Перейти к публикации

Бесплатная консультация на картах таро

Vision

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Vision сказал:

Туз жезлов это плодотворная энергия в контексте вашего вопроса. Очень много возможностей. Успех в работе и денежный делах. 

А если бы туз пентаклей :lol:

Спасибо!

• Ответы 103
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Vision

33

• rokosowski

5

• Giulia Diaz

4

• Шотландский Барсик

4

Наибольшая активность

1 минуту назад, Vision сказал:

Выпала восьмерка жезлов. Для меня эта карта всегда была неоднозначной. С одной стороны она точно не сулит падения, но будет ли рост? Для меня  всегда вопрос когда я вижу эту карту. Здесь я скажу: что либо будет рост, либо ничего (без изменений). 

Это типа вопрос зависнет надолго)

1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

А если бы туз пентаклей :lol:

Спасибо!

А если отшельник или шут?)

Что выпало, то выпало. 

Только что, Vision сказал:

А если отшельник или шут?)

Что выпало, то выпало. 

Да я шучу) все круто

2 часа назад, Vision сказал:

На такой вопрос я не хочу отвечать. Я не хочу быть камень преткновения в вашем общении. Некоторые вопросы не стоит задавать, чтобы не программировать себя на результат, которой вы не хотите получить, или "программу" действий которую вам дают. У вас всегда есть выбор как поступить в той или иной ситуации. 

хорошо, так сказать тут спрашивать надо себя, да и вообще ответственность за свою жизнь не стоит перекладывать на карты

10 минут назад, First Love сказал:

хорошо, так сказать тут спрашивать надо себя, да и вообще ответственность за свою жизнь не стоит перекладывать на карты

Конечно. Карты не указывают. Они подсказывают. А выбор всегда за нами. 

16 минут назад, lina1919 сказал:

Мои родители хотят чтобы я пошла работать , но я не хочу работать там. Буду ли я работать там?

Старший аркан Луна. Родители обеспокоены за вас. Но у вас есть свои страхи и своя позиция. Вы сами не хотите всю жизнь ничем не заниматься, но сейчас  вы находитесь в поисках и ещё не определились с выбором. 

1 час назад, Vision сказал:

Выпала восьмерка жезлов. Для меня эта карта всегда была неоднозначной. С одной стороны она точно не сулит падения, но будет ли рост? Для меня  всегда вопрос когда я вижу эту карту. Здесь я скажу: что либо будет рост, либо ничего (без изменений). 

8 жезлов позитивная карта, как правило описывает быстроту процессов и принятия решений. Как и все восьмёрки карта самодостаточная, то есть показывает не какие-либо резкие движения, а ровное поступательное движение вперёд.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

4 минуты назад, serge2019 сказал:

8 жезлов позитивная карта, как правило описывает быстроту процессов и принятия решений. Как и все восьмёрки карта самодостаточная, то есть показывает не какие-либо резкие движения, а ровное поступательное движение вперёд.

Спасибо serge2019! Вы правы! У меня всегда была проблема с трактовкой этой карты в контексте многих вопросов, но я согласна с вами. 

23 минуты назад, irishkaa сказал:

Этому человеку можно доверять?

Король пентаклей. Стабильная и надежная личность. На простом уровне доверять им можно, но если планы высокие, то они могут реализовать задуманное без вашего участия. 

38 минут назад, Vision сказал:

Старший аркан Луна. Родители обеспокоены за вас. Но у вас есть свои страхи и своя позиция. Вы сами не хотите всю жизнь ничем не заниматься, но сейчас  вы находитесь в поисках и ещё не определились с выбором. 

Спасибо. Вы правы. 

8 часов назад, Vision сказал:

Всем спасибо за вопросы. :) Пойду отдыхать. Задавайте ещё. Всегда буду рада ответить.

Привет!Надёжна ли компания о которой спрашиваю,принесёт ли доход?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности