Перейти к публикации

Вопрос к астрологам!

j_jyle

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие астрологи!  Мне стало кое-что интересно, поэтому вот мой вопрос, что вы можете рассказать о человеке  смотря на эту натальную карту?

7B332A7D-BD94-467C-8153-AADF711B72E5.jpeg

1 час назад, j_jyle сказал:

Здравствуйте, дорогие астрологи!  Мне стало кое-что интересно, поэтому вот мой вопрос, что вы можете рассказать о человеке  смотря на эту натальную карту?

7B332A7D-BD94-467C-8153-AADF711B72E5.jpeg

Человеку  интересно духовное, мистическое, познание. Творческая натура. Грандиозных талантов нет, но самореализоваться можно где необходима красота и чувство вкуса.
Часто в своих действиях поступает неожиданно или порывисто. С возрастом станет более рассудителен и взвешен в своих действиях. Учиться работать над своим упрямством. Ранний брак. Если были какие то стремления и желания самореализоваться, то растворится в отношениях, а всё остальное перейдет на второй план. Цель гармония в семье. Ожидается переезд от родного места в качестве получения образования или смена на постоянное место жительства. Находясь в движении их жизнь раскрывается новыми красками. Но когда обретут счастье в браке всё что казалось важным вчера, потеряет всякий смысл. Но сейчас он об этом даже не догадывается.

Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться.

1 час назад, Anjuna сказал:

Человеку  интересно духовное, мистическое, познание. Творческая натура. Грандиозных талантов нет, но самореализоваться можно где необходима красота и чувство вкуса.
Часто в своих действиях поступает неожиданно или порывисто. С возрастом станет более рассудителен и взвешен в своих действиях. Учиться работать над своим упрямством. Ранний брак. Если были какие то стремления и желания самореализоваться, то растворится в отношениях, а всё остальное перейдет на второй план. Цель гармония в семье. Ожидается переезд от родного места в качестве получения образования или смена на постоянное место жительства. Находясь в движении их жизнь раскрывается новыми красками. Но когда обретут счастье в браке всё что казалось важным вчера, потеряет всякий смысл. Но сейчас он об этом даже не догадывается.

Ух ты! Как интересно вы описали некоторые черты этого человека. Это невероятно (:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности