Перейти к публикации

Уйти из гос.учреждения

Kago24

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Работаю в гос.учреждении. Зарплата, соответственно, ни о чём. Хочу пойти учиться дистанционно в новой для меня сфере. Вопрос: как долго я буду работать на прежнем месте и будут ли изменения карьере и зп? Крым, Бахчисарай, 18.03.2021, 08:35.

3 часа назад, Kago24 сказал:

Добрый день. Работаю в гос.учреждении. Зарплата, соответственно, ни о чём. Хочу пойти учиться дистанционно в новой для меня сфере. Вопрос: как долго я буду работать на прежнем месте и будут ли изменения карьере и зп? Крым, Бахчисарай, 18.03.2021, 08:35.

image.thumb.png.eed0d67da140d3ca6e276c923910a5d8.png

Чего вдруг? Вроде хвалят госсектор, говорят, там 100-тысяные зарплаты, нет? Текущая работа - у10, Сатурн в фиксированном знаке, указание на стабильность. Потенциальная следующая работа - Юпитер, ну я бы сказал, похуже стоит, чем Сатурн. Вы, кверент, Венера у1 и Луна, Венера собирается поменять знак,причем в худшую сторону - с экзальтации на изгнание, это нехороший знак. Куда Вы собрались уходить, есть реальный вариант? Луна к Юпитеру, как и Венера, пока аспектов не делает, но в вопросе о переходе это может быть не значимо.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

4 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Луна к Юпитеру, как и Венера, пока аспектов не делает

Четкий квадрат же Луна-Юпитер. Или чего я не понимаю?)

2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Четкий квадрат же Луна-Юпитер. Или чего я не понимаю?)

он же распадается уже? Луна отошла от Юпитера больше, чем на полградуса. Я почему и спрашиваю, может быть, был недавно какой-то рабочий вариант, хотя это, наверное, неважно.

5 минут назад, Хренохрюк сказал:

он же распадается уже? Луна отошла от Юпитера больше, чем на полградуса. Я почему и спрашиваю, может быть, был недавно какой-то рабочий вариант, хотя это, наверное, неважно.

Тогда поняла. Спасибо за разборы хораров, очень полезно)

Ага, 100тысячные, в перерасчете на венесуэлский боливар))

Конкретного варианта нет. Хочу уйти в сферу IT. 

Сейчас может и стабильно, но уж очень мало.

11 минут назад, Kago24 сказал:

Ага, 100тысячные, в перерасчете на венесуэлский боливар))

Конкретного варианта нет. Хочу уйти в сферу IT. 

Сейчас может и стабильно, но уж очень мало.

в общем, не имею права Вас отговаривать, но будьте осторожны - Венера уходит в изгнание, напишите потом как-нибудь, как у Вас все сложилось. Мне кажется, было бы лучше работать пока тут и учиться, пока не появится реальный вариант на новой работе, но судя по фиксированному знаку Луны, это может быть не скоро.  У Венеры тоже шансов мало на аспект к Юпитеру, поскольку при переходе в Овен она вступает еще и в сожжение. В общем, обдумайте все хорошенько, карта не очень, чтобы не получилось так, что Вы и там потеряете, и тут ничего не получите.

10 минут назад, Хренохрюк сказал:

в общем, не имею права Вас отговаривать, но будьте осторожны - Венера уходит в изгнание, напишите потом как-нибудь, как у Вас все сложилось. Мне кажется, было бы лучше работать пока тут и учиться, пока не появится реальный вариант на новой работе, но судя по фиксированному знаку Луны, это может быть не скоро.  У Венеры тоже шансов мало на аспект к Юпитеру, поскольку при переходе в Овен она вступает еще и в сожжение. В общем, обдумайте все хорошенько, карта не очень, чтобы не получилось так, что Вы и там потеряете, и тут ничего не получите.

Эх, печалька. Но у меня, кстати, был вариант дополнительно поучиться, а потом менять работу.

Спасибо большое за Ваши ответы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности