Перейти к публикации

Бесплатная консультация на картах таро

Vision

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я практикующий таролог. Постоянно консультирую своих друзей и родственников, но хочется больше практики, поэтому, если будете задавать свои вопросы, я буду только рада. Предлагаю в этой теме задавать любые интересующие вас вопросы. 

- на любовь и отношения
- гадания на мужчину
- на ближайшее будущее
- на жизненные ситуации
- на работу и карьеру
- и другие вопросы на ваше усмотрение

Отвечаю на любые вопросы, кроме связанных со здоровьем. Такие вопросы для меня табу и лучше в таком случае вам обратиться к врачу, а не тарологу.

Делаю расклады на различных колодах, в зависимости от вопроса (Манара, Магическое Таро Фредерика Лионеля, Тота, Классика Уэйта, Таро Ленорман и другие).

• Ответы 103
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Vision

33

• rokosowski

5

• Giulia Diaz

4

• Шотландский Барсик

4

Наибольшая активность

10 минут назад, irishkaa сказал:

Подарит ли он мне подарок на 8 марта?

На ваш вопрос воспользовалась колодой Уэйта. Выпала карта Рыцарь пентаклей. Человек на которого вы полностью можете рассчитывать. Без подарка вас точно не оставит =)

pen.jpg

Добрый!

Как будут обстоять дела с работой в ближайшие два месяца: сколько заказов будет, насколько прибыльные, перспективные?

17 минут назад, First Love сказал:

ого вот ето удача))) есть вопросик про любовь и отношения) общаюсь с парнем, какое будущее нас ждет?)

Скука и застой. Разочарование друг в друге. Неоправданные ожидания.

2 часа назад, Vision сказал:

Скука и застой. Разочарование друг в друге. Неоправданные ожидания.

интересненько, спасибо за ответ) можно еще вопросик?) Стоит ли с ним видеться или прекратить общение? 

33 минуты назад, galatée сказал:

Добрый вечер! Как пройдет моя поездка в конце этого месяца?

Туз чаш. Удовлетворительно. Но вопрос ваш размытый. Чего вы сами ожидаете от этой поездки? 

36 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Добрый!

Как будут обстоять дела с работой в ближайшие два месяца: сколько заказов будет, насколько прибыльные, перспективные?

Туз жезлов это плодотворная энергия в контексте вашего вопроса. Очень много возможностей. Успех в работе и денежный делах. 

27 минут назад, First Love сказал:

интересненько, спасибо за ответ) можно еще вопросик?) Стоит ли с ним видеться или прекратить общение? 

На такой вопрос я не хочу отвечать. Я не хочу быть камень преткновения в вашем общении. Некоторые вопросы не стоит задавать, чтобы не программировать себя на результат, которой вы не хотите получить, или "программу" действий которую вам дают. У вас всегда есть выбор как поступить в той или иной ситуации. 

37 минут назад, isey сказал:

Какие перспективы у пенсионной реформы в рф?

Выпала восьмерка жезлов. Для меня эта карта всегда была неоднозначной. С одной стороны она точно не сулит падения, но будет ли рост? Для меня  всегда вопрос когда я вижу эту карту. Здесь я скажу: что либо будет рост, либо ничего (без изменений). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности