Manija Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Всем здравствуйте. Познакомились с молодым человеком Н. через интернет, общаемся как друзья уже около года,была встреча в реале, в последнее время как-то всё пошло на спад из-за того, что у меня есть парень. Н. с самого начала об этом знал и ни на что не претендовал, но как потом оказалось, всё таки у него была мысль о том, что я специально о наличие парня говорю, типа отшиваю его так. Дело в том, что сейчас мне очень не хватает этого общения, по духу он мне очень напоминает мою лучшую подругу, с которой сейчас не могу поддерживать связь, можно сказать, он как родственая душа. Так собственно вопрос: стоит ли мне проявлять инициативу и писать первой или это будет восприниматься как навязывание, пустить всё на самотёк и ждать, когда он сам напишет? Может его только отталкивает моя инициативность и он хочет прекратить общение? Так не хочется терять друга Москва, время 13.51 (по мск) Цитата Ссылка на комментарий
Manija Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Забыла дописать 07.10.91 время 09.57 (GMT +2) Цитата Ссылка на комментарий
Korabel Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Дайте ваши даты рождения. Обеих Цитата Ссылка на комментарий
Manija Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 6 часов назад, Korabel сказал: Дайте ваши даты рождения. Обеих Моя дата рождения 07.10.91 время 09.57 (GMT+2), 25.09.95 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.