NataliaO Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Здравствуйте, дорогие астрологи. Подскажите, пожалуста, есть в моей натальной карте эмиграция? В настоящее время в течение двух лет уже нахожусь в другой стране c мужем и детьми, но пока все неопределенно. Хочется понять, чего ждать... 13.10.1969. 6 ч 59 мин (была ректификация), место рождения - г. Белово Кемеровской обл. Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 4 часа назад, NataliaO сказал: Здравствуйте, дорогие астрологи. Подскажите, пожалуста, есть в моей натальной карте эмиграция? В настоящее время в течение двух лет уже нахожусь в другой стране c мужем и детьми, но пока все неопределенно. Хочется понять, чего ждать... 13.10.1969. 6 ч 59 мин (была ректификация), место рождения - г. Белово Кемеровской обл. Здравствуйте, а сами вы чего хотите и планируете? Не у всех, у кого есть формула эмиграции реализуют её. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 22 часа назад, NataliaO сказал: Здравствуйте, дорогие астрологи. Подскажите, пожалуста, есть в моей натальной карте эмиграция? В настоящее время в течение двух лет уже нахожусь в другой стране c мужем и детьми, но пока все неопределенно. Хочется понять, чего ждать... 13.10.1969. 6 ч 59 мин (была ректификация), место рождения - г. Белово Кемеровской обл. Если время Вам правильно ректифицировали, то на это время эмиграция какая-то "неполноценная", если так можно сказать. Видимо, проживание длительное заграницей, без оформления. Или что-то в этом роде. Нормальной эмиграции нет(((( Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 08.03.2021 в 08:19, NataliaO сказал: Здравствуйте, дорогие астрологи. Подскажите, пожалуста, есть в моей натальной карте эмиграция? В настоящее время в течение двух лет уже нахожусь в другой стране c мужем и детьми, но пока все неопределенно. Хочется понять, чего ждать... 13.10.1969. 6 ч 59 мин (была ректификация), место рождения - г. Белово Кемеровской обл Ответила в личные сообщения. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 08.03.2021 в 09:19, NataliaO сказал: В настоящее время в течение двух лет уже нахожусь в другой стране c мужем и детьми, но пока все неопределенно. Хочется понять, чего ждать. Я ответил одной из посетительниц и Вам это же может подойти: Здесь такая штука:можно опираться на ту самую энергетику,при которой Вам везет целый месяц из девяти месяцев и это все определяется по азимуту изголовья.Можно и чуть другое.Если знать так же азимут и прикинуть есть ли такое сочетание по году в один из месяцев совпадение энергетики верха изголовья с активной ветвью месяца и в то место установить синий цвет(что в просвещенном народе называется водной формулой,а если люди ограничены в духовном развитии,то денежный поток).Это более удачливо и там не только сдача экзамена на вождение,но и получение других благ и преимуществ,типа,денег,"секоса",здоровья,отношений и прочего-прочего.Это все из китайской астрологии. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.