Eireen Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Помогите разобраться, в личной жизни не пойми что происходит, все скидывала на Оппозицию Венера- Марс и Квадрат Венера-Уран. Но не давно нашла крест судьбы в 7 доме с полуквадратом Марс-Крест судьбы ,там же и планет нет, это значит безбрачие? С отношениями не клеится,(поклонников всегда много,много предложений встречаться) ,но в отношениях была 6 лет, мужчина замуж не предлагал,хотя все было сначала прекрасно,потом начали ссориться,расставались,сходились,жили гражданским браком, в итоге стал проявлять агрессию и поднимать руку, в итоге ушла, сейчас живу с другим молодым человеком. тоже сначала все было хорошо,но последнее время стало невыносимо, агрессия с его и моей стороны.О замужестве речи нет. Я тоже не подарок и характер тяжелый, но 1 и 2 мужчина очень спокойные,как начинают со мной жить, агрессия. Действует ли так крест судьбы? забить на отношения и строить карьеру или все таки можно проработать? Буду рада ,если поможете разобраться. Родилась 31.03.1999 в 10:02 Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 18 часов назад, Eireen сказал: Помогите разобраться, в личной жизни не пойми что происходит, все скидывала на Оппозицию Венера- Марс и Квадрат Венера-Уран. Но не давно нашла крест судьбы в 7 доме с полуквадратом Марс-Крест судьбы ,там же и планет нет, это значит безбрачие? С отношениями не клеится,(поклонников всегда много,много предложений встречаться) ,но в отношениях была 6 лет, мужчина замуж не предлагал,хотя все было сначала прекрасно,потом начали ссориться,расставались,сходились,жили гражданским браком, в итоге стал проявлять агрессию и поднимать руку, в итоге ушла, сейчас живу с другим молодым человеком. тоже сначала все было хорошо,но последнее время стало невыносимо, агрессия с его и моей стороны.О замужестве речи нет. Я тоже не подарок и характер тяжелый, но 1 и 2 мужчина очень спокойные,как начинают со мной жить, агрессия. Действует ли так крест судьбы? забить на отношения и строить карьеру или все таки можно проработать? Буду рада ,если поможете разобраться. Родилась 31.03.1999 в 10:02 А город рождения и где проживаете? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.