Перейти к публикации

Солнечный Скорпион с Марсом в Весах.

Рекомендованные сообщения

Ну, тут варианты есть. Если тема Марса наболела, то может даже вынашивать план захвата Вселенной :lol:

А что там еще за планеты есть? Огласите весь список, пожалуйста!

• Тролли
40 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Ну, тут варианты есть. Если тема Марса наболела, то может даже вынашивать план захвата Вселенной :lol:

А что там еще за планеты есть? Огласите весь список, пожалуйста!

Я не знаю даже точно где там Луна, она знак меняет. А точного поминутного времени я не знаю, не в зуб ногой. Юпитер в Овне вроде.

1 час назад, Fus Ro Dah сказал:

Я не знаю даже точно где там Луна, она знак меняет. А точного поминутного времени я не знаю, не в зуб ногой. Юпитер в Овне вроде.

Лучше аспекты посмотрите того же Марса.

Юпитер в Овне - это стремление к лидерству, амбициозность.

Большинство людей с Марсом в Весах, которых знаю, неконфликтные, привыкли решать конфликтные ситуации путем переговоров. Например, мужчина мой с Марсом в Весах (который Стрелец :lol: ) по мелочам вообще не ругается, скорее промолчит из уважения к человеку. А у моего Марса в Овне при этом проскакивает желание харю начистить)))) конечно, это первая реакция и я так не делаю, но наехать могу.

Но встречались и люди с Марсом в Весах, которые любят самоутверждаться. Например, Солнце+Марс+Плутон - все в падении или изгнании. Если какие-то квадраты будут, тоже может быть такое себе.

• Тролли
5 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

А у моего Марса в Овне

У меня там же, еще и заквадрачен Нептуном, и в 8 доме. Лапушка.

7 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Но встречались и люди с Марсом в Весах, которые любят самоутверждаться.

Я такой жестяк встречала, там еще Солнце было в Весах, связи с терроризмом, бандитизмом, кошмарили кого-то по райончикам, всякими фанатиками;  фанатичные идеи....полный набор трешака.

8 минут назад, Fus Ro Dah сказал:

У меня там же, еще и заквадрачен Нептуном, и в 8 доме. Лапушка.

А у меня заквадрачен Сатурном+Ураном из конца Стрельца :lol: Управляет 8, близко к 8, но сам в 7. И в бисекстиле еще, что его немного реабилитирует. Мы одногодки по ходу))

8 минут назад, Fus Ro Dah сказал:

Я такой жестяк встречала, там еще Солнце было в Весах, связи с терроризмом, бандитизмом, кошмарили кого-то по райончикам, всякими фанатиками;  фанатичные идеи....полный набор трешака.

А Плутон, Марс где?

Мужчины-Весы с бандитским налетом были, мне кажется, когда Плутон по Весам шел

• Тролли
1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

А Плутон, Марс где?

Мужчины-Весы с бандитским налетом были, мне кажется, когда Плутон по Весам шел

В Весах же Марс, с чего началось вспоминание об этом треше. Плутон в Скорпионе (89 года).

Только что, Fus Ro Dah сказал:

В Весах же Марс, с чего началось вспоминание об этом треше. Плутон в Скорпионе (89 года).

Не поняла, что это он же. Проблемный какой-то.

• Тролли
5 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Не поняла, что это он же. Проблемный какой-то.

Не он же, это два разных...В теме Солнце в Скорпе, Марс в весах, а это второй вспомнился, когда заговорили о самоутверждаться, у него Солнце в Весах и Марс в Весах, и тупо знакомый  по работе кажется был... с которым дел никаких не имела, мимо по горизонту проплыло, то что проблемный так это слабо сказано.

Только что, Fus Ro Dah сказал:

Не он же, это два разных...В теме Солнце в Скорпе, Марс в весах, а это второй вспомнился, когда заговорили о самоутверждаться, у него Солнце в Весах и Марс в Весах, и тупо знакомый  по работе кажется был... с которым дел никаких не имела, мимо по горизонту проплыло. 

Тоже вспомнила одноклассника с бандитским налетом, у него Солнце+Меркурий+Плутон в Скорпионе, здесь же Венера, Марс в Весах. Но получается, что Плутон сожжен, Меркурий в лучах Солнца, возможно.

И есть второй знакомый из этой же серии, там Солнце+Марс в Скорпионе и Плутон, Меркурий тоже в Скорпионе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности