ElenL Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Уважаемые, астрологи!!! помогите, пожалуйста, разобраться с прогностикой. через пару месяцев будет соединение Плутон Луна. и точная оппозиция Сатурн Солнце!! все это в одно время, что можно ожидать, к чему готовиться, как проработать??? 29.03.1978 Приморский край, город Находка. время 02:44 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 18 минут назад, ElenL сказал: Уважаемые, астрологи!!! помогите, пожалуйста, разобраться с прогностикой. через пару месяцев будет соединение Плутон Луна. и точная оппозиция Сатурн Солнце!! все это в одно время, что можно ожидать, к чему готовиться, как проработать??? 29.03.1978 Приморский край, город Находка. время 02:44 Скорее всего, просто общий фон будет более напряженный. чем обычно. Но если есть подтверждения по другим прогностикам, могут быть и реальные события, но именно согласно им, а не транзитам, поскольку сами по себе транзиты второстепенны. 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 8 часов назад, ElenL сказал: Уважаемые, астрологи!!! помогите, пожалуйста, разобраться с прогностикой. через пару месяцев будет соединение Плутон Луна. и точная оппозиция Сатурн Солнце!! все это в одно время, что можно ожидать, к чему готовиться, как проработать??? 29.03.1978 Приморский край, город Находка. время 02:44 Добрый вечер! Кто Вам такое сказал? В вашей натальной карте Луна 29 гр. Скорпиона, Солнце 8 гр. Овна. Плутон транзитный никак не может через два месяца соединиться с вашей Луной и через два года тоже и даже через сто лет. Плутон войдет в знак Скорпиона более, чем через 200 лет. Оппозиция транзитного Сатурна к вашему Солнцу будет примерно через 20 лет. Так что насчет этих аспектов можете не беспокоится.))) 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
ElenL Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 12 часов назад, Elena A. сказал: Добрый вечер! Кто Вам такое сказал? В вашей натальной карте Луна 29 гр. Скорпиона, Солнце 8 гр. Овна. Плутон транзитный никак не может через два месяца соединиться с вашей Луной и через два года тоже и даже через сто лет. Плутон войдет в знак Скорпиона более, чем через 200 лет. Оппозиция транзитного Сатурна к вашему Солнцу будет примерно через 20 лет. Так что насчет этих аспектов можете не беспокоится.))) уважаемый, дипломированный астролог, я написала про прогностику, а вы мне про транзиты!!) Цитата Ссылка на комментарий
ElenL Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 19 часов назад, Хренохрюк сказал: Скорее всего, просто общий фон будет более напряженный. чем обычно. Но если есть подтверждения по другим прогностикам, могут быть и реальные события, но именно согласно им, а не транзитам, поскольку сами по себе транзиты второстепенны. благодарю за ответ. видимо у всех астрологов свое мнение на методы прогнозирования... слышала наоборот что важны транзиты а прогрессии это фон Цитата Ссылка на комментарий
ElenL Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 2 минуты назад, ElenL сказал: уважаемый, дипломированный астролог, я написала про прогностику, а вы мне про транзиты!!) про прогрессии Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 41 минуту назад, ElenL сказал: благодарю за ответ. видимо у всех астрологов свое мнение на методы прогнозирования... слышала наоборот что важны транзиты а прогрессии это фон Для реализации события необходимы указания в дирекциях, прогрессиях, либо в профекциях. При наличии соответствующих теме события транзитах, события как бы "запускаются" во время этого транзита. Но без дирекций и прогрессий "запускать" - нечего. 2 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 13 часов назад, Elena A. сказал: Добрый вечер! Кто Вам такое сказал? В вашей натальной карте Луна 29 гр. Скорпиона, Солнце 8 гр. Овна. Плутон транзитный никак не может через два месяца соединиться с вашей Луной и через два года тоже и даже через сто лет. Плутон войдет в знак Скорпиона более, чем через 200 лет. Оппозиция транзитного Сатурна к вашему Солнцу будет примерно через 20 лет. Так что насчет этих аспектов можете не беспокоится.))) 55 минут назад, ElenL сказал: уважаемый, дипломированный астролог, я написала про прогностику, а вы мне про транзиты!!) Добрый день. Транзиты это тоже метод прогнозирования. Зачем так резко. Что бы произошло событие нужно подтверждение в 2 техниках. Но без транзитов событие не запустить. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 57 минут назад, ElenL сказал: уважаемый, дипломированный астролог, я написала про прогностику, а вы мне про транзиты!!) Добрый день! Нужно указывать, какие прогностические методы Вы имели в виду: прогрессии, дирекции, транзиты и т.д. Так как Вы не указали, то подумала, что Вы имели в виду транзиты. Цитата про прогрессии Прогрессия медленная или быстрая? Откуда время рождения такое точное? Вечером постараюсь посмотреть. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 21 час назад, ElenL сказал: что можно ожидать, к чему готовиться, как проработать??? Могу глянуть по китайской астрологии на азимут вашего изголовья.Очень точная штука. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 1 час назад, ElenL сказал: про прогрессии Эта карта? Хоть тресни, не вижу тут никакой прогрессии Солнце-Сатурн в оппозиции, Солнце движется вперед со скоростью 42 градуса за 42 года, то есть оно должно быть примерно в 19 Тельца сейчас, какая оппозиция к Сатурну? Может быть, обратная дирекция имелась в виду? В этом случае Солнце попадает в 25 Водолея, и эта оппозиция по линии 2-8 активизирует обычно финансовые или наследственные дела, но может быть и другое. Но обратные дирекции не всегда надежны, нужны еще другие подтверждения. Либо Сатурн вперед можно сдвинуть, в 7 Весов, что геометрически то же самое, но дома получатся другими, ось 3-9, дела этих домов тогда, в принципе, экваториальные дирекции Сатурна тут правомерно смотреть, поскольку он у1, если время рождения достаточно точно. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 26 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 14 минут назад, Хренохрюк сказал: Но обратные дирекции не всегда надежны, нужны еще другие подтверждения. Есть еще какие-то обратные дирекции? Чем бы астрологи не тешились лишь бы не плакали. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Все поэтому и подумали о транзитах, потому что речь изначально шла о двух месяцах, тогда как прогрессии и дирекции действуют не меньше года, а то и два. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 10 минут назад, Хренохрюк сказал: Все поэтому и подумали о транзитах, потому что речь изначально шла о двух месяцах, тогда как прогрессии и дирекции действуют не меньше года, а то и два. Разве квадраты и оппозиции в дирекциях указывают на то, что событие будет плохим? Я вот думала, есть аспект - есть событие по домам, может и довольно неплохо быть на квадратах. Или это я оптимистично настроена? Как из Вашего опыта? Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 11 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Разве квадраты и оппозиции в дирекциях указывают на то, что событие будет плохим? Я вот думала, есть аспект - есть событие по домам, может и довольно неплохо быть на квадратах. Или это я оптимистично настроена? Как из Вашего опыта? В дирекциях не важно 90 или 120,в транзитах - да 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.