Перейти к публикации

Жуткая прогностика!!!что делать??

ElenL

Рекомендованные сообщения

Уважаемые, астрологи!!! помогите, пожалуйста, разобраться с прогностикой. через пару месяцев будет соединение Плутон Луна. и точная оппозиция Сатурн Солнце!! все это в одно время, что можно ожидать, к чему готовиться, как проработать??? 

29.03.1978 

Приморский край, город Находка.

время 02:44

18 минут назад, ElenL сказал:

Уважаемые, астрологи!!! помогите, пожалуйста, разобраться с прогностикой. через пару месяцев будет соединение Плутон Луна. и точная оппозиция Сатурн Солнце!! все это в одно время, что можно ожидать, к чему готовиться, как проработать??? 

29.03.1978 

Скорее всего, просто общий фон будет более напряженный. чем обычно. Но если есть подтверждения по другим прогностикам, могут быть и реальные события, но именно согласно им, а не транзитам, поскольку сами по себе транзиты второстепенны.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

8 часов назад, ElenL сказал:

29.03.1978 

Добрый вечер!

Кто Вам такое сказал?

В вашей натальной карте Луна 29 гр. Скорпиона, Солнце 8 гр. Овна.

Плутон транзитный никак не может через два месяца соединиться с вашей Луной и через два года тоже и даже через сто лет. Плутон войдет в знак Скорпиона более, чем через 200 лет.

Оппозиция транзитного Сатурна к вашему Солнцу будет примерно через 20 лет.

Так что насчет этих аспектов можете не беспокоится.))) 

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

12 часов назад, Elena A. сказал:

Добрый вечер!

Кто Вам такое сказал?

Плутон транзитный никак не может через два месяца соединиться с вашей Луной и через два года тоже и даже через сто лет. Плутон войдет в знак Скорпиона более, чем через 200 лет.

уважаемый, дипломированный астролог, я написала про прогностику, а вы мне про транзиты!!)

19 часов назад, Хренохрюк сказал:

Скорее всего, просто общий фон будет более напряженный. чем обычно. Но если есть подтверждения по другим прогностикам, могут быть и реальные события, но именно согласно им, а не транзитам, поскольку сами по себе транзиты второстепенны.

благодарю за ответ. видимо у всех астрологов свое мнение на методы прогнозирования... слышала наоборот что важны транзиты а прогрессии это фон

41 минуту назад, ElenL сказал:

благодарю за ответ. видимо у всех астрологов свое мнение на методы прогнозирования... слышала наоборот что важны транзиты а прогрессии это фон

Для реализации события необходимы указания в дирекциях, прогрессиях, либо в профекциях.
При наличии соответствующих теме события транзитах, события как бы "запускаются" во время этого транзита.

Но без дирекций и прогрессий "запускать" - нечего.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

13 часов назад, Elena A. сказал:

Добрый вечер!

Кто Вам такое сказал?

55 минут назад, ElenL сказал:

уважаемый, дипломированный астролог, я написала про прогностику, а вы мне про транзиты!!)

Добрый день. Транзиты это тоже метод прогнозирования. Зачем так резко. Что бы произошло событие нужно подтверждение в 2 техниках. Но без транзитов событие не запустить. 

57 минут назад, ElenL сказал:

Добрый день!

Нужно указывать, какие прогностические методы Вы имели в виду: прогрессии, дирекции, транзиты и т.д. Так как Вы не указали, то подумала, что Вы имели в виду транзиты.

Цитата

про прогрессии

Прогрессия медленная или быстрая?

Откуда время рождения такое точное?

Вечером постараюсь посмотреть.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

21 час назад, ElenL сказал:

что можно ожидать, к чему готовиться, как проработать??? 

Могу глянуть по китайской астрологии на азимут вашего изголовья.Очень точная штука.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 час назад, ElenL сказал:

про прогрессии

image.thumb.png.670a3d794df07345d7d97565c806e72f.png

Эта карта? Хоть тресни, не вижу тут никакой прогрессии Солнце-Сатурн в оппозиции, Солнце движется вперед со скоростью 42 градуса за 42 года, то есть оно должно быть примерно в 19 Тельца сейчас, какая оппозиция к Сатурну? Может быть, обратная дирекция имелась в виду? В этом случае Солнце попадает в 25 Водолея, и эта оппозиция по линии 2-8 активизирует обычно финансовые или наследственные дела, но может быть и другое. Но обратные дирекции не всегда надежны, нужны еще другие подтверждения. Либо Сатурн вперед можно сдвинуть, в 7 Весов, что геометрически то же самое, но дома получатся другими, ось 3-9, дела этих домов тогда, в принципе, экваториальные дирекции Сатурна тут правомерно смотреть, поскольку он у1, если время рождения достаточно точно.

• Тролли
14 минут назад, Хренохрюк сказал:

Но обратные дирекции не всегда надежны, нужны еще другие подтверждения.

Есть еще какие-то обратные дирекции? Чем бы астрологи не тешились лишь бы не плакали.

Все поэтому и подумали о транзитах, потому что речь изначально шла о двух месяцах, тогда как прогрессии и дирекции действуют не меньше года, а то и два:lol:.

10 минут назад, Хренохрюк сказал:

Все поэтому и подумали о транзитах, потому что речь изначально шла о двух месяцах, тогда как прогрессии и дирекции действуют не меньше года, а то и два:lol:.

Разве квадраты и оппозиции в дирекциях указывают на то, что событие будет плохим? Я вот думала, есть аспект - есть событие по домам, может и довольно неплохо быть на квадратах. Или это я оптимистично настроена? :lol: Как из Вашего опыта?

11 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Разве квадраты и оппозиции в дирекциях указывают на то, что событие будет плохим? Я вот думала, есть аспект - есть событие по домам, может и довольно неплохо быть на квадратах. Или это я оптимистично настроена? :lol: Как из Вашего опыта?

В дирекциях не важно 90 или 120,в транзитах - да

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности