Перейти к публикации

Эмиграция или назад - на родину?

NataliaO

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие астрологи. Подскажите, пожалуста, есть в моей натальной карте эмиграция? В настоящее время в течение двух лет уже нахожусь в другой стране c мужем и детьми, но пока все неопределенно. Хочется понять, чего ждать... 13.10.1969. 6 ч 59 мин (была ректификация), место рождения - г. Белово Кемеровской обл.

4 часа назад, NataliaO сказал:

Здравствуйте, дорогие астрологи. Подскажите, пожалуста, есть в моей натальной карте эмиграция? В настоящее время в течение двух лет уже нахожусь в другой стране c мужем и детьми, но пока все неопределенно. Хочется понять, чего ждать... 13.10.1969. 6 ч 59 мин (была ректификация), место рождения - г. Белово Кемеровской обл.

Здравствуйте, а сами вы чего хотите и планируете? Не у всех, у кого есть формула эмиграции реализуют её. 

22 часа назад, NataliaO сказал:

Если время Вам правильно ректифицировали, то на это время эмиграция какая-то "неполноценная", если так можно сказать.

Видимо, проживание длительное заграницей, без оформления.

Или что-то в этом роде.

Нормальной эмиграции нет((((

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

08.03.2021 в 08:19, NataliaO сказал:

Здравствуйте, дорогие астрологи. Подскажите, пожалуста, есть в моей натальной карте эмиграция? В настоящее время в течение двух лет уже нахожусь в другой стране c мужем и детьми, но пока все неопределенно. Хочется понять, чего ждать... 13.10.1969. 6 ч 59 мин (была ректификация), место рождения - г. Белово Кемеровской обл

Ответила в личные сообщения.

08.03.2021 в 09:19, NataliaO сказал:

В настоящее время в течение двух лет уже нахожусь в другой стране c мужем и детьми, но пока все неопределенно. Хочется понять, чего ждать.

Я ответил одной из посетительниц и Вам это же может подойти:

Здесь такая штука:можно опираться на ту самую энергетику,при которой Вам везет целый месяц из девяти месяцев и это все определяется по азимуту изголовья.Можно и чуть другое.Если знать так же азимут и прикинуть есть ли такое сочетание по году в один из месяцев совпадение энергетики верха изголовья с активной ветвью месяца и в то место установить синий цвет(что в просвещенном народе называется водной формулой,а если люди ограничены в духовном развитии,то денежный поток).Это более удачливо и там не только сдача экзамена на вождение,но и получение других благ и преимуществ,типа,денег,"секоса",здоровья,отношений и прочего-прочего.Это все из китайской астрологии.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности