Перейти к публикации

Натальная карта со слабыми планетами

Yutrefd

Рекомендованные сообщения

Кто разбирается в натальных картах, подскажите, что с личной жизнью, будет ли когда нибудь брак? 04.03.1984 Тверь 08.20
Насколько я понимаю, все ключевые планеты у меня ослаблены или поражены, нет ни одной сильной планеты. А в личном плане вообще плохо, Сатурн с Венерой , Сатурн в 7 доме и Венера в 12 м доме. Солнце тоже слабое, и с Сатурном и в 12 м доме. В общем, нет в жизни счастья(

Есть хорошо знакомый человек с такой же датой рождения. Много раз смотрела космограмму, сопоставляла с ним. Брак - это не его, хотя было несколько постоянных отношений длительностью около 5 лет, их них один официальный брак и развод. Я вот смотрела, на него постоянство и ограничения очень давят, хочет уйти от обязаловки.

Тут такие аспекты, которые склоняют к нестабильности в личной жизни. Но в плане любовных приключений - их очень много. И в принципе человек любит приключения, какой-то легкий экстрим, любит безобразничать :)

Извините, если пугаю или смущаю чем-то. Люди, рожденные в пределах суток, похожи по своей сути, хотя у Вас могут быть другие проявления.

7 часов назад, Yutrefd сказал:

Кто разбирается в натальных картах, подскажите, что с личной жизнью, будет ли когда нибудь брак? 04.03.1984 Тверь 08.20
Насколько я понимаю, все ключевые планеты у меня ослаблены или поражены, нет ни одной сильной планеты. А в личном плане вообще плохо, Сатурн с Венерой , Сатурн в 7 доме и Венера в 12 м доме. Солнце тоже слабое, и с Сатурном и в 12 м доме. В общем, нет в жизни счастья(

Марс сильный и добрый в доме отношений. А что с вашим пониманием самих отношений, с идеалами, с самооценкой? Как буд-то обманываетесь в этих вопросах.  2-3 г назад не было вариантов? Следующий год по прогр Венере вроде что-то будет если всю ерунду из головы выбросите. По соляру вся братия (Плутон, Венера, Марс, Б.Луна) на куспиде 7 дома собралась. Плутон с Марсом событийные управители 7 д.  Дома не сидите если сейчас прям никого или внимательней вокруг на окружение посмотрите, может не видите претендента. Так же это может касаться рабочих коллективных, карьерных вопросов. В связи с этим надо вам никак  не задвигать все связанное с личной жизнью, а наоборот...

image.png.d670521e473cd15aa7d1482e75ec25da.png

image.png.aad35d0612e66f75354694c9b57a2d48.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности