Перейти к публикации

Бесплатная консультация на картах таро

Vision

Рекомендованные сообщения

• Ответы 103
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Vision

33

• rokosowski

5

• Giulia Diaz

4

• irishkaa

4

Наибольшая активность

• 1 month later...
03.03.2021 в 20:42, Vision сказал:

Всем привет. Я практикующий таролог. Постоянно консультирую своих друзей и родственников, но хочется больше практики, поэтому, если будете задавать свои вопросы, я буду только рада. Предлагаю в этой теме задавать любые интересующие вас вопросы. 

- на любовь и отношения
- гадания на мужчину
- на ближайшее будущее
- на жизненные ситуации
- на работу и карьеру
- и другие вопросы на ваше усмотрение

Отвечаю на любые вопросы, кроме связанных со здоровьем. Такие вопросы для меня табу и лучше в таком случае вам обратиться к врачу, а не тарологу.

Делаю расклады на различных колодах, в зависимости от вопроса (Манара, Магическое Таро Фредерика Лионеля, Тота, Классика Уэйта, Таро Ленорман и другие).

Здравствуйте, получится ли лишить прав отца ребёнка? 

Ребёнок 12.07.2017

"Отец" 01.08.1992

Мама 11.10.1998

Заранне большое спасибо) 

03.03.2021 в 21:42, Vision сказал:

Всем привет. Я практикующий таролог. Постоянно консультирую своих друзей и родственников, но хочется больше практики, поэтому, если будете задавать свои вопросы, я буду только рада. Предлагаю в этой теме задавать любые интересующие вас вопросы. 

- на любовь и отношения
- гадания на мужчину
- на ближайшее будущее
- на жизненные ситуации
- на работу и карьеру
- и другие вопросы на ваше усмотрение

Отвечаю на любые вопросы, кроме связанных со здоровьем. Такие вопросы для меня табу и лучше в таком случае вам обратиться к врачу, а не тарологу.

Делаю расклады на различных колодах, в зависимости от вопроса (Манара, Магическое Таро Фредерика Лионеля, Тота, Классика Уэйта, Таро Ленорман и другие).

Здравствуйте!выйду ли замуж в ближайшие год- полтора?заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте.  Помогите разобраться.  

Если я уеду в другой город, будет ли это лучше для меня?  

Спасибо всем откликнувшимся! 

Король пентаклей на новое дело что думаете говорит? Стоит игра свеч или нет?  

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

• 4 weeks later...

Здравствуйте...на вопрос встречу мч в августе выпали  Повешенный,к.Мечей и 9 кубков...по идее в середине- он и есть..застой,ожидание в прошлом и вроде как получение желаемого в будущем...я правильно трактую? )) а можно вас попросить раскинуть на мой вопрос и сравнить "ответ" таро?))Спасибо...

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
27.08.2021 в 10:49, Реги сказал:

Будет ли он себя проявлять до конца года 2021? 

Рыцарь Пентаклей. Будет.
Я ничего не понял правда :TUZKI_42:

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

9 часов назад, vitaminka сказал:

Познакомилась с молодым человеком. Как он ко мне настроен?  Спасибо за ответ.

Как он к вам относиться старший аркан Справедливость.

Честное отношение, равенство. Это полная гармония. Это сильное значение, человек явно вас ценит и прислушивается к вашему мнению. Возможно не хватает романтики , но ваш союз настроен на что то более глубокое чем ваш может показаться на первый взгляд. Цените друг друга и будьте более открыты к друг другу. Очень прочный союз может получиться. 

Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности