Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 30 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Никто не пробовал гадать на обычных игральных картах? Для Таро есть целая отдельная ветка, а этим даже темы не посвящено или я её не видела. Исправляю это неудобство. Дама пик, червовый валет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 17 минут назад, Fus Ro Dah сказал: Никто не пробовал гадать на обычных игральных картах? Для Таро есть целая отдельная ветка, а этим даже темы не посвящено или я её не видела. Исправляю это неудобство. Дама пик, червовый валет... Давай погадаем. Как пройдет мой сегодняшний день? Какие события будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 У меня знакомая очень прилично гадает на картах.Иногда ей,даже,платят за срабатываемость ее прогнозов. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Я пробовала. А в чём вопрос? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 1 минуту назад, lelix777 сказал: Я пробовала. А в чём вопрос? Вопрос сильно ли отличается от Таро, и тему хотелось отдельную для их обсуждения сделать, а то Таро есть, а игральных нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 1 минуту назад, Fus Ro Dah сказал: Вопрос сильно ли отличается от Таро Я только на игральных, поэтому не сравню. По крайней мере, не на своём опыте. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: Давай погадаем. Как пройдет мой сегодняшний день? Какие события будут? Табличка сверху для проверки. Выпал ряд прошлое 7 треф, 8 червей, 7 пик перевёрнутая. Настоящее: Валет червей, Туз бубновый, Король трефовый. Будущее: 9 бубновая, Король червовый, Туз трефовый. Так-с ждет вас-с взаимная симпатия от короля червового зрелого мужчины на рабочем месте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 А про саму колоду по физическим параметрам, хотелось бы заметить, что при той же стоимости что и Таро, изнашивается она куда медленнее, так как делается в первую очередь для игры, карты более мелкие.... Чисто индивидуально и ситуативно показалось, что тасовать колоду легче, аккуратствовать с ней надо намного меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 2 минуты назад, Fus Ro Dah сказал: Так-с ждет вас-с взаимная симпатия от короля червового зрелого мужчины на рабочем месте. Главное, чтобы будущий муж это не увидел Пока жду важного известия. Или о короле червовом - это оно и есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Главное, чтобы будущий муж это не увидел Пока жду важного известия. Или о короле червовом - это оно и есть? Вы вроде писали, что фрилансер, вполне возможно, что он, дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 1 минуту назад, Fus Ro Dah сказал: А про саму колоду по физическим параметрам, хотелось бы заметить, что при той же стоимости что и Таро, изнашивается она куда медленнее, так как делается в первую очередь для игры, карты более мелкие.... Таро дорогие вообще. У меня последняя колода Таро два года, правда, год она лежала, почти не использовалась. Игральных карт вообще в доме нет, но они продаются почти в любом мелком магазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Только что, Fus Ro Dah сказал: Вы вроде писали, что фрилансер, вполне возможно, что он, дома. Виртуальный какой-то король червей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Виртуальный какой-то король червей)) Хрюк с форума. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Только что, Fus Ro Dah сказал: Хрюк с форума. Хорар нужно составить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Только что, Fus Ro Dah сказал: Хрюк с форума. Чушь - форум же не рабочее место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.