Перейти к публикации

Проблема с работой

Olesya28

Рекомендованные сообщения

28.01.2001 10:30 Киев

Помогите с одной проблемкой... у меня такой характер непредсказуемый, что я быстро всё решаю, я очень бесцеремонный человек, и порой из-за этого совершаю ошибки. Во-первых, я всегда всё делаю по своему (даже в работе), меня за это в универе называли "сама себе начальник". Я даже если мило обещаю, что выполню всё по плану, по заданиям, обговорю с заказчиками работу и т.д, то всё равно так и прёт что-то выдумать и поступить так, как мне хочется. Хоть ты тресни, но не могу я с этим справиться. И это проблема, действительно(. Из-за этого не могу совершенно работать, выполняя чьи-то указания... Только фриланс. Надо всё время себя пересиливать, чтобы делать всё по чётко заданному алгоритму. 
Эх, выбешивает меня это качество. Как с этим жить? Смириться или можно утихомирить эту энергию?

12 часов назад, Olesya28 сказал:

28.01.2001 10:30 Киев

Помогите с одной проблемкой... у меня такой характер непредсказуемый, что я быстро всё решаю, я очень бесцеремонный человек, и порой из-за этого совершаю ошибки. Во-первых, я всегда всё делаю по своему (даже в работе), меня за это в универе называли "сама себе начальник". Я даже если мило обещаю, что выполню всё по плану, по заданиям, обговорю с заказчиками работу и т.д, то всё равно так и прёт что-то выдумать и поступить так, как мне хочется. Хоть ты тресни, но не могу я с этим справиться. И это проблема, действительно(. Из-за этого не могу совершенно работать, выполняя чьи-то указания... Только фриланс. Надо всё время себя пересиливать, чтобы делать всё по чётко заданному алгоритму. 
Эх, выбешивает меня это качество. Как с этим жить? Смириться или можно утихомирить эту энергию?

Здравствуйте! Вам надо поискать просто ту работу, где нужен креатив. 2 домом управляет Меркурий, который находится в Водолее, Луна и Венера в 12 доме в Рыбах, можно попробовать писать, сочинять, попробовать себя в творческой деятельности. Солнце в соединении с Нептуном в 10 доме в Водолее может давать вдохновение для творческой деятельности. Попробуйте работать и создавать что-то свое.

Или пытаться приспособиться к требованиям работодателя (заказчиков), что сложновато с 5 планетами в Водолее.

47 минут назад, Тартила сказал:

Здравствуйте! Вам надо поискать просто ту работу, где нужен креатив. 2 домом управляет Меркурий, который находится в Водолее, Луна и Венера в 12 доме в Рыбах, можно попробовать писать, сочинять, попробовать себя в творческой деятельности. Солнце в соединении с Нептуном в 10 доме в Водолее может давать вдохновение для творческой деятельности. Попробуйте работать и создавать что-то свое.

Или пытаться приспособиться к требованиям работодателя (заказчиков), что сложновато с 5 планетами в Водолее.

Спасибо. Занимаюсь фото - работаю на себя, хотела как-то творческую команду собрать из ассистентов и т.д 

Но это нестабильный заработок. То густо, то пусто)

14 часов назад, Olesya28 сказал:

Помогите с одной проблемкой... у меня такой характер непредсказуемый, что я быстро всё решаю, я очень бесцеремонный человек, и порой из-за этого совершаю ошибки.

Тут никто Вам не поможет. Дело в том, что люди с годами под воздействием событий приобретают новые черты характера. отчасти меняются. Вам это не грозит по причине прямого гороскопа. Самое большое скопление в Водолее у Вас попала в 11-й дом гороскопа. Вам свойственен эпатаж и чудачество, а события жизни будут подкидывать Вам такие ситуации, где эти качества востребованы.

Но Вы можете проявить другой слой 11-го дома и не переворачивать всё и вся, а быть изобретателем, например, в сфере своей работы. Для фотографии - это непаханная целина.

Бди!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности