ka1yaeva Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 ДД! В конце февраля ходила на собеседование, после чего задала вопрос: возьмут ли меня на эту работу? 26.02.2021, 20-20 гМосква по оппозиции сигнификаторов ответ НЕТ. но меня взяли, буквально на следующий день перезвонили и сказали выходить. Предложили зп выше чем ожидала. Почему не сработал ? Я просто боюсь что и другие мои вопросы не сработают(( @Хренохрюк прошу Вас прокомментировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Пахнет жареным P.S. Поздравляю) вот бы всем так везло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 3 часа назад, ka1yaeva сказал: ДД! В конце февраля ходила на собеседование, после чего задала вопрос: возьмут ли меня на эту работу? 26.02.2021, 20-20 гМосква по оппозиции сигнификаторов ответ НЕТ. но меня взяли, буквально на следующий день перезвонили и сказали выходить. Предложили зп выше чем ожидала. Почему не сработал ? Я просто боюсь что и другие мои вопросы не сработают(( @Хренохрюк прошу Вас прокомментировать! Тут как раз ничего сложного. Оппозиция означает положительный исход, не отрицательный. Откуда информация, что наоборот? Оба сигнификатора очень сильны и примыкают друг к другу немедленно. Венера в экзальтации, Луна на Регуле. Так что карта правильно все показала, и как раз очень наглядно. Читайте Фроули. Вопрос, насколько долго Вы там продержитесь - считается, что кверент с большой степенью вероятности пожалеет об этой работе; кроме того, Венера движется к сожжению, хотя, заметим, некоторые известные астрологи считают, что планета в экзальтации сожжению неподвластна. Карта радикальна, поскольку Управитель Часа и у1 - одна и та же планета. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka1yaeva Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 3 минуты назад, Хренохрюк сказал: Тут как раз ничего сложного. Оппозиция означает положительный исход, не отрицательный. Откуда информация, что наоборот? Оба сигнификатора очень сильны и примыкают друг к другу немедленно. Венера в экзальтации, Луна на Регуле. Так что карта правильно все показала, и как раз очень наглядно. Читайте Фроули. Вопрос, насколько долго Вы там продержитесь - считается, что кверент с большой степенью вероятности пожалеет об этой работе; кроме того, Венера движется к сожжению, хотя, заметим, некоторые известные астрологи считают, что планета в экзальтации сожжению неподвластна. Карта радикальна, поскольку Управитель Часа и у1 - одна и та же планета. Спасибо! Я не то что пожалею, это просто совсем не та работа, какую бы я хотела, пошла туда, куда взяли, так как в данный момент туго с деньгами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.