Kseniiya Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Уважаемые Астрологи, добрый день! Ситуация в следующем, моя родственница попала под влияние мошенников, они уже "выкачали" из неё приличную сумму и, судя по всему, не остановятся, пока не оставят её "без штанов". Все наши попытки как-то её вразумить не увенчались успехом, она прекратила всякое общение с близкими родственниками, даже с матерью. Думаю, не без советов этих самых мошенников. Вопрос в следующем, когда она поймёт, что её нагло используют? Когда они все из неё выкачают и сами отвалятся или она сама все поймёт? Вопрос перезадала в 10.46 г. Салават Заранее благодарю за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 1 час назад, Kseniiya сказал: Уважаемые Астрологи, добрый день! Ситуация в следующем, моя родственница попала под влияние мошенников, они уже "выкачали" из неё приличную сумму и, судя по всему, не остановятся, пока не оставят её "без штанов". Все наши попытки как-то её вразумить не увенчались успехом, она прекратила всякое общение с близкими родственниками, даже с матерью. Думаю, не без советов этих самых мошенников. Вопрос в следующем, когда она поймёт, что её нагло используют? Когда они все из неё выкачают и сами отвалятся или она сама все поймёт? Вопрос перезадала в 10.46 г. Салават Заранее благодарю за ответы. Здравствуйте Кем именно Вам приходится эта родственница? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kseniiya Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 15 минут назад, Марина Попова сказал: Здравствуйте Кем именно Вам приходится эта родственница? Добрый день Сестра мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 3 часа назад, Kseniiya сказал: когда она поймёт, что её нагло используют? Можно глянуть что у нее сейчас по энергетикам изголовья.Для этого нужно знать азимут изголовья. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kseniiya Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 27 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Можно глянуть что у нее сейчас по энергетикам изголовья.Для этого нужно знать азимут изголовья. Если я правильно поняла, надо знать спальное место. Я не в курсе, в какой из комнат она сейчас спит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 1 минуту назад, Kseniiya сказал: Я не в курсе, в какой из комнат она сейчас спит Тогда чего-то верного невозможно сказать. Я давно занимаюсь такими и вещами и знаю не по наслышке,что на разных азимутах всегда все по-разному в жизни идет. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 20 часов назад, Kseniiya сказал: Добрый день Сестра мужа Ваша родственница чувствует себя уверенно, ощущает, что у неё все хорошо. Общение с этими людьми будет ещё продолжаться. Там похоже на организацию какую-то, не один-два человека, а группа людей. Месяца два-три ещё будет общаться точно. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kseniiya Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 19.03.2021 в 09:43, Марина Попова сказал: Ваша родственница чувствует себя уверенно, ощущает, что у неё все хорошо. Общение с этими людьми будет ещё продолжаться. Там похоже на организацию какую-то, не один-два человека, а группа людей. Месяца два-три ещё будет общаться точно. Уже писала ответ, но он почему-то не опубликован. Марина, спасибо большое за ответ. Вы абсолютно правы. Человек чувствует себя очень уверенно, считает, что у неё все в порядке, хотя во всех сферах жизни наступила полнейшая задница. Творит абсолютно не свойственные ей вещи. Правы Вы и в том, что это не один человек. Нам известно минимум о 2, один из них ранее судим. Но скорее всего, их гораздо больше. В попытках как-то вытащить её из этого состояния мы обращались к разным специалистам, в том числе и к психиатрам. Нам рассказали, что сейчас достаточно активно "работают" такие группы, владеющие методами НЛП, обрабатывают состоятельных людей, а потом их доят. Звучит невероятно, но по другому объяснить, почему адекватный человек вдруг сошёл с ума, невозможно. Ещё раз спасибо за внимание к данной теме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.