Kago24 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Добрый день. Работаю в гос.учреждении. Зарплата, соответственно, ни о чём. Хочу пойти учиться дистанционно в новой для меня сфере. Вопрос: как долго я буду работать на прежнем месте и будут ли изменения карьере и зп? Крым, Бахчисарай, 18.03.2021, 08:35. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 3 часа назад, Kago24 сказал: Добрый день. Работаю в гос.учреждении. Зарплата, соответственно, ни о чём. Хочу пойти учиться дистанционно в новой для меня сфере. Вопрос: как долго я буду работать на прежнем месте и будут ли изменения карьере и зп? Крым, Бахчисарай, 18.03.2021, 08:35. Чего вдруг? Вроде хвалят госсектор, говорят, там 100-тысяные зарплаты, нет? Текущая работа - у10, Сатурн в фиксированном знаке, указание на стабильность. Потенциальная следующая работа - Юпитер, ну я бы сказал, похуже стоит, чем Сатурн. Вы, кверент, Венера у1 и Луна, Венера собирается поменять знак,причем в худшую сторону - с экзальтации на изгнание, это нехороший знак. Куда Вы собрались уходить, есть реальный вариант? Луна к Юпитеру, как и Венера, пока аспектов не делает, но в вопросе о переходе это может быть не значимо. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 4 минуты назад, Хренохрюк сказал: Луна к Юпитеру, как и Венера, пока аспектов не делает Четкий квадрат же Луна-Юпитер. Или чего я не понимаю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Четкий квадрат же Луна-Юпитер. Или чего я не понимаю?) он же распадается уже? Луна отошла от Юпитера больше, чем на полградуса. Я почему и спрашиваю, может быть, был недавно какой-то рабочий вариант, хотя это, наверное, неважно. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 5 минут назад, Хренохрюк сказал: он же распадается уже? Луна отошла от Юпитера больше, чем на полградуса. Я почему и спрашиваю, может быть, был недавно какой-то рабочий вариант, хотя это, наверное, неважно. Тогда поняла. Спасибо за разборы хораров, очень полезно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kago24 Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Ага, 100тысячные, в перерасчете на венесуэлский боливар)) Конкретного варианта нет. Хочу уйти в сферу IT. Сейчас может и стабильно, но уж очень мало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 11 минут назад, Kago24 сказал: Ага, 100тысячные, в перерасчете на венесуэлский боливар)) Конкретного варианта нет. Хочу уйти в сферу IT. Сейчас может и стабильно, но уж очень мало. в общем, не имею права Вас отговаривать, но будьте осторожны - Венера уходит в изгнание, напишите потом как-нибудь, как у Вас все сложилось. Мне кажется, было бы лучше работать пока тут и учиться, пока не появится реальный вариант на новой работе, но судя по фиксированному знаку Луны, это может быть не скоро. У Венеры тоже шансов мало на аспект к Юпитеру, поскольку при переходе в Овен она вступает еще и в сожжение. В общем, обдумайте все хорошенько, карта не очень, чтобы не получилось так, что Вы и там потеряете, и тут ничего не получите. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kago24 Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 10 минут назад, Хренохрюк сказал: в общем, не имею права Вас отговаривать, но будьте осторожны - Венера уходит в изгнание, напишите потом как-нибудь, как у Вас все сложилось. Мне кажется, было бы лучше работать пока тут и учиться, пока не появится реальный вариант на новой работе, но судя по фиксированному знаку Луны, это может быть не скоро. У Венеры тоже шансов мало на аспект к Юпитеру, поскольку при переходе в Овен она вступает еще и в сожжение. В общем, обдумайте все хорошенько, карта не очень, чтобы не получилось так, что Вы и там потеряете, и тут ничего не получите. Эх, печалька. Но у меня, кстати, был вариант дополнительно поучиться, а потом менять работу. Спасибо большое за Ваши ответы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.