Перейти к публикации

Начнутся ли новые отношения в ближайшие месяцы?

Anonimchik

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Не везет мне с серьезными поклонниками, постоянно какие-то мутные и неопределенные отношения не ведущие ни к чему (в общем, и сейчас такая ситуация). Хочется знать, встречу ли я в обозримом будущем стабильного и ответственного мужчину, а не вот это вот всё..) 

Спасибо) 

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20210308191718;cid:1894918;name:New chart

Данные вопроса?

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

Да, в ближайшие месяцы ожидают отношения или с новым мч, или бывший вернётся.

Насчёт стабильного мужчины не стала бы утверждать.

5 минут назад, Марина Попова сказал:

Да, в ближайшие месяцы ожидают отношения или с новым мч, или бывший вернётся.

Насчёт стабильного мужчины не стала бы утверждать.

Спасибо) сейчас есть что-то непонятное, да и давно забытые поклонники начали активность проявлять какую-то. Но всерьёз я их воспринимать не могу, к сожалению)

Ну, у меня в радиксе 7  дом в водолее (уран в 5), стабильность, видимо, это не про меня (хоть и сатурн в 7 стоит, серьезности он не добавляет, только затягивает события) 

• 4 weeks later...

Всем доброго времени суток! Провожу ревизию своих хораров) Прошел месяц со времени задания вопроса, за это время ничего не поменялось, никаких стабильных отношений не появилось, прекратились даже не стабильные). Бывшие не возращаются тоже, да и слава богу) Я за это время немного лучше стала разбираться в хорарах. Мне, честно сказать, понравился оптимистичный ответ Марины Поповой по вопросу, но я анализируя карту вот в упор не вижу здесь отношений. Аспекта между у1 венерой и у7 марсом нет, луну тоже ничего красиво не аспектирует, даже если брать у5 уран за квезита - он, вроде, тоже позитива не несет. Я - венера в 6 - сейчас загружена работой и в немного депрессивном состоянии (тут хорар меня описал хорошо). Возможно я и ошибаюсь, но исходя из своих знаний рассуждаю так. Буду благодарна, если кто-то подтвердит или опровергнет мои умозаключения) это поможет мне лучше разбираться в хорарной астрологии. Спасибо) 

01.04.2021 в 23:50, Anonimchik сказал:

Всем доброго времени суток! Провожу ревизию своих хораров) Прошел месяц со времени задания вопроса, за это время ничего не поменялось, никаких стабильных отношений не появилось, прекратились даже не стабильные). Бывшие не возращаются тоже, да и слава богу) Я за это время немного лучше стала разбираться в хорарах. Мне, честно сказать, понравился оптимистичный ответ Марины Поповой по вопросу, но я анализируя карту вот в упор не вижу здесь отношений. Аспекта между у1 венерой и у7 марсом нет, луну тоже ничего красиво не аспектирует, даже если брать у5 уран за квезита - он, вроде, тоже позитива не несет. Я - венера в 6 - сейчас загружена работой и в немного депрессивном состоянии (тут хорар меня описал хорошо). Возможно я и ошибаюсь, но исходя из своих знаний рассуждаю так. Буду благодарна, если кто-то подтвердит или опровергнет мои умозаключения) это поможет мне лучше разбираться в хорарной астрологии. Спасибо) 

Прогноз был на ближайшие месяцЫ, не месяц))

Сближение Венеры и Солнца в следующем знаке.

Мужчина - Марс в Близнецах, поэтому о стабильности не говорим.

Сожжённая Венера также не добавляет стабильности.

1 час назад, Марина Попова сказал:

Прогноз был на ближайшие месяцЫ, не месяц))

Сближение Венеры и Солнца в следующем знаке.

Мужчина - Марс в Близнецах, поэтому о стабильности не говорим.

Сожжённая Венера также не добавляет стабильности.

Спасибо за разъяснение) я понимаю, что на месяцы, просто глядя на хорар не увидела там никаких перспектив по этой теме на будущее (но я не профессионал, поэтому могу ошибиться) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности