Перейти к публикации

Стоит ли продолжать хвататься за отношения?

Manija

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Познакомились с молодым человеком Н. через интернет, общаемся как друзья уже около года,была встреча в реале, в последнее время как-то всё пошло на спад из-за того, что у меня есть парень. Н. с самого начала об этом знал и ни на что не претендовал, но как потом оказалось, всё таки у него была мысль о том, что я специально о наличие парня говорю, типа отшиваю его так. Дело в том, что сейчас мне очень не хватает этого общения, по духу он мне очень напоминает мою лучшую подругу, с которой сейчас не могу поддерживать связь, можно сказать, он как родственая душа. Так собственно вопрос: стоит ли мне проявлять инициативу и писать первой или это будет восприниматься как навязывание, пустить всё на самотёк и ждать, когда он сам напишет? Может его только отталкивает моя инициативность и он хочет прекратить общение? Так не хочется терять друга Москва, время 13.51 (по мск)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности