j_jyle Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Здравствуйте, дорогие астрологи! Мне стало кое-что интересно, поэтому вот мой вопрос, что вы можете рассказать о человеке смотря на эту натальную карту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjuna Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 1 час назад, j_jyle сказал: Здравствуйте, дорогие астрологи! Мне стало кое-что интересно, поэтому вот мой вопрос, что вы можете рассказать о человеке смотря на эту натальную карту? Человеку интересно духовное, мистическое, познание. Творческая натура. Грандиозных талантов нет, но самореализоваться можно где необходима красота и чувство вкуса. Часто в своих действиях поступает неожиданно или порывисто. С возрастом станет более рассудителен и взвешен в своих действиях. Учиться работать над своим упрямством. Ранний брак. Если были какие то стремления и желания самореализоваться, то растворится в отношениях, а всё остальное перейдет на второй план. Цель гармония в семье. Ожидается переезд от родного места в качестве получения образования или смена на постоянное место жительства. Находясь в движении их жизнь раскрывается новыми красками. Но когда обретут счастье в браке всё что казалось важным вчера, потеряет всякий смысл. Но сейчас он об этом даже не догадывается. 1 Цитата Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
j_jyle Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 1 час назад, Anjuna сказал: Человеку интересно духовное, мистическое, познание. Творческая натура. Грандиозных талантов нет, но самореализоваться можно где необходима красота и чувство вкуса. Часто в своих действиях поступает неожиданно или порывисто. С возрастом станет более рассудителен и взвешен в своих действиях. Учиться работать над своим упрямством. Ранний брак. Если были какие то стремления и желания самореализоваться, то растворится в отношениях, а всё остальное перейдет на второй план. Цель гармония в семье. Ожидается переезд от родного места в качестве получения образования или смена на постоянное место жительства. Находясь в движении их жизнь раскрывается новыми красками. Но когда обретут счастье в браке всё что казалось важным вчера, потеряет всякий смысл. Но сейчас он об этом даже не догадывается. Ух ты! Как интересно вы описали некоторые черты этого человека. Это невероятно (:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.