Vision Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Всем привет. Я практикующий таролог. Постоянно консультирую своих друзей и родственников, но хочется больше практики, поэтому, если будете задавать свои вопросы, я буду только рада. Предлагаю в этой теме задавать любые интересующие вас вопросы. - на любовь и отношения - гадания на мужчину - на ближайшее будущее - на жизненные ситуации - на работу и карьеру - и другие вопросы на ваше усмотрение Отвечаю на любые вопросы, кроме связанных со здоровьем. Такие вопросы для меня табу и лучше в таком случае вам обратиться к врачу, а не тарологу. Делаю расклады на различных колодах, в зависимости от вопроса (Манара, Магическое Таро Фредерика Лионеля, Тота, Классика Уэйта, Таро Ленорман и другие). 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irishkaa Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Подарит ли он мне подарок на 8 марта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vision Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 10 минут назад, irishkaa сказал: Подарит ли он мне подарок на 8 марта? На ваш вопрос воспользовалась колодой Уэйта. Выпала карта Рыцарь пентаклей. Человек на которого вы полностью можете рассчитывать. Без подарка вас точно не оставит =) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irishkaa Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Спасибо) А можно еще вопрос спрошу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
First Love Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 ого вот ето удача))) есть вопросик про любовь и отношения) общаюсь с парнем, какое будущее нас ждет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galatée Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Добрый вечер! Как пройдет моя поездка в конце этого месяца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vision Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 15 минут назад, irishkaa сказал: Спасибо) А можно еще вопрос спрошу? Да конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Добрый! Как будут обстоять дела с работой в ближайшие два месяца: сколько заказов будет, насколько прибыльные, перспективные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vision Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 17 минут назад, First Love сказал: ого вот ето удача))) есть вопросик про любовь и отношения) общаюсь с парнем, какое будущее нас ждет?) Скука и застой. Разочарование друг в друге. Неоправданные ожидания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isey Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Какие перспективы у пенсионной реформы в рф? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
First Love Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 2 часа назад, Vision сказал: Скука и застой. Разочарование друг в друге. Неоправданные ожидания. интересненько, спасибо за ответ) можно еще вопросик?) Стоит ли с ним видеться или прекратить общение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vision Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 33 минуты назад, galatée сказал: Добрый вечер! Как пройдет моя поездка в конце этого месяца? Туз чаш. Удовлетворительно. Но вопрос ваш размытый. Чего вы сами ожидаете от этой поездки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vision Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 36 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Добрый! Как будут обстоять дела с работой в ближайшие два месяца: сколько заказов будет, насколько прибыльные, перспективные? Туз жезлов это плодотворная энергия в контексте вашего вопроса. Очень много возможностей. Успех в работе и денежный делах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vision Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 27 минут назад, First Love сказал: интересненько, спасибо за ответ) можно еще вопросик?) Стоит ли с ним видеться или прекратить общение? На такой вопрос я не хочу отвечать. Я не хочу быть камень преткновения в вашем общении. Некоторые вопросы не стоит задавать, чтобы не программировать себя на результат, которой вы не хотите получить, или "программу" действий которую вам дают. У вас всегда есть выбор как поступить в той или иной ситуации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vision Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 37 минут назад, isey сказал: Какие перспективы у пенсионной реформы в рф? Выпала восьмерка жезлов. Для меня эта карта всегда была неоднозначной. С одной стороны она точно не сулит падения, но будет ли рост? Для меня всегда вопрос когда я вижу эту карту. Здесь я скажу: что либо будет рост, либо ничего (без изменений). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.