Перейти к публикации

Бесплатная консультация на картах таро

Vision

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Анна100390 сказал:

Привет!Надёжна ли компания о которой спрашиваю,принесёт ли доход?

Спасибо за ваш вопрос. 

Выпала карта 5 кубков в контексте вашего вопроса это неудачные попытки, уход с работы, увольнение, разорение. Компания скорее всего ненадежная. 

• Ответы 103
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Vision

33

• rokosowski

5

• Giulia Diaz

4

• Шотландский Барсик

4

Наибольшая активность

21 час назад, Vision сказал:

Туз чаш. Удовлетворительно. Но вопрос ваш размытый. Чего вы сами ожидаете от этой поездки? 

Спасибо большое за ваш ответ! Вообще, поездка у меня учебная - жду новые знания, новые хорошие знакомства и веселое времяпровождение. Надеюсь, что туз чаш могут это гарантировать!
Если можно, то еще один вопрос, но уже теперь касающийся сферы отношений: сможем ли мы вместе с Анной (с загаданным человеком) преодолеть все недопонимания и стать хорошими друзьями?

11 часов назад, Vision сказал:

Спасибо за ваш вопрос. 

Выпала карта 5 кубков в контексте вашего вопроса это неудачные попытки, уход с работы, увольнение, разорение. Компания скорее всего ненадежная. 

Спасибо за ответ)

14 часов назад, galatée сказал:

Спасибо большое за ваш ответ! Вообще, поездка у меня учебная - жду новые знания, новые хорошие знакомства и веселое времяпровождение. Надеюсь, что туз чаш могут это гарантировать!
Если можно, то еще один вопрос, но уже теперь касающийся сферы отношений: сможем ли мы вместе с Анной (с загаданным человеком) преодолеть все недопонимания и стать хорошими друзьями?

:39::40:

Четверка кубков в отношениях сулит совместное разочарование в друг друге и неоправданные ожидания. Хотите чего то нового, но тем временем сами словно заложники ситуации. Вам и хочется, но и колется. Здесь следует временно оставить ситуацию как она есть. Попробуйте найти ответ внутри себя.  А возможно вы не желаете видеть новые возможности

Дополнительная карта на ваш вопрос выпала пятерка кубков. Традиционно ссоры и разлука в контексте вопроса отношений. Рекомендации у этой карты. Позвольте уйти тому что уходит, или кто смотри только назад, не замечает того что рядом. 

7 часов назад, Vision сказал:

:39::40:

Четверка кубков в отношениях сулит совместное разочарование в друг друге и неоправданные ожидания. Хотите чего то нового, но тем временем сами словно заложники ситуации. Вам и хочется, но и колется. Здесь следует временно оставить ситуацию как она есть. Попробуйте найти ответ внутри себя.  А возможно вы не желаете видеть новые возможности

Дополнительная карта на ваш вопрос выпала пятерка кубков. Традиционно ссоры и разлука в контексте вопроса отношений. Рекомендации у этой карты. Позвольте уйти тому что уходит, или кто смотри только назад, не замечает того что рядом. 

Спасибо большое! Действительно, так и должно быть.

Здравствуйте, есть ли чувства у мужчины из-за границы, наблюдает ли он за мной и чего он хочет? Хорошие ли намерения или нет?

Периодически чувствую связь с этим мужчиной в области сердечной чакры (чувство любви и тепла, но иногда грусти, а иногда ничего). Не общаемся с 2018. Познакомились в 2012, на отдыхе в Италии. Я из России. Он мусульманин, о чем я узнала довольно поздно, после приключившегося романа. Ситуация сложная, так как чувствую его на расстоянии дальнем периодически, периодически снился. Может он приворожил? Отношений с другими не хочу. Мужчина сильный энергетически, но не открылся мне, ничего не рассказал, я побоялась его и прекратила общение. 

Благодарю.

А мой вопрос так и не рассмотрели. Печалька.

14 часов назад, galatée сказал:

Спасибо большое! Действительно, так и должно быть.

05.03.2021 в 16:02, Вик сказал:

Здравствуйте, выиграю я в лотерею в этом году? Елена , 28.06.1969 Беларусь, Заславль.

:65:

Двойка Пентаклей . Выигрыш будет, но он не будет большим. Вы только не забудьте купить лотерейный билетик. 

Но суть этой карты в другом. Не стоит строить иллюзии, ведь лотерея это всегда 50 на 50. Либо удача либо нет. Если вы нуждаетесь в достатке, то вам необходимо найти другие источники дохода , а не сетовать слепо на фортуну и ждать её благосклонности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности