Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 15 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Когда на форум вернется Соседка, то прошу её отписаться в эту тему. Созданный хорар прибудет ли она сюда был нерадикальный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Так напоминаю, Соседка и её заблокированный акк были жертвами диктаторского режима Астронавта. Я выражаю ПРОТЕСТ. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Свободе Пассивной агрессии! Срач, форум, натал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 26 минут назад, Fus Ro Dah сказал: Так напоминаю, Соседка и её заблокированный акк были жертвами диктаторского режима Астронавта. Я выражаю ПРОТЕСТ. Она то сама хочет сюда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 16 минут назад, Виктория89 сказал: Она то сама хочет сюда ? Она передала что не хочет? Когда последний раз Скуба здесь появлялся он от неё передавал вернуть акк. Во-вторых она сама, когда я с неё последний раз общалась писала, что хорошо было бы чтоб вернулся...А так впрочем она им может не пользоваться, если вернут, главное заставить Астронавта вернуться в чувства и это сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Астронавт, привет, лапушка, сегодня очередной день моего ПРОТЕСТА и я пишу в эту тему, чтоб напомнить тебе, что ты банишь негодных, политические астро репрессии устраиваешь, и сжигаешь акки "еретиков". Я ПРОТЕСТУЮ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Астронавт, верни людям учетки, они хотя бы выскажутся мне в лицо, что падла кинула их группу, а теперь имею наглость туда заглядывать. Ну хотя бы на один вечер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Астронавт, я получу долю адреналина или нет? Я протестую против ликвидации троллей. Шур, голубых планет и т.д. на мыло! Верни троллей! Скуба недотролль правда...но сути это не меняет, верни дебош на форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wands Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Самолет летел Колеса терлиСЯ Вы не ждали нас А мы приперлиСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wands Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 29.06.2021 в 16:04, Fus Ro Dah сказал: Так напоминаю, Соседка и её заблокированный акк были жертвами диктаторского режима Астронавта. Я выражаю ПРОТЕСТ. Блин реально хочу тот акк вернуть. Там сток переписок полезных было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wands Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 15 часов назад, Fus Ro Dah сказал: Шур какая блин Шура? она уже канула.. как Фастрич. Все мы рано или поздно улетаем из гнезда................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 1 час назад, Wands сказал: какая блин Шура? она уже канула.. как Фастрич. Все мы рано или поздно улетаем из гнезда................................. Тут новая Шура завелась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Соседку, снова забанили? Всем привет от соседки. Я протестую, немедленно верните Соседке учетку, хотя бы одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Убрали соседку и оставили на форуме одно унылое говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Соседку не вернули, новые учетки ей забанили, поэтому эта тема продолжается. Свободу Соседке! И да, пусть всем местным утыркам снится Скуба (который оказывается тоже мастак банить, (три болта ему во все щели) только у себя на "уютненьком". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.