Перейти к публикации

Бесплатная консультация на картах таро

Vision

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ruma сказал:

Расстались по непонятным для меня причинам. Человек просто перестал выходить на связь. Вопрос. Встретимся ли когда-нибудь вновь?

Заранее спаибо!

Тройка жезлов
Встреча будет. Но отношения напоминают что вы ожидаете моряка из дальнего плавания. 

• Ответы 103
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Vision

33

• rokosowski

5

• Giulia Diaz

4

• irishkaa

4

Наибольшая активность

23 часа назад, Vision сказал:

Не совсем понимаю вашего вопроса. 
Выпала карта пятерка жезлов (воспользовалась классической колодой Райдера Уэйта). Указывает на события, интриги, динамика, творческая  энергия, бурные события.
Взяла дополнительную карту на ваш вопрос десятка жезлов. Неясный исход дела. 

5 и 10 жезлов это огонь. Огонь = Бёрнинг мэн.
Две карты в астрологии символизируют Сатурн.
5 - это не просто решение. Это загадка на пути познания.
10 жезлов это Малхут в Каббале последняя из 10 эманаций проявлений на пути к свету.
Царство: создать Всевышнему обитель в нижних мирах

ничего не понятно, но очень интересно.

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

Жду.

1092.jpg

Дождусь ли это ... В марте с 15 по 30 число?

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

12.03.2021 в 10:48, Meness сказал:

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, занимаюсь оккультизмом. По тому ли пути я иду? Спасибо!

Если готовы к одиночеству то идете верным курсом. Вам впору остановиться и подумать. Сделайте паузу и сами для себя решите что вы ждёте от этого?

12.03.2021 в 02:14, irishkaa сказал:

Получу ли я выгоду в этом месяце от ...

Двойка мечей напряженное сотрудничество. Выгода будет, но позже и сейчас главное не торопиться. 

14.03.2021 в 21:40, rokosowski сказал:

Дождусь ли это ... В марте с 15 по 30 число?

Туз Пентаклей. Всё в ваших руках. 
Ситуация определенно в вашу пользу.

Здравствуйте, Vision! У меня задумывается переезд в город, в котором я родилась, но не жила в нём. Причина переезда связана с учёбой. У меня вот такие два вопроса: 1. Получиться ли переехать в тот город; 2. Чего можно ожидать от жизни в том городе? Хорошего? Или плохого?

21.03.2021 в 17:43, j_jyle сказал:

Здравствуйте, Vision! У меня задумывается переезд в город, в котором я родилась, но не жила в нём. Причина переезда связана с учёбой. У меня вот такие два вопроса: 1. Получиться ли переехать в тот город; 2. Чего можно ожидать от жизни в том городе? Хорошего? Или плохого?

Валет (паж) Пентаклей. Традиционно это связано с учёбой. Поэтому это благоприятная карта для ваших начал. 

Десятка жезлов. Это как и груз так и работа. 

Необходимо понимать цели пребывания в этом городе и ставить приоритеты в достижении своих целей. 

Дополнительная карта Валет (паж) мечей на вопрос - это перемены к лучшему для вас? Это как урок. Который необходимо пройти в своей жизни. Увидите как хорошее так и плохое. Такова наша жизнь. 

Здравствуйте)

Была совместная поездка с мужчиной ,что-то к нему почувствовала ,будет ли в дальнейшем у него ко мне влюблённость ?

Гляньте, скоро ли дочка пойдёт на выздоровление? А то слишком долго болеет, а главное версия чем болеет у  каждого врача своя, сама ещё не смотрела, вообще тяжело смотреть на своих.

22.03.2021 в 22:47, mala.moloda сказал:

Здравствуйте)

Была совместная поездка с мужчиной ,что-то к нему почувствовала ,будет ли в дальнейшем у него ко мне влюблённость ?

Добрый вечер.:) На ваш вопрос выпала карта КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ (перевернутая).
Если интерпретировать эту карту в прямом положении, то она указывает на комфортные отношения друг для друга . Лично я бы присмотрелась к этому мужчине, чтобы не питать ложных иллюзий. Но если вы чувствуете устойчивую обоюдную связь, то всё в ваших руках. Надо было конечно на колоде Манара попробовать ответить на ваш вопрос, но сейчас к сожалению её нет под рукой. 

25 минут назад, Vision сказал:

Добрый вечер.:) На ваш вопрос выпала карта КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ (перевернутая).
Если интерпретировать эту карту в прямом положении, то она указывает на комфортные отношения друг для друга . Лично я бы присмотрелась к этому мужчине, чтобы не питать ложных иллюзий. Но если вы чувствуете устойчивую обоюдную связь, то всё в ваших руках. Надо было конечно на колоде Манара попробовать ответить на ваш вопрос, но сейчас к сожалению её нет под рукой. 

Спасибо за ответ )

• 2 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности