Перейти к публикации

Бесплатная консультация на картах таро

Vision

Рекомендованные сообщения

04.09.2021 в 21:33, Маргиша сказал:

разведусь ли я с мужем ? 

Здравствуйте. На ваш вопрос ТУЗ МЕЧЕЙ, но перевернутый! Если в прямом положении туз мечей означает начало нового и с триумфом, то перевернутая карта говорит что это начало не будет таким легким и без облачным.  Ожидает расставание, но изматывающее и болезненное. Отношения которые вас угнетают и кроме негатива ничего не приносят. Разрыв в отношениях совершенно необходим, так как кроме опустошения и разочарования ничего в них нет. И предполагаю что ваш муж будет цепляться за вас, но не вы. 

Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться.

• Ответы 103
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Vision

33

• rokosowski

5

• Giulia Diaz

4

• irishkaa

4

Наибольшая активность

1 час назад, Anjuna сказал:

Здравствуйте. На ваш вопрос ТУЗ МЕЧЕЙ, но перевернутый! Если в прямом положении туз мечей означает начало нового и с триумфом, то перевернутая карта говорит что это начало не будет таким легким и без облачным.  Ожидает расставание, но изматывающее и болезненное. Отношения которые вас угнетают и кроме негатива ничего не приносят. Разрыв в отношениях совершенно необходим, так как кроме опустошения и разочарования ничего в них нет. И предполагаю что ваш муж будет цепляться за вас, но не вы. 

спасибо.... это тот момент когда все это чувствуешь но не осознаешь 

• 2 weeks later...
13.09.2021 в 20:06, ruma сказал:

Добрый вечер! Есть один мужчина вызывающий у меня интерес. Будут ли у меня с ним отношения?

Ему нужны новые эмоции, но он не постоянный. Ему нравятся встречи и расставания. Ему скучно в жизни и повседневный быт его утомляет . В этом проявляются его активные действия.

11 часов назад, Vision сказал:

Ему нужны новые эмоции, но он не постоянный. Ему нравятся встречи и расставания. Ему скучно в жизни и повседневный быт его утомляет . В этом проявляются его активные действия.

Спасибо!

а можно 2 не связанных между собой вопроса задать ? :blush:

Посмотрите пжста, к чему приведут отношения с увлеченным мною МЧ

и я очень жду дорогу, в этом году отправлюсь ли я в этот свой путь? )

или все затянется еще надолго и в ближайшем будущем не собираться (

Спасибо большое :c90feb0f0e29:

Привет, если кто сможет киньте на вопрос все ли в порядке с другом семьи? ( пожилая женщина ) не сохранился ее номер, а дочка впервые сказала что не даст её номер, живут в др городе, пока ей не стоит заонить ,  странно как то,а у меня душа не на месте, сон дурной был, мне кажется что дочка зная что я в тяжелом состояние не хочет огорчать меня, эта женщина недаано похоронила любимого мужа и совсем поникла. жива ли она? 

• 8 months later...

Здравствуйте, подскажите, когда уже закончится волнующая меня ситуация преcледовaния разными недобрoжелателями?! (длится уже более полугода)

• 1 month later...
  • 2 months later...
  • 4 weeks later...

Hello people!))Задалась вопросом что ждёт меня в наступающем году?Кому не сложно, погадайте please:6f9a2b63fa5b:какова моя карта года?

• 1 month later...

Здравствуйте.помогите, пОжалуйста, расшифровать чувства мужчины влюбленные,5 пентаклей и 4 кубков. Спасибо!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Почему валерий 34 игнорирует анжелику 28. Мы на расстоянии, не общаемся, коллеги по работе, не свободны, всегда обменивались взглядами. Стал избегать и здороваться. Я не на что не расчитывала ,но неприятно...почему. Спасибо ща ответ.

• 1 month later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности