Juls Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Здравия! Будет ли продолжение отношений с мужчиной или они закончены навсегда? Благодарю Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нина 87 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Добрый день, как будут развиваться наши отношения? Спасибо за ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непогода Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Что меня ждёт в ближайшее время в плане любовных отношений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра 98 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 03.03.2021 в 20:42, Vision сказал: Всем привет. Я практикующий таролог. Постоянно консультирую своих друзей и родственников, но хочется больше практики, поэтому, если будете задавать свои вопросы, я буду только рада. Предлагаю в этой теме задавать любые интересующие вас вопросы. - на любовь и отношения - гадания на мужчину - на ближайшее будущее - на жизненные ситуации - на работу и карьеру - и другие вопросы на ваше усмотрение Отвечаю на любые вопросы, кроме связанных со здоровьем. Такие вопросы для меня табу и лучше в таком случае вам обратиться к врачу, а не тарологу. Делаю расклады на различных колодах, в зависимости от вопроса (Манара, Магическое Таро Фредерика Лионеля, Тота, Классика Уэйта, Таро Ленорман и другие). Здравствуйте, получится ли лишить прав отца ребёнка? Ребёнок 12.07.2017 "Отец" 01.08.1992 Мама 11.10.1998 Заранне большое спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jennifer Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 03.03.2021 в 21:42, Vision сказал: Всем привет. Я практикующий таролог. Постоянно консультирую своих друзей и родственников, но хочется больше практики, поэтому, если будете задавать свои вопросы, я буду только рада. Предлагаю в этой теме задавать любые интересующие вас вопросы. - на любовь и отношения - гадания на мужчину - на ближайшее будущее - на жизненные ситуации - на работу и карьеру - и другие вопросы на ваше усмотрение Отвечаю на любые вопросы, кроме связанных со здоровьем. Такие вопросы для меня табу и лучше в таком случае вам обратиться к врачу, а не тарологу. Делаю расклады на различных колодах, в зависимости от вопроса (Манара, Магическое Таро Фредерика Лионеля, Тота, Классика Уэйта, Таро Ленорман и другие). Здравствуйте!выйду ли замуж в ближайшие год- полтора?заранее спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putme20 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Здравствуйте. Помогите разобраться. Если я уеду в другой город, будет ли это лучше для меня? Спасибо всем откликнувшимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Король пентаклей на новое дело что думаете говорит? Стоит игра свеч или нет? 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetta Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Здравствуйте...на вопрос встречу мч в августе выпали Повешенный,к.Мечей и 9 кубков...по идее в середине- он и есть..застой,ожидание в прошлом и вроде как получение желаемого в будущем...я правильно трактую? )) а можно вас попросить раскинуть на мой вопрос и сравнить "ответ" таро?))Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маргиша Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 тарологи пропали ( бяда бяда ...огорчение ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Реги Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Будет ли он себя проявлять до конца года 2021? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 27.08.2021 в 10:49, Реги сказал: Будет ли он себя проявлять до конца года 2021? Рыцарь Пентаклей. Будет. Я ничего не понял правда Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitaminka Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Познакомилась с молодым человеком. Как он ко мне настроен? Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjuna Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 9 часов назад, vitaminka сказал: Познакомилась с молодым человеком. Как он ко мне настроен? Спасибо за ответ. Как он к вам относиться старший аркан Справедливость. Честное отношение, равенство. Это полная гармония. Это сильное значение, человек явно вас ценит и прислушивается к вашему мнению. Возможно не хватает романтики , но ваш союз настроен на что то более глубокое чем ваш может показаться на первый взгляд. Цените друг друга и будьте более открыты к друг другу. Очень прочный союз может получиться. 1 Цитата Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitaminka Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Спасибо вам за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маргиша Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 разведусь ли я с мужем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.