Перейти к публикации

Аспекты Сатурна к личным планетам партнера в синастрии

Анастасия_1

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! 

Назрел вопрос по поводу Сатурна партнера.

Сатурн мужчины квадратит солнце женщины, тригонит её венеру, оппозиционирует урану и нептуну. 

Сатурн женщины в свою очередь оппозиционирует солнцу мужчины и соединяется с его ураном. 

Аспекты с сатурном, насколько знаю, дают о себе знать спустя значительный срок. Заранее выявив большой потенциал сложностей с данными синастрическими аспектами, стоит ли продолжать отношения, и, если стоит, то каким способом смягчить их?

8 часов назад, Анастасия_1 сказал:

Доброго времени суток! 

Назрел вопрос по поводу Сатурна партнера.

Сатурн мужчины квадратит солнце женщины, тригонит её венеру, оппозиционирует урану и нептуну. 

Сатурн женщины в свою очередь оппозиционирует солнцу мужчины и соединяется с его ураном. 

Аспекты с сатурном, насколько знаю, дают о себе знать спустя значительный срок. Заранее выявив большой потенциал сложностей с данными синастрическими аспектами, стоит ли продолжать отношения, и, если стоит, то каким способом смягчить их?

Здравствуйте, не совсем понятно в каких знаках это всё происходит, в какие дома вы свои Сатурны расставили друг другу, но аспекты с Сатурном чувствуются всегда, а не много позже. Тем более есть квадраты к Светилу. 

Эмоционально напряжённые отношения, иногда холодно-отстраненные, "не давать радоваться жизни, блокировать творческие порывы, и т.д.".  Сатурн будет требовать "эмоцию" от Солнца, Солнце её отдавать (когда и как покажут дома и знаки). Как правило, в партнёрстве при таком аспекте люди становятся сдержаненнее, и отношения "зацементированы". Порвать сложно. Ну и посмотрите заодно какой знак у вас на Дсц, может вам лёгкий и ванильный брак вообще не по нутру.

Как смягчить? Постараться стать независимой от своего мужчины, в хорошем смысле этого слова.

5 часов назад, OlgaIvolga сказал:

Здравствуйте, не совсем понятно в каких знаках это всё происходит, в какие дома вы свои Сатурны расставили друг другу, но аспекты с Сатурном чувствуются всегда, а не много позже. Тем более есть квадраты к Светилу. 

Эмоционально напряжённые отношения, иногда холодно-отстраненные, "не давать радоваться жизни, блокировать творческие порывы, и т.д.".  Сатурн будет требовать "эмоцию" от Солнца, Солнце её отдавать (когда и как покажут дома и знаки). Как правило, в партнёрстве при таком аспекте люди становятся сдержаненнее, и отношения "зацементированы". Порвать сложно. Ну и посмотрите заодно какой знак у вас на Дсц, может вам лёгкий и ванильный брак вообще не по нутру.

Как смягчить? Постараться стать независимой от своего мужчины, в хорошем смысле этого слова.

Здравствуйте! Благодарю за Ваш отклик)) 

Рачий сатурн м в 8 доме ж, и рыбий сатурн ж в 6 доме м, рядом с его рыбьим дсц. Моё солнце в весах, солнце партнера в деве. 

Отношениям полгода - пока эти аспекты в негативном ключе неощущаемы, ни с его, ни с моей стороны. Оба сдержанны в проявлении чувств на публике, контроль со стороны м в умеренном количестве, не напрягает, даже наоборот, дисциплинирует - чего мне очень не хватало) 

У меня дсц в тельце (управитель в 12 доме)  

33 минуты назад, Анастасия_1 сказал:

Здравствуйте! Благодарю за Ваш отклик)) 

Рачий сатурн м в 8 доме ж, и рыбий сатурн ж в 6 доме м, рядом с его рыбьим дсц. Моё солнце в весах, солнце партнера в деве. 

Отношениям полгода - пока эти аспекты в негативном ключе неощущаемы, ни с его, ни с моей стороны. Оба сдержанны в проявлении чувств на публике, контроль со стороны м в умеренном количестве, не напрягает, даже наоборот, дисциплинирует - чего мне очень не хватало) 

У меня дсц в тельце (управитель в 12 доме)  

Одного Сатурна мало, чтобы говорить глубоко про синастрию, но сдержанность же чувствуете, хорошо, если это обоюдно и никого не напрягает. Телец на Дсц - отлично, фиксированный знак. Другой момент, что Асц в Скорпионе, иногда может проявляться желание прокатить партнёра на "эмоциональных качелях".

22 минуты назад, OlgaIvolga сказал:

Одного Сатурна мало, чтобы говорить глубоко про синастрию, но сдержанность же чувствуете, хорошо, если это обоюдно и никого не напрягает. Телец на Дсц - отлично, фиксированный знак. Другой момент, что Асц в Скорпионе, иногда может проявляться желание прокатить партнёра на "эмоциональных качелях".

Да, согласна,но меня интересовал именно сатурн.  Похоже на кармические отношения, которые нужно проработать. 

Ещё раз спасибо за ответ)

7 минут назад, Анастасия_1 сказал:

Да, согласна,но меня интересовал именно сатурн.  Похоже на кармические отношения, которые нужно проработать. 

Ещё раз спасибо за ответ)

У вас есть завязки личных с высшими, с узлами, с Лилит? Почему сразу кармические?

32 минуты назад, OlgaIvolga сказал:

У вас есть завязки личных с высшими, с узлами, с Лилит? Почему сразу кармические?

Да. Что касается Раху и Лилит:

Его луна, венера, сатурн в секстиле к моей Лилит (везде орб до 3х гр.); марс секстиль и нептун квадрат к моему Раху (орб до 2х гр.). Мои сатурн секстиль (до 3х гр.), марс квадрат (до 1 гр.) и мерк оппозиция (до 3х гр.) к Раху партнера. 

Личные с высшими:

Моё солнце трин его нептун (до 3х гр.), секстиль его плутон (до 4х гр.); луна секстиль его нептун (точный), соед его плутон (6 гр.); мерк трин его уран (до 2х гр.); венера и юпи квадрат его нептун (до 4х гр.); марс квиконс его уран. 

Его луна секстиль (2 гр.), мерк квиконс, венера оппозиция (точный), юпи трин (до 2х гр.) к моему урану. Его луна секстиль (2 гр.), мерк квиконс, венера оппозиция (2 гр.), юпи трин (до 4х гр.) к моему нептуну. А также, его луна трин (3 гр.),мерк квадрат (точный), венера трин (3 гр.), юпи секстиль (2 гр.) к моему плутону. 

Прошу прощения за кол-во писанины)) 

32 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Аспекты Сатурна не относят к кармическим, хотя раньше вроде такими считали

А какие аспекты являются кармическими? 

2 минуты назад, Анастасия_1 сказал:

А какие аспекты являются кармическими? 

Узлы, Лилит. В натале квиконсы, наногоны, а действуют ли они так в синастрии, не знаю.

1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

Узлы, Лилит. В натале квиконсы, наногоны, а действуют ли они так в синастрии, не знаю.

Понятно, спасибо. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности