Перейти к публикации

Бесплатная консультация на картах таро

Vision

Рекомендованные сообщения

• Ответы 103
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Vision

33

• rokosowski

5

• Giulia Diaz

4

• irishkaa

4

Наибольшая активность

05.03.2021 в 21:03, Giulia Diaz сказал:

Здравствуйте, есть ли чувства у мужчины из-за границы, наблюдает ли он за мной и чего он хочет? Хорошие ли намерения или нет?

Периодически чувствую связь с этим мужчиной в области сердечной чакры (чувство любви и тепла, но иногда грусти, а иногда ничего). Не общаемся с 2018. Познакомились в 2012, на отдыхе в Италии. Я из России. Он мусульманин, о чем я узнала довольно поздно, после приключившегося романа. Ситуация сложная, так как чувствую его на расстоянии дальнем периодически, периодически снился. Может он приворожил? Отношений с другими не хочу. Мужчина сильный энергетически, но не открылся мне, ничего не рассказал, я побоялась его и прекратила общение. 

Благодарю.

Очень много вопросов, поэтому решила разделить их.

Первый вопрос - есть ли чувства. Выпала карта рыцарь кубков . Это любовник или отношения с идеализацией партнера. Скорее всего это был просто любовный роман без всякой оглядки.

Второй вопрос я связала из двух ваших вопросов "Наблюдает ли он за вами и Какие у него намерения", но для расклада решила взять колоду Манара на отношения. 

7 земли. Отношения на тонкой грани где каждый из вас по разные стороны . Чужие друг для друга. Но не исключаю что и наблюдает , но для таких мужчин это словно игра они как коллекционеры новых отношений.

75.jpg

70.jpg

3 минуты назад, Vision сказал:

Очень много вопросов, поэтому решила разделить их.

Первый вопрос - есть ли чувства. Выпала карта рыцарь кубков . Это любовник или отношения с идеализацией партнера. Скорее всего это был просто любовный роман без всякой оглядки.

Второй вопрос я связала из двух ваших вопросов "Наблюдает ли он за вами и Какие у него намерения", но для расклада решила взять колоду Манара на отношения. 

7 земли. Отношения на тонкой грани где каждый из вас по разные стороны . Чужие друг для друга. Но не исключаю что и наблюдает , но для таких мужчин это словно игра они как коллекционеры новых отношений.

75.jpg

70.jpg

Да, все так и есть, мне понравился расклад, большое спасибо Вам! 

16 минут назад, Giulia Diaz сказал:

Да, все так и есть, мне понравился расклад, большое спасибо Вам! 

И вам спасибо за обратную связь!

20 часов назад, Tais сказал:

Есть ли у меня предрасположенность к таро?

Королева мечей.

:62:

Отличная карта в области консультаций.  Ясное мышление и истина. У вас определенно всё получится!

2 часа назад, Vision сказал:

Королева мечей.

:62:

Отличная карта в области консультаций.  Ясное мышление и истина. У вас определенно всё получится!

Спасибо за расклад!

Что скрывает фестиваль Бёрнинг Мэн?

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

08.03.2021 в 21:11, rokosowski сказал:

Что скрывает фестиваль Бёрнинг Мэн?

Не совсем понимаю вашего вопроса. 
Выпала карта пятерка жезлов (воспользовалась классической колодой Райдера Уэйта). Указывает на события, интриги, динамика, творческая  энергия, бурные события.
Взяла дополнительную карту на ваш вопрос десятка жезлов. Неясный исход дела. 

10 часов назад, Miraslava сказал:

Здравствуйте! Как будут складываться отношения?

Паж пентаклей. Есть фундамент для серьёзных отношений. Только не зацикливайтесь на материальном и всё у вас будет хорошо.

Здравствуйте, если еще можно два вопроса?

1) Жив ли человек, с которым потеряла связь?

2) Если да, то напишет ли когда-либо мне?  

15 часов назад, Vision сказал:

Паж пентаклей. Есть фундамент для серьёзных отношений. Только не зацикливайтесь на материальном и всё у вас будет хорошо.

Спасибо!

Расстались по непонятным для меня причинам. Человек просто перестал выходить на связь. Вопрос. Встретимся ли когда-нибудь вновь?

Заранее спаибо!

9 часов назад, Giulia Diaz сказал:

Здравствуйте, если еще можно два вопроса?

1) Жив ли человек, с которым потеряла связь?

2) Если да, то напишет ли когда-либо мне?  

Извините. Но на этот вопрос отвечать не хочу. Ничего личного. 
Карты не смотрела, поэтому всё может быть. 

11 минут назад, Vision сказал:

Извините. Но на этот вопрос отвечать не хочу. Ничего личного. 
Карты не смотрела, поэтому всё может быть. 

Хорошо, все в порядке, ничего страшного :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности