Перейти к публикации

Жребии отца и матери

AnastasiaSerg

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Подскажите как правильно трактовать жребии. 

У старшего сына жребий матери в 29°02`49`` рыб в 9 доме.жребий отца в 17° рака в 12доме.

У младшего жребий матери 9°тельца 5дом. Жребий отца 26°водолея 3дом.

• 2 weeks later...
11.03.2021 в 00:40, AnastasiaSerg сказал:

Здравствуйте! Подскажите как правильно трактовать жребии. 

У старшего сына жребий матери в 29°02`49`` рыб в 9 доме.жребий отца в 17° рака в 12доме.

У младшего жребий матери 9°тельца 5дом. Жребий отца 26°водолея 3дом.

Это что-то совсем уж экзотическое. Я, например, даже не слышал о таких жребиях. Обычно смотрят управителей 4 и 10 домов, в качестве сигнификаторов отца и матери, а по символике - Солнце и Луну, иногда Сатурн и Венеру в ночных картах.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

• Тролли
1 час назад, Хренохрюк сказал:

Это что-то совсем уж экзотическое.

А про жребий животного слышали? А он есть.

49 минут назад, Fus Ro Dah сказал:

Мне еще понравился жребий опасности землетрясений и ранения металлом

Жребий очень много, и конечно матери и отца, сына и дочки, хотя у меня смешно вышло - жребий сына попал в 5 дом а родились дочки, а жребий дочек попал в 11 дом.

22.03.2021 в 12:23, Шотландский Барсик сказал:

Мне еще понравился жребий опасности землетрясений и ранения металлом

22.03.2021 в 12:50, Катюша сказал:

Жребий очень много, и конечно матери и отца, сына и дочки, хотя у меня смешно вышло - жребий сына попал в 5 дом а родились дочки, а жребий дочек попал в 11 дом.

Есть еще Жребий Гороха, мой любимый жребий, и ему была посвящена специальная  статья "Урожай гороха в 2015 году", и она вызвала тут страшный переполох и ругань... К сожалению, министерство сельского хозяйства не проявило к ней ни малейшего интереса, даже комментарий не оставило.:lol:

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Безусловно, свет клином на жребиях не сошёлся, но их активно используют в традиционной астрологии и небезосновательно: в отсутствие трансатурнов, фиктивных объектов, которых изобрели во множестве, такого аппарата, как ЭВМ, облегчающего труд астролога в расчётах и построении карт, жребии служили исправно в качестве, так скажем, лакмусовой бумажки или экспресс-теста. Так положение жребия - его поражение со стороны вредителей или поддержка благодетелями, сила или слабость диспозитора, близость к углам и прочие факторы могли служить намёком рассмотреть тему жребия более детально (или с большим вниманием к расчётам, выводам по физическим объектам карты и проч.).

По этой же причине жребии принимают активное участие в определении альмутена темы, позиции жребиев в прогнозных разворотах - преимущественно в солярах также заслуживают пристального внимания (вновь без скорапалительных выводов, но в качестве фокусировки), в картах хорарных вопросов жребии также не редко проясняют картину, особливо сильно запутанную или путанную (т.е. не стоит спешить с их включением, а тем более начинать суждения именно с них, всему своё место).

11.03.2021 в 02:40, AnastasiaSerg сказал:

Подскажите как правильно трактовать жребии.

Исходя из мною изложенного, AnastasiaSerg, желательно подходить к оценке комплексно, без отрыва от всей карты в целом, жребий сам по себе мало что значит.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

22.03.2021 в 15:50, Катюша сказал:

У меня жребий сына во 2 доме,дочки в 10,а сам жребий детей в 4,но чтобы это значило понятия не имею:lol:

22.03.2021 в 10:33, Fus Ro Dah сказал:

Надо бы еще Жребий астрофорума

• Тролли
4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Надо бы еще Жребий астрофорума

Во времена Бируни на Ближнем востоке и Египте и т.д. астрофорумов не было, зато были площади-говорильни...так как римских форумов уже тоже не было.:776::776:

1 минуту назад, Fus Ro Dah сказал:

Во времена Бируни на Ближнем востоке и Египте и т.д. астрофорумов не было, зато были площади-говорильни...так как римских форумов уже тоже не было.:776::776:

Может, у тебя жребий площадки-говорильни в соединении с Черной Луной :TUZKI_18:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности