Перейти к публикации

Транзитный Плутон в трине к натальному Юпитеру

Рекомендованные сообщения

28.02.2021 в 20:09, Вик сказал:

Транзитный Плутон в трине  к натальному Юпитеру — чего ожидать?

Здравствуйте, тр. Плутон практически не работает на тринах и секстилях. Это из моей практики, может вам кто-то подскажет ещё. 

Транзитных планет больше в полусферах IC и Dsc = Если вы женщина ждите значимых событий.  Внуков не ждёте?

image.png

1 час назад, Вик сказал:

Нет, внуков не жду. Вы меня заинтриговали, теперь мучаюсь, чего ждать. Хорошего или плохого? Какие дома сработают?

Посмотрю соляр ваш  отпишусь.

Смотрите, что получилось по соляру.
Управитель года может говорить о здоровье. Он в радиксе в 6 д и там есть еще планеты, в соляре он в 5 д в зоне здоровья и детей, но управляет в радиксе 11 домом (коллектив, долг, свобода...). Если вас ничего даже не беспокоит по здоровью обследование я бы посоветовала. Нептун может скрытое протекание болезни давать и так же может давать не обоснованные страхи, еще может это наступление менопаузы.
Вы сейчас в возрасте Скорпиона поэтому пессимизм накатывать может, размышления о смерти, это всё проходящее, не стоит на этом циклиться если это имеет место.
Ещё это могут быть вопросы связанные с 4 д (семья, дом...) и вы это как предчувствуете или догадываетесь, что-то тянется уже..
Начнется похоже как с вопроса поездки или вы что-то продвигаете, если не замужем может знакомство или непонятная ситуация с имеющимся претендентом. Так же это может быть предложение мужа или ваше обоюдное съездить может в отпуск и сомнения какие-то могут быть двойственность какая-то. Так же это может все касаться ваших детей если они есть.
= перемены в отношениях (возврат событий по Луне)
Закончится изменениями с близким окружением
= причина ситуации возможной в неком окружении или в вашей личной позиции поэтому у меня идет здоровье как второй план ситуации.
= решать будете через снятие каких-то ограничений, что-то поймете или переоцените, если здоровье, то может через больницу (обследование) 
Через 7 дней +\- после дня рождения 2021г (если время рождения точное) обращайте внимание на мелочи, это начало.

Спасибо за ответ. Собираемся в поездку с мужем, в конце марта назад конец апреля. Дубай. Там живет дочь мужа. Может с ними что то связано? А с выигрышем это не может быть связано, дома 5 и 11. Если да, то можно дату или месяц? Заране Вам благодарна!!!!

20 часов назад, Вик сказал:

А с выигрышем это не может быть связано, дома 5 и 11. Если да, то можно дату или месяц? Заране Вам благодарна!!!!

Хирон – «космический ключ», открывающий «Ворота Золушки». Его аспекты к Венере, Юпитеру инициируют «Золотые моменты». 0º – соединение; 60º – секстиль; 120º – тригон; 150º – квинконс. Если Хирон связан хотя бы одним из этих «золотых» аспектов с Венерой, Юпитером и Нептуном в радиксе тогда можно ждать подобных событий. В вашей карте есть завязки этих планет на чудо и деньги, но другими аспектами, поэтому я лично думаю если и будут выйгрыши, то не значительные или не серьезные.

К Плутону можно применить выражение "разрулить по-понятиям". Там где хаос и экстрим Плутонианцы "рулят" или по крайней мере знают, что им делать... Я для вас рассматривала соляр на 2021г это период с дня рождения в 2021г по день рождение 2022г, вы же родились в июне.  Получается что все к тому будет, что вы что-то переосмыслите, переоцените и значит сделаете как надо, в этом случае Плутон и можно рассматривать, как то, что все "разрулите"...  Ваши главные планеты Прозерпина, Сатурн и Юпитер, на них стоит обращать вам внимание и на высшие планеты в транзитах, они циклы закладывают.

04.03.2021 в 12:17, svetlana5319 сказал:

Здравствуйте, тр. Плутон практически не работает на тринах и секстилях. Это из моей практики, может вам кто-то подскажет ещё. 

У меня тоже секстиль по стеллиуму не сработал. Зато квадратура танком прошлась.

40 минут назад, Гость сказал:

У меня тоже секстиль по стеллиуму не сработал. Зато квадратура танком прошлась.

Тригоны и секстили не работают, либо очень - очень слабо. Ждёшь от них, а нет(  А вот квадраты, оппозиции и соединения это совсем другая история 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности