Sultan Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Что она ко мне чувствует?Её истинное отношение ко мне?У меня двоякое ощущение,полностью противоположное. Карта создана с помощью программы хорар(классическая карта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 27 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Может быть я неправильно составил карту,продублирую вопрос. Какие истинные чувства она испытывает ко мне.27.03.2021.время:23:22:51(+03:00).город Брянск,Брянская область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 28.03.2021 в 02:13, Sultan сказал: Может быть я неправильно составил карту,продублирую вопрос. Какие истинные чувства она испытывает ко мне.27.03.2021.время:23:22:51(+03:00).город Брянск,Брянская область. Вы ей нравитесь, по обеим картам 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 1 час назад, Марина Попова сказал: Вы ей нравитесь, по обеим картам Спасибо за ответ)))А нравлюсь в романтическом плане или просто как человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 15 минут назад, Sultan сказал: Спасибо за ответ)))А нравлюсь в романтическом плане или просто как человек? В романтическом) 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Только что, Марина Попова сказал: В романтическом) Спасибо Вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 30.03.2021 в 22:23, Марина Попова сказал: В романтическом) Обратная связь,выяснил никаких чувст не было,как оказалось,что оно и к лучшему) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.