Ekaterina93 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Добрый день, скажите, ожидаются ли в этом году перемены на работе? Фирма в которой работаю разоряется, не нахожу себе места. Занимаю руководящую должность, не хотелось бы остаться ни с чем....все наладится или же я останусь без работы? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044125;cid:1704465;sx:m;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 1 час назад, Ekaterina93 сказал: .все наладится или же я останусь без работы? Все сотрудники фирмы так или иначе влияют на деятельность фирмы.Ваше влияние можно определить по тому,какой месяц более везуч для Вас по энергетике азимута изголовья.Замерьте ее и хоть какая-то картинка будет видна.Это китайская астрология. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 2 часа назад, Ekaterina93 сказал: Добрый день, скажите, ожидаются ли в этом году перемены на работе? Фирма в которой работаю разоряется, не нахожу себе места. Занимаю руководящую должность, не хотелось бы остаться ни с чем....все наладится или же я останусь без работы? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044125;cid:1704465;sx:m;name:New chart вам лучше было бы хорарный вопрос на эту тему задать и отметить место и время его задания. Он более конкретно отразит ситуацию, чем если мы сейчас с вами начнём смотреть соляры или транзиты. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 2 часа назад, Ekaterina93 сказал: Добрый день, скажите, ожидаются ли в этом году перемены на работе? Фирма в которой работаю разоряется, не нахожу себе места. Занимаю руководящую должность, не хотелось бы остаться ни с чем....все наладится или же я останусь без работы? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044125;cid:1704465;sx:m;name:New chart Большая вероятность, что останетесь без работы в конец января-начало февраля 2023г. Ошибочно полагаетесь или доверяете друзьям или коллегам по работе. Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 2 часа назад, Ekaterina93 сказал: Добрый день, скажите, ожидаются ли в этом году перемены на работе? Фирма в которой работаю разоряется, не нахожу себе места. Занимаю руководящую должность, не хотелось бы остаться ни с чем....все наладится или же я останусь без работы? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044125;cid:1704465;sx:m;name:New chart В этом году не останетесь без работы, все должно быть ок. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 1 час назад, svetlana5319 сказал: В этом году не останетесь без работы, все должно быть ок. Спасибооо))) Цитата Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 2 часа назад, serge2019 сказал: вам лучше было бы хорарный вопрос на эту тему задать и отметить место и время его задания. Он более конкретно отразит ситуацию, чем если мы сейчас с вами начнём смотреть соляры или транзиты. Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 3 часа назад, Ekaterina93 сказал: Занимаю руководящую должность, не хотелось бы остаться ни с чем....все наладится или же я останусь без работы? Здравствуйте, Катя! А что Вам даст знание - турнут с работы или нет? Какая от этого польза? Просто вопрос неоднозначный. По разворотам видно, что ситуацией Вы не владеете, здесь идёт элемент рока и многое будет зависеть от того, как Вы в предыдущие годы работали по программе Лунных узлов. Если заслужили, то всё будет хорошо. К тому же сейчас противофаза узлов, а по дирекциям узлы встали на куспиду 6-12 домов. Кстати, вопрос возник как транзитный Марс точно встал на Кету в 13-м разрушительном градусе Близнецов. Поберегите свой ментал и просто соберитесь. Если смотреть по возвышению, не так уж всё и плохо сейчас. Не знаю, достигли ли вы потолка в должности или нет, но если и будет переворот, ТО К ЛУЧШЕМУ. На это указывают в дирекции соединение управителей 10 дома в градусе обители Урана. Иногда ожидаемое со страхом увольнение приводит к позитиву. Вам просто сейчас надо успокоиться, тем более, что от Вас ничего тут не зависит, узлы сами решат как надо для вашей же эволюционной пользы. У Вас слишком много оппозиций, что говорит о колебаниях и непоследовательности, о неровностях характера. А Вам сейчас надо привести себя в равновесное состояние. 1 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 24 минуты назад, Парс сказал: Здравствуйте, Катя! А что Вам даст знание - турнут с работы или нет? Какая от этого польза? Просто вопрос неоднозначный. По разворотам видно, что ситуацией Вы не владеете, здесь идёт элемент рока и многое будет зависеть от того, как Вы в предыдущие годы работали по программе Лунных узлов. Если заслужили, то всё будет хорошо. К тому же сейчас противофаза узлов, а по дирекциям узлы встали на куспиду 6-12 домов. Кстати, вопрос возник как транзитный Марс точно встал на Кету в 13-м разрушительном градусе Близнецов. Поберегите свой ментал и просто соберитесь. Если смотреть по возвышению, не так уж всё и плохо сейчас. Не знаю, достигли ли вы потолка в должности или нет, но если и будет переворот, ТО К ЛУЧШЕМУ. На это указывают в дирекции соединение управителей 10 дома в градусе обители Урана. Иногда ожидаемое со страхом увольнение приводит к позитиву. Вам просто сейчас надо успокоиться, тем более, что от Вас ничего тут не зависит, узлы сами решат как надо для вашей же эволюционной пользы. У Вас слишком много оппозиций, что говорит о колебаниях и непоследовательности, о неровностях характера. А Вам сейчас надо привести себя в равновесное состояние. Спасибо большое, Ваши консультации всегда меня успокаивают )))) спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.