Leya2407 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Всем здравствуйте. Никак не могу реализовать себя, постоянно серьёзные препятствия на моем пути, что приходится плыть по течению,( в последнее время сильное чувство одиночества, )Можно ли вполне натальной карте узнать куда бросить свои силы....Или я бездарь или карма... не кидайтесь тапками. Спасибо за конструктивные ответы... 24.07.1994 +4 ссылка на карту https://drive.google.com/file/d/1aEGbBEXeiN0G7Jb1cE364dogkOU6W1Mb/view?usp=drivesdk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 11 часов назад, Leya2407 сказал: постоянно серьёзные препятствия на моем пути Могу прикинуть что там у Вас сейчас по энергетикам на азимуте изголовья. Изобразите стрелку компаса по центру кровати. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leya2407 Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 46 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Могу прикинуть что там у Вас сейчас по энергетикам на азимуте изголовья. Изобразите стрелку компаса по центру кровати. И .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.