй план ситуации. = решать будете через снятие каких-то ограничений, что-то поймете или переоцените, если здоровье, то может через больницу (обследование) Через 7 дней +\- после дня рождения 2021г (если время рождения точное) обращайте внимание на мелочи, это начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вик Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Спасибо за ответ. Собираемся в поездку с мужем, в конце марта назад конец апреля. Дубай. Там живет дочь мужа. Может с ними что то связано? А с выигрышем это не может быть связано, дома 5 и 11. Если да, то можно дату или месяц? Заране Вам благодарна!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 20 часов назад, Вик сказал: А с выигрышем это не может быть связано, дома 5 и 11. Если да, то можно дату или месяц? Заране Вам благодарна!!!! Хирон – «космический ключ», открывающий «Ворота Золушки». Его аспекты к Венере, Юпитеру инициируют «Золотые моменты». 0º – соединение; 60º – секстиль; 120º – тригон; 150º – квинконс. Если Хирон связан хотя бы одним из этих «золотых» аспектов с Венерой, Юпитером и Нептуном в радиксе тогда можно ждать подобных событий. В вашей карте есть завязки этих планет на чудо и деньги, но другими аспектами, поэтому я лично думаю если и будут выйгрыши, то не значительные или не серьезные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 28.02.2021 в 20:09, Вик сказал: Транзитный Плутон в трине к натальному Юпитеру — чего ожидать? К Плутону можно применить выражение "разрулить по-понятиям". Там где хаос и экстрим Плутонианцы "рулят" или по крайней мере знают, что им делать... Я для вас рассматривала соляр на 2021г это период с дня рождения в 2021г по день рождение 2022г, вы же родились в июне. Получается что все к тому будет, что вы что-то переосмыслите, переоцените и значит сделаете как надо, в этом случае Плутон и можно рассматривать, как то, что все "разрулите"... Ваши главные планеты Прозерпина, Сатурн и Юпитер, на них стоит обращать вам внимание и на высшие планеты в транзитах, они циклы закладывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 04.03.2021 в 12:17, svetlana5319 сказал: Здравствуйте, тр. Плутон практически не работает на тринах и секстилях. Это из моей практики, может вам кто-то подскажет ещё. У меня тоже секстиль по стеллиуму не сработал. Зато квадратура танком прошлась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlana5319 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 40 минут назад, Гость сказал: У меня тоже секстиль по стеллиуму не сработал. Зато квадратура танком прошлась. Тригоны и секстили не работают, либо очень - очень слабо. Ждёшь от них, а нет( А вот квадраты, оппозиции и соединения это совсем другая история Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.