Minako Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 30.03.2021 в 11:52, Fus Ro Dah сказал: Никто не пробовал гадать на обычных игральных картах? Для Таро есть целая отдельная ветка, а этим даже темы не посвящено или я её не видела. Исправляю это неудобство. Дама пик, червовый валет... Я пробовала.иногда сбывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маргиша Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 такая красивая тема и так редко сюда заходят ) ) ) автор ты делаешь расклады : D ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маргиша Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 30.03.2021 в 11:47, Анатолий Николаевич сказал: У меня знакомая очень прилично гадает на картах.Иногда ей,даже,платят за срабатываемость ее прогнозов. клас )) мне бы раскладик помог ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 30.03.2021 в 19:52, ether сказал: туз червей – это новая романтическая привязанность, возникновение чувственного влечения. В событийном плане он может обозначать свадьбу. валет пик – это грубость, коварство. К тому же, человек, которому он выпал, как говорится, соврёт – не дорого возьмёт. Помимо прочего, эта карта может указывать на то, что человек строит свои отношения с партнёром, подразумевая какие-то корыстные цели. Причём, они не обязательно связаны с материальной выгодой. Скажем, человек может стремиться самоутверждаться за чужой счёт, или же дело касается какого-то спора. бубновую восьмёрку следует истолковывать как попытки ухаживания, как приятную встречу. Если расклад задуман на человека, чьего расположения добивается гадающий, то эта карта успокаивает и вселяет надежду, что достичь желаемого можно, если к нему подобрать «ключик». Причём, «ключик» этот находится где-то в области эротики. Вы что там задумали?))) Обратная связь.Нет,никаких чувств с её стороны не было(как оказалось ,что это к лучшему).А вот человек с корыстными целями это оказалось правдой, действительно это в последствии проявилось и подтвердилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.