Шотландский Барсик Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 9 минут назад, Vision сказал: Туз жезлов это плодотворная энергия в контексте вашего вопроса. Очень много возможностей. Успех в работе и денежный делах. А если бы туз пентаклей Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 1 минуту назад, Vision сказал: Выпала восьмерка жезлов. Для меня эта карта всегда была неоднозначной. С одной стороны она точно не сулит падения, но будет ли рост? Для меня всегда вопрос когда я вижу эту карту. Здесь я скажу: что либо будет рост, либо ничего (без изменений). Это типа вопрос зависнет надолго) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vision Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: А если бы туз пентаклей Спасибо! А если отшельник или шут?) Что выпало, то выпало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Только что, Vision сказал: А если отшельник или шут?) Что выпало, то выпало. Да я шучу) все круто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
First Love Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 2 часа назад, Vision сказал: На такой вопрос я не хочу отвечать. Я не хочу быть камень преткновения в вашем общении. Некоторые вопросы не стоит задавать, чтобы не программировать себя на результат, которой вы не хотите получить, или "программу" действий которую вам дают. У вас всегда есть выбор как поступить в той или иной ситуации. хорошо, так сказать тут спрашивать надо себя, да и вообще ответственность за свою жизнь не стоит перекладывать на карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lina1919 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Мои родители хотят чтобы я пошла работать , но я не хочу работать там. Буду ли я работать там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irishkaa Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 1 час назад, Vision сказал: Да конечно Этому человеку можно доверять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vision Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 10 минут назад, First Love сказал: хорошо, так сказать тут спрашивать надо себя, да и вообще ответственность за свою жизнь не стоит перекладывать на карты Конечно. Карты не указывают. Они подсказывают. А выбор всегда за нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vision Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 16 минут назад, lina1919 сказал: Мои родители хотят чтобы я пошла работать , но я не хочу работать там. Буду ли я работать там? Старший аркан Луна. Родители обеспокоены за вас. Но у вас есть свои страхи и своя позиция. Вы сами не хотите всю жизнь ничем не заниматься, но сейчас вы находитесь в поисках и ещё не определились с выбором. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 1 час назад, Vision сказал: Выпала восьмерка жезлов. Для меня эта карта всегда была неоднозначной. С одной стороны она точно не сулит падения, но будет ли рост? Для меня всегда вопрос когда я вижу эту карту. Здесь я скажу: что либо будет рост, либо ничего (без изменений). 8 жезлов позитивная карта, как правило описывает быстроту процессов и принятия решений. Как и все восьмёрки карта самодостаточная, то есть показывает не какие-либо резкие движения, а ровное поступательное движение вперёд. 2 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vision Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 4 минуты назад, serge2019 сказал: 8 жезлов позитивная карта, как правило описывает быстроту процессов и принятия решений. Как и все восьмёрки карта самодостаточная, то есть показывает не какие-либо резкие движения, а ровное поступательное движение вперёд. Спасибо serge2019! Вы правы! У меня всегда была проблема с трактовкой этой карты в контексте многих вопросов, но я согласна с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vision Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 23 минуты назад, irishkaa сказал: Этому человеку можно доверять? Король пентаклей. Стабильная и надежная личность. На простом уровне доверять им можно, но если планы высокие, то они могут реализовать задуманное без вашего участия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vision Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Всем спасибо за вопросы. Пойду отдыхать. Задавайте ещё. Всегда буду рада ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lina1919 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 38 минут назад, Vision сказал: Старший аркан Луна. Родители обеспокоены за вас. Но у вас есть свои страхи и своя позиция. Вы сами не хотите всю жизнь ничем не заниматься, но сейчас вы находитесь в поисках и ещё не определились с выбором. Спасибо. Вы правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 8 часов назад, Vision сказал: Всем спасибо за вопросы. Пойду отдыхать. Задавайте ещё. Всегда буду рада ответить. Привет!Надёжна ли компания о которой спрашиваю,принесёт ли доход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.