Lika_35 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Астрологи, как можно описать внешность по этой карте? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19970428061000;cid:5977091;sx:m;name:New chart почему типичное описание внешности выраженного тельца не подходит?( Шея не короткая, рост 172, лишнего веса нет, фигуру нельзя назвать "коренастой" и т.д ) Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 16 минут назад, Lika_35 сказал: почему типичное описание внешности выраженного тельца не подходит?( Шея не короткая, рост 172, лишнего веса нет, фигуру нельзя назвать "коренастой" и т.д ) Потому что внешний вид формируют многие факторы, а не только Асцендент в знаке. Генетику куда девать? И потом точные аспекты от планет, особенно соединения с Асцендентом сильно меняют внешность. А у Вас там Солнце и Меркурий. 2 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 21 минуту назад, Lika_35 сказал: Астрологи, как можно описать внешность по этой карте? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19970428061000;cid:5977091;sx:m;name:New chart почему типичное описание внешности выраженного тельца не подходит?( Шея не короткая, рост 172, лишнего веса нет, фигуру нельзя назвать "коренастой" и т.д ) Планеты в 1 и в соединении с Асц влияют, в меньшей степени аспекты к Асц. У вас Мерк, который больше склоняет к худобе. А теоретически лишнего веса с любым Асц может не быть. Да, и Солнце, сразу не заметила 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lika_35 Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Планеты в 1 и в соединении с Асц влияют, в меньшей степени аспекты к Асц. У вас Мерк, который больше склоняет к худобе. А теоретически лишнего веса с любым Асц может не быть. Да, и Солнце, сразу не заметила И какое описание подходит, исходя из показателей?) Читала, что рост редко высокий при выделено тельце, а я не низкая) это тоже влияние Меркурия? Цитата Ссылка на комментарий
Lika_35 Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 5 минут назад, Парс сказал: Потому что внешний вид формируют многие факторы, а не только Асцендент в знаке. Генетику куда девать? И потом точные аспекты от планет, особенно соединения с Асцендентом сильно меняют внешность. А у Вас там Солнце и Меркурий. Как именно Солнце и Меркурий влияют, находясь на Асц? Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, Lika_35 сказал: И какое описание подходит, исходя из показателей?) Читала, что рост редко высокий при выделено тельце, а я не низкая) это тоже влияние Меркурия? Нет описания, которое подходит лично вам. В книгах - средняя температура по больнице. У меня дядя с Асц в Тельце всю жизнь пытается вес набрать, есть не может, а не набирает. У него в 1 Солнце+Мерк+Сатурн. Юпитер, Нептун тоже косвенно могут влиять на набор веса 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Мерк повышает рост и склоняет к худобе, Солнце повышает рост, насколько мне известно. Но тут Парс прав, нужно учитывать генетику. Если родители высокие, то ваш рост может быть вполне себе средним и наоборот 2 Цитата Ссылка на комментарий
Lika_35 Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 14 минут назад, Парс сказал: Потому что внешний вид формируют многие факторы, а не только Асцендент в знаке. Генетику куда девать? И потом точные аспекты от планет, особенно соединения с Асцендентом сильно меняют внешность. А у Вас там Солнце и Меркурий. Получается, если генетика решает, то нет смысла закономерности астрологические искать? По внешности человек может выглядеть как угодно. Цитата Ссылка на комментарий
Lika_35 Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Мерк склоняет к худобе, Солнце повышает рост, насколько мне известно. Но тут Парс прав, нужно учитывать генетику. Если родители высокие, то ваш рост может быть вполне себе средним и наоборот Ну солнце кстати не понятно, может оно у меня в 12, карта не ректи. Тогда оно не так влияет на 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, Lika_35 сказал: Ну солнце кстати не понятно, может оно у меня в 12, карта не ректи. Тогда оно не так влияет на 1 Даже если оно в 12 в 1-2 градусе от Асц, влияет существенно 1 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина55555 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Меркурий на Ас может давать худобу. Потом -вы еще молодая, вес может набраться после 30 лет. У вас есть аспект, который вес может давать - Венера 90 Юпитер. Я наблюдала таких людей после 30 лет, после 2 родов. Набирали вес, хотя в 27 лет весили 44 кг. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина55555 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Вообще Телец в перспективе может давать набор веса. Я одну даму знаю - до 34 лет она весила 48 кг. Потом набрала до 60. Управитель ее 1 дома в Тельце - Луна в Тельце. Поэтому слишком -то не расслабляйтесь.) За весом надо будет следить - так контрольно, на всякий случай. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 3 минуты назад, Екатерина55555 сказал: Вообще Телец в перспективе может давать набор веса. Я одну даму знаю - до 34 лет она весила 48 кг. Потом набрала до 60. Управитель ее 1 дома в Тельце - Луна в Тельце. Поэтому слишком -то не расслабляйтесь.) За весом надо будет следить - так контрольно, на всякий случай. Тоже хотела написать, что в неполных 24 еще рано об этом говорить в окончательной инстанции) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина55555 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Тоже хотела написать, что в неполных 24 еще рано об этом говорить в окончательной инстанции) Точно. ! Когда человек старше становится, у него может замедлится обмен веществ, или роды. Всякое может быть. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Lika_35 Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 6 минут назад, Екатерина55555 сказал: Точно. ! Когда человек старше становится, у него может замедлится обмен веществ, или роды. Всякое может быть. Конечно, всё может поменяться) но опять же, если говорить о генетике, то мне в целом не в кого. Фигура мамина, телосложение, она всю жизнь себя не ограничивала, всё ок) После родов похудела вообще, от нервов худеет, я тоже имею склонность худеть, если наступает какой-то нервный или ответственный период. В последнее время наоборот стараюсь есть больше))) не нравлюсь себе сильно худой. Ну, поживу, увижу 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.