Meness Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Доброе утро! Рядом со мной ломается техника. Телефоны лагают и глючат, электроприборы сгорают, покупаю дорогой ноут или комп, сразу начинаются какие-то неполадки. Могу сушить феном волосы и буквально чувствую, как ведёт себя электрический ток внутри проводов. Если вовремя не выключаю из розетки, начинает вонять и идти дымка. Однажды не могла подойти ночью к чайнику, потому что он начинал "странно себя вести", побоялась, что сгорит в моих руках, не подходила. В натальной карте есть квадрат Марса и Плутона, конечно энергии во мне хоть отбавляй, но неужели такое взаимодействие планетарных энергий может давать такое? Никакие другие аспекты в глаза не бросаются, как этот. Я недавно купила дорогой компьютер. Очень не хочу, чтобы он сломался... У меня уже крыша едет, стараюсь не садиться за комп если плохое настроение, стараюсь не ругаться и не злиться, если нахожусь в области компа. Вчера вечером сидела на стуле возле него и было настроение ужасное, через некоторое время комп начал странно себя вести, сам перезагрузился, картинка залагала (к слову, комп игровой, очень мощный, куплен недели две назад, полностью исправен). В общем, ужас. Интересно было бы узнать, с чем это может быть связано? Может быть мне стоит заземляться, прежде чем подходить к приборам? Мои данные: 14.02.1996, 13:15, Москва. 1 Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Здравствуйте! Вообще-то это ваш сильнейший Уран в Водолее, и Марс в Водолее - очень много энергии - только направлена она не всегда в нужное русло. Плюс соединение, хоть и через границу знака, Уран-Меркурий. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Meness Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 4 минуты назад, OlgaIvolga сказал: Здравствуйте! Вообще-то это ваш сильнейший Уран в Водолее, и Марс в Водолее - очень много энергии - только направлена она не всегда в нужное русло. Плюс соединение, хоть и через границу знака, Уран-Меркурий. Спасибо за ответ, поняла! Я почему-то не рассматривала эти показатели, потому что занимаюсь много умственной деятельностью, т.е. выход данным энергиям есть. Марс-Плутон рассматривала, потому что энергии тяжелые, агрессивные, и практически все случаи с техникой были завязаны на сильных негативных эмоциях. Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 7 минут назад, Meness сказал: Спасибо за ответ, поняла! Я почему-то не рассматривала эти показатели, потому что занимаюсь много умственной деятельностью, т.е. выход данным энергиям есть. Марс-Плутон рассматривала, потому что энергии тяжелые, агрессивные, и практически все случаи с техникой были завязаны на сильных негативных эмоциях. Техника, особенно гаджеты, компьютеры, электрический ток - это Уран, а не Плутон. Лампочки ещё не взрывались, когда вы на негативе? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Meness Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 1 минуту назад, OlgaIvolga сказал: Техника, особенно гаджеты, компьютеры, электрический ток - это Уран, а не Плутон. Лампочки ещё не взрывались, когда вы на негативе? Да, с лампочками было, два раза. В обоих случаях ссорилась с молодым человеком. В первый случай взорвался свет и у него весь день на работе было всё не очень после конфликта со мной. Во второй раз его полиция обыскивала прям среди дня и превышала свои полномочия по отношению к нему. Тут я тоже думала, что всему виной Марс и Плутон. А он сказал, что я ему притянула все эти события. Я поняла, спасибо большое! Есть теперь повод задуматься и поразмышлять Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 4 минуты назад, Meness сказал: Да, с лампочками было, два раза. В обоих случаях ссорилась с молодым человеком. В первый случай взорвался свет и у него весь день на работе было всё не очень после конфликта со мной. Во второй раз его полиция обыскивала прям среди дня и превышала свои полномочия по отношению к нему. Тут я тоже думала, что всему виной Марс и Плутон. А он сказал, что я ему притянула все эти события. Я поняла, спасибо большое! Есть теперь повод задуматься и поразмышлять Энергии Плутона очень ёмкие, вы ещё их не чувствуете в полной мере. А вот всё про Уран почитайте, вам будет интересно. Чтобы нивелировать эти эффекты, можете заняться астрологией. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 У меня с квадратом Марс - Уран розетки горели частенько. Чем больше злюсь, тем больше они горят) Однажды в депрессивный период прямо дыра в стене выгорела на месте розетки рядом с моей кроватью 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Meness Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 2 минуты назад, OlgaIvolga сказал: Энергии Плутона очень ёмкие, вы ещё их не чувствуете в полной мере. А вот всё про Уран почитайте, вам будет интересно. Чтобы нивелировать эти эффекты, можете заняться астрологией. Астрологией занимаюсь, моя деятельность связана с оккультизмом и психотерапией по образованию. Но этот аспект мне не даёт покоя, такое ощущение, что если бы не этот квадрат, многое в моей жизни проходило бы гладко. Я думала над тем, что энергия этого квадрата является будто пусковым механизмом, ну а дальше подключается всё остальное. Спасибо вам ещё раз, вы мне очень помогли и дали пищу для размышлений Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 2 минуты назад, Meness сказал: Астрологией занимаюсь, моя деятельность связана с оккультизмом и психотерапией по образованию. Но этот аспект мне не даёт покоя, такое ощущение, что если бы не этот квадрат, многое в моей жизни проходило бы гладко. Я думала над тем, что энергия этого квадрата является будто пусковым механизмом, ну а дальше подключается всё остальное. Спасибо вам ещё раз, вы мне очень помогли и дали пищу для размышлений Тут Марс в Водолее больше, чем эта квадратура, работает. Тем более, если смотреть на ваши два центра, один из которых Уран в 6 баллов, то этот Уран подогревается Марсом с орбиты Меркурия, то есть любая мысль, особенно негативная, вносит хаос в виде поломок техники. 1 Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 8 минут назад, Шотландский Барсик сказал: У меня с квадратом Марс - Уран розетки горели частенько. Чем больше злюсь, тем больше они горят) Однажды в депрессивный период прямо дыра в стене выгорела на месте розетки рядом с моей кроватью Кстати, да. Опасность пожаров из-за неисправности электропроводки, может ещё техника в руках взрываться и гореть: утюги, плойки, фены, выпрямители для волос и т.д. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 1 минуту назад, OlgaIvolga сказал: Кстати, да. Опасность пожаров из-за неисправности электропроводки, может ещё техника в руках взрываться и гореть: утюги, плойки, фены, выпрямители для волос и т.д. Слава богу, сейчас эмоционально нормальный период, а вот при потере равновесия такое вполне может происходить. Разве что стабильно электризуются волосы и иногда от меня бьет током окружающих))) еще одна прелесть Урана 3 Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 )))) как я вас понимаю))) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Meness Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Слава богу, сейчас эмоционально нормальный период, а вот при потере равновесия такое вполне может происходить. Разве что стабильно электризуются волосы и иногда от меня бьет током окружающих))) еще одна прелесть Урана О да, про волосы я вас понимаю, у меня она еще и очень длинные и постоянно такая проблема, ничего не помогает против этого. Током тоже бьюсь и меня часто бьёт, особенно вода в квартире...Машинка стиральная плохо подключена. Но с другой стороны, меня очень привлекает ток, молнии. Мечтаю увидеть шаровую молнию))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 1 минуту назад, Meness сказал: О да, про волосы я вас понимаю, у меня она еще и очень длинные и постоянно такая проблема, ничего не помогает против этого. Мне помогает антистатик) а без него приходится волосы закалывать 2 минуты назад, Meness сказал: Мечтаю увидеть шаровую молнию))) Ничего себе Ну, вы аккуратнее там смотрите 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 9 минут назад, Meness сказал: Мечтаю увидеть шаровую молнию))) А вот так действует аспект Солнце-Плутон в вашей карте - способность ставить всё под сомнение), "пока не увижу своими глазами, не поверю". 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.