Anjuna Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 04.09.2021 в 21:33, Маргиша сказал: разведусь ли я с мужем ? Здравствуйте. На ваш вопрос ТУЗ МЕЧЕЙ, но перевернутый! Если в прямом положении туз мечей означает начало нового и с триумфом, то перевернутая карта говорит что это начало не будет таким легким и без облачным. Ожидает расставание, но изматывающее и болезненное. Отношения которые вас угнетают и кроме негатива ничего не приносят. Разрыв в отношениях совершенно необходим, так как кроме опустошения и разочарования ничего в них нет. И предполагаю что ваш муж будет цепляться за вас, но не вы. 1 Цитата Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruma Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Добрый вечер! Есть один мужчина вызывающий у меня интерес. Будут ли у меня с ним отношения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маргиша Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 1 час назад, Anjuna сказал: Здравствуйте. На ваш вопрос ТУЗ МЕЧЕЙ, но перевернутый! Если в прямом положении туз мечей означает начало нового и с триумфом, то перевернутая карта говорит что это начало не будет таким легким и без облачным. Ожидает расставание, но изматывающее и болезненное. Отношения которые вас угнетают и кроме негатива ничего не приносят. Разрыв в отношениях совершенно необходим, так как кроме опустошения и разочарования ничего в них нет. И предполагаю что ваш муж будет цепляться за вас, но не вы. спасибо.... это тот момент когда все это чувствуешь но не осознаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vision Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 13.09.2021 в 20:06, ruma сказал: Добрый вечер! Есть один мужчина вызывающий у меня интерес. Будут ли у меня с ним отношения? Ему нужны новые эмоции, но он не постоянный. Ему нравятся встречи и расставания. Ему скучно в жизни и повседневный быт его утомляет . В этом проявляются его активные действия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruma Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 11 часов назад, Vision сказал: Ему нужны новые эмоции, но он не постоянный. Ему нравятся встречи и расставания. Ему скучно в жизни и повседневный быт его утомляет . В этом проявляются его активные действия. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElleBelle Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 а можно 2 не связанных между собой вопроса задать ? Посмотрите пжста, к чему приведут отношения с увлеченным мною МЧ и я очень жду дорогу, в этом году отправлюсь ли я в этот свой путь? ) или все затянется еще надолго и в ближайшем будущем не собираться ( Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Привет, если кто сможет киньте на вопрос все ли в порядке с другом семьи? ( пожилая женщина ) не сохранился ее номер, а дочка впервые сказала что не даст её номер, живут в др городе, пока ей не стоит заонить , странно как то,а у меня душа не на месте, сон дурной был, мне кажется что дочка зная что я в тяжелом состояние не хочет огорчать меня, эта женщина недаано похоронила любимого мужа и совсем поникла. жива ли она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stells Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Здравствуйте, подскажите, когда уже закончится волнующая меня ситуация преcледовaния разными недобрoжелателями?! (длится уже более полугода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна лазарева Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Можно и мне спросить?) Серьезно ли относится девушка к сыну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Molnia Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 Есть вопрос про любовь и взаимоотношения, общаюсь с мужчиной, что меня ждёт в будущем с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оливка Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 Hello people!))Задалась вопросом что ждёт меня в наступающем году?Кому не сложно, погадайте pleaseкакова моя карта года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ликусенок Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 Здравствуйте.помогите, пОжалуйста, расшифровать чувства мужчины влюбленные,5 пентаклей и 4 кубков. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ликусенок Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Почему валерий 34 игнорирует анжелику 28. Мы на расстоянии, не общаемся, коллеги по работе, не свободны, всегда обменивались взглядами. Стал избегать и здороваться. Я не на что не расчитывала ,но неприятно...почему. Спасибо ща ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inna Chio Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Что думает обо мне задуманный мужчина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.