mattakvshi Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Здравствуйте, заканчиваю 11 класс и не могу решить с какими сферами связать жизнь, всегда очень быстро загораюсь и имею большой интерес к каком-то делу, но потом быстро перегораю. Пора бы уже найти ту сферу в которой я буду хорошь, и в которой будет успех и заработок. Можете помочь с этими вопросами? Дайте совет в какую сферу двигаться? 26.04.2003 9:20 г. Краснодар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 А в каких сферах ты уже загорался? Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mattakvshi Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 1 час назад, rokosowski сказал: А в каких сферах ты уже загорался? Музыка(в частности игра на фортепиано, и написание электронной музыки через программы), дзюдо, фото и видео монтаж, программирование, и сейчас занятия в тренажерном зале, и астрологию пытаюсь изучать, загорелся ею как никогда, конспекитирую, читаю, пытаюсь заучивать, все вокруг говорят я помешанный, а мне это даже нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polllaris Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 13.03.2021 в 12:30, mattakvshi сказал: Здравствуйте, заканчиваю 11 класс и не могу решить с какими сферами связать жизнь, всегда очень быстро загораюсь и имею большой интерес к каком-то делу, но потом быстро перегораю. Пора бы уже найти ту сферу в которой я буду хорошь, и в которой будет успех и заработок. Можете помочь с этими вопросами? Дайте совет в какую сферу двигаться? 26.04.2003 9:20 г. Краснодар ого, я родилась 27.04.2003 в 9:10........ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 13.03.2021 в 15:30, mattakvshi сказал: Здравствуйте, заканчиваю 11 класс и не могу решить с какими сферами связать жизнь, всегда очень быстро загораюсь и имею большой интерес к каком-то делу, но потом быстро перегораю. Пора бы уже найти ту сферу в которой я буду хорошь, и в которой будет успех и заработок. Можете помочь с этими вопросами? Дайте совет в какую сферу двигаться? 26.04.2003 9:20 г. Краснодар У Вас важные точки гороскопа имеют пограничное положение. Поэтому нужно уточнять время рождения, иначе прогнозы и характеристики будут неверными. В общих словах, Вам нужно стремиться получать образование в тех сферах, где есть возможность впоследствии заниматься фрилансом. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalii Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 13.03.2021 в 12:30, mattakvshi сказал: Здравствуйте, заканчиваю 11 класс и не могу решить с какими сферами связать жизнь, всегда очень быстро загораюсь и имею большой интерес к каком-то делу, но потом быстро перегораю. Пора бы уже найти ту сферу в которой я буду хорошь, и в которой будет успех и заработок. Можете помочь с этими вопросами? Дайте совет в какую сферу двигаться? 26.04.2003 9:20 г. Краснодар Хорошо подходит работа связанная с компьютерами (сети, железо, автоматика и т.д), программирование, it-сфера, дизайн. Еще можно отметить: сценарист, менеджер-управленец, сценарист, журналист, архитектор, маркетолог, аналитик 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.