Vision Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 11 часов назад, Анна100390 сказал: Привет!Надёжна ли компания о которой спрашиваю,принесёт ли доход? Спасибо за ваш вопрос. Выпала карта 5 кубков в контексте вашего вопроса это неудачные попытки, уход с работы, увольнение, разорение. Компания скорее всего ненадежная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vision Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 19 часов назад, lina1919 сказал: Спасибо. И вам спасибо за вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galatée Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 21 час назад, Vision сказал: Туз чаш. Удовлетворительно. Но вопрос ваш размытый. Чего вы сами ожидаете от этой поездки? Спасибо большое за ваш ответ! Вообще, поездка у меня учебная - жду новые знания, новые хорошие знакомства и веселое времяпровождение. Надеюсь, что туз чаш могут это гарантировать! Если можно, то еще один вопрос, но уже теперь касающийся сферы отношений: сможем ли мы вместе с Анной (с загаданным человеком) преодолеть все недопонимания и стать хорошими друзьями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 11 часов назад, Vision сказал: Спасибо за ваш вопрос. Выпала карта 5 кубков в контексте вашего вопроса это неудачные попытки, уход с работы, увольнение, разорение. Компания скорее всего ненадежная. Спасибо за ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vision Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 14 часов назад, galatée сказал: Спасибо большое за ваш ответ! Вообще, поездка у меня учебная - жду новые знания, новые хорошие знакомства и веселое времяпровождение. Надеюсь, что туз чаш могут это гарантировать! Если можно, то еще один вопрос, но уже теперь касающийся сферы отношений: сможем ли мы вместе с Анной (с загаданным человеком) преодолеть все недопонимания и стать хорошими друзьями? Четверка кубков в отношениях сулит совместное разочарование в друг друге и неоправданные ожидания. Хотите чего то нового, но тем временем сами словно заложники ситуации. Вам и хочется, но и колется. Здесь следует временно оставить ситуацию как она есть. Попробуйте найти ответ внутри себя. А возможно вы не желаете видеть новые возможности Дополнительная карта на ваш вопрос выпала пятерка кубков. Традиционно ссоры и разлука в контексте вопроса отношений. Рекомендации у этой карты. Позвольте уйти тому что уходит, или кто смотри только назад, не замечает того что рядом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vision Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 3 часа назад, Анна100390 сказал: Спасибо за ответ) А вам спасибо за вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Vision, вопрос отменяется .Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вик Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Здравствуйте, выиграю я в лотерею в этом году? Елена , 28.06.1969 Беларусь, Заславль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galatée Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 7 часов назад, Vision сказал: Четверка кубков в отношениях сулит совместное разочарование в друг друге и неоправданные ожидания. Хотите чего то нового, но тем временем сами словно заложники ситуации. Вам и хочется, но и колется. Здесь следует временно оставить ситуацию как она есть. Попробуйте найти ответ внутри себя. А возможно вы не желаете видеть новые возможности Дополнительная карта на ваш вопрос выпала пятерка кубков. Традиционно ссоры и разлука в контексте вопроса отношений. Рекомендации у этой карты. Позвольте уйти тому что уходит, или кто смотри только назад, не замечает того что рядом. Спасибо большое! Действительно, так и должно быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vision Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 2 часа назад, galatée сказал: Спасибо большое! Действительно, так и должно быть. Вам спасибо за обратную связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giulia Diaz Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Здравствуйте, есть ли чувства у мужчины из-за границы, наблюдает ли он за мной и чего он хочет? Хорошие ли намерения или нет? Периодически чувствую связь с этим мужчиной в области сердечной чакры (чувство любви и тепла, но иногда грусти, а иногда ничего). Не общаемся с 2018. Познакомились в 2012, на отдыхе в Италии. Я из России. Он мусульманин, о чем я узнала довольно поздно, после приключившегося романа. Ситуация сложная, так как чувствую его на расстоянии дальнем периодически, периодически снился. Может он приворожил? Отношений с другими не хочу. Мужчина сильный энергетически, но не открылся мне, ничего не рассказал, я побоялась его и прекратила общение. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вик Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 А мой вопрос так и не рассмотрели. Печалька. 14 часов назад, galatée сказал: Спасибо большое! Действительно, так и должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vision Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 05.03.2021 в 16:02, Вик сказал: Здравствуйте, выиграю я в лотерею в этом году? Елена , 28.06.1969 Беларусь, Заславль. Двойка Пентаклей . Выигрыш будет, но он не будет большим. Вы только не забудьте купить лотерейный билетик. Но суть этой карты в другом. Не стоит строить иллюзии, ведь лотерея это всегда 50 на 50. Либо удача либо нет. Если вы нуждаетесь в достатке, то вам необходимо найти другие источники дохода , а не сетовать слепо на фортуну и ждать её благосклонности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tais Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Есть ли у меня предрасположенность к таро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torri Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, будут ли отношения с человеком, с которым недавно познакомилась?. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.