Перейти к публикации

Помогу разобраться в вашей натальной карте и лучше понять себя.

Ольга Ли1

Рекомендованные сообщения

Уважаемы форумчане, я практикующий астролог. Мне всегда были интересны люди, их психология, мотивация при совершении тех или иных поступков. А потом  я открыла для себя прекрасный и захватывающий мир астрологии, именно она  помогает мне принимать все свои качества и корректировать свое поведение и поступки. Для астролога очень важна практика, постоянное совершенствование, погружение в новые карты, новые судьбы людей. Я постоянно пополняю свой астрологический банк натальными картами, оттачиваю мастерство. Если вам интересна астрология и вы хотите хоть на немного погрузиться в нее и найти какие-то ответы, то пишите. Буду рада помочь. От вас место рождения, дата, желательно точное время рождения (хотя бы бирочное) и и интересующий вас вопрос. Ну и конечно обязательно обратная связь.

Здравствуйте!

19.10.1988 бирочное 03:30, г. Винница

Сейчас интересуют два вопроса: когда удастся/благоприятно родить детей, что вообще видите в карте по этой части; реализация (профессия и не только).

7 часов назад, Ольга Ли1 сказал:

Уважаемы форумчане, я практикующий астролог. Мне всегда были интересны люди, их психология, мотивация при совершении тех или иных поступков. А потом  я открыла для себя прекрасный и захватывающий мир астрологии, именно она  помогает мне принимать все свои качества и корректировать свое поведение и поступки. Для астролога очень важна практика, постоянное совершенствование, погружение в новые карты, новые судьбы людей. Я постоянно пополняю свой астрологический банк натальными картами, оттачиваю мастерство. Если вам интересна астрология и вы хотите хоть на немного погрузиться в нее и найти какие-то ответы, то пишите. Буду рада помочь. От вас место рождения, дата, желательно точное время рождения (хотя бы бирочное) и и интересующий вас вопрос. Ну и конечно обязательно обратная связь.

Добрый вечер .подскажите, пожалуйста . в новом соляре на 2021, дома встали с разницей в один градус от домов натала (значииый год и перемены). ? В прогрессии moo.gif переходит в 4 дом. (какие то изменение дома). К чему  следует готовиться? каких перемен ждать? 07.03.1988 20*50 (бирка) Липецк .спасибо.

1 час назад, Алла55655 сказал:

Добрый вечер .подскажите, пожалуйста . в новом соляре на 2021, дома встали с разницей в один градус от домов натала (значииый год и перемены). ? В прогрессии moo.gif переходит в 4 дом. (какие то изменение дома). К чему  следует готовиться? каких перемен ждать? 07.03.1988 20*50 (бирка) Липецк .спасибо.

к жизни с чистого листа готовиться. Луна в 4 доме к переезду.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Здравствуйте Ольга, спасибо Вам за предоставленную возможность.

Я родилась 18 января 1960 года в Киеве, Украина в 05,17 утра 
Меня волнуют два вопроса 1-где мне лучше жить?
20 лет я прожила в Англии с  мужем иностранцем После его смерти дом мне не достался, а в Киеве есть свое жилье. Сейчас живу на две страны. Когда в Англии я живу у дочери.

Стоит ли мне вернутся в Англию на ПМЖ (с документами у меня все в порядке) или же остаться где родилась?

И второй вопрос- у меня в натальной карте многобрачие Куспид 7 дома в Близнецах но я уже была дважды замужем Буду ли я свой век одна доживать либо по сходящимся аспектам есть третий брак? 
Я любитель знаю что-то, только по верхам

Заранее благодарю 

Татьяна 

Здравствуйте, Ольга!Я только начала знакомиться с астрологией и буду очень благодарна если вы посмотрите мою натальную карту. Я родилась в 17:50 03.01.1991, Украина, Мариуполь. Последние 3~4 года испытываю проблемы со здоровьем, хотелось бы узнать влияет ли на это стеллиум в 6 доме в козероге. И еще у дочери луна в 8 доме и в соединении с сатурном, приговор ли это? Дочь 26.12.2014 20:55 Пермь.

Здравствуйте Ольга!!!! Очень буду вам благодарна, если посмотрите мою карту, у меня в жизни много страданий, душевных, мне вот уже 30 с копейками а до сих пор ничего хорошего в жизни не случилось, с работой напрочь не везет, с жильем тоже, живу на сьемных квартирах, не разу не была замужем, с парнями тоже не везет, личная жизнь пустая(((( мои данные 27.10.1987., г.ОМСК, 00-15(+-5мин, но там ничего не меняется в пределах этого интервала). Помогите пожалуйста хоть не много понять что со мной не так (

Здравствуйте, буду очень благодарна, 24.06.1984. 3.55. Украина, Николаев ( Ник обл ) +4 GMT. Волнует очень здоровье моё и детей, и вообще семья, Очень переживаю за тяжёлые транзиты которые будут.

Здравствуйте. Хотелось бы узнать по поводу карьеры, в каком направлении лучше двигаться, так как сейчас в жизни такой период, приходится начинаться всё с нуля. Какие сферы больше подойдут или на что обратить внимание. 

И что-то по поводу личной жизни, где лучше обращать внимание на мужчин, при каких обстоятельствах или может сейчас для этого не время... 

Заранее благодарю. 

09.08.1992

11:15

Волгоград

Здравствуйте, Ольга! Очень прекрасно и любопытно, что вы интересуетесь людьми и судьбой. Поэтому очень хочу попросить вашего анализа моей натальной карты :_) Я родилась 28.07 2002 года в городе Луцк - Украина. В 16:30

18.03.2021 в 19:19, Татьяна-2021 сказал:
Здравствуйте Ольга, спасибо Вам за предоставленную возможность.

Я родилась 18 января 1960 года в Киеве, Украина в 05,17 утра 
Меня волнуют два вопроса 1-где мне лучше жить?
20 лет я прожила в Англии с  мужем иностранцем После его смерти дом мне не достался, а в Киеве есть свое жилье. Сейчас живу на две страны. Когда в Англии я живу у дочери.

Стоит ли мне вернутся в Англию на ПМЖ (с документами у меня все в порядке) или же остаться где родилась?

И второй вопрос- у меня в натальной карте многобрачие Куспид 7 дома в Близнецах но я уже была дважды замужем Буду ли я свой век одна доживать либо по сходящимся аспектам есть третий брак? 
Я любитель знаю что-то, только по верхам

Заранее благодарю 

Татьяна 

Добрый вечер, Татьяна!

Чтобы сравнить натальную и локальную карты, нужно знать город в Англии, в котором Вы собираетесь жить. Для построения локальной карты нужно знать географические координаты места проживания.

Откуда такое точное время рождения?

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

Валентина, 30.06.1988, Киев, 8.30

Ищу свое предназначение. Мне 32, а я до сих пор не могу найти путь своего развития. В какой сфере мне лучше будет развиваться, чтоб достичь успеха. Над чем больше поработать? 

Благодарю! 

Здравствуйте, можете пожалуйста мне тоже посмотреть 

20.03.1990 15:40 Боровское/Казахстан 

Сейчас живу в Германии 

Интересует личная жизнь и возможность изучения Астрологии

Доброго времени суток Ольга.

Хотел бы узнать есть ли предпосылки к переезду или эмиграции в натальной карте? Не зависимо от места переезда.

Заранее благодарю.

23.04.1998 

01:20 г.Хмельницкий 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности