Перейти к публикации

Шатер гадалки

Fus Ro Dah

Рекомендованные сообщения

30.03.2021 в 11:52, Fus Ro Dah сказал:

Никто не пробовал гадать на обычных игральных картах? Для Таро есть целая отдельная ветка, а этим даже темы не посвящено или я её не видела. Исправляю это неудобство. Дама пик, червовый валет...

Я пробовала.иногда сбывается.

• 1 month later...
30.03.2021 в 11:47, Анатолий Николаевич сказал:

У меня знакомая очень прилично гадает на картах.Иногда ей,даже,платят за срабатываемость ее прогнозов.

клас )) мне бы раскладик помог )))

• 2 weeks later...
30.03.2021 в 19:52, ether сказал:

туз червей – это новая романтическая привязанность, возникновение чувственного влечения. В событийном плане он может обозначать свадьбу.

валет пик – это грубость, коварство. К тому же, человек, которому он выпал, как говорится, соврёт – не дорого возьмёт. Помимо прочего, эта карта может указывать на то, что человек строит свои отношения с партнёром, подразумевая какие-то корыстные цели. Причём, они не обязательно связаны с материальной выгодой. Скажем, человек может стремиться самоутверждаться за чужой счёт, или же дело касается какого-то спора.

бубновую восьмёрку следует истолковывать как попытки ухаживания, как приятную встречу. Если расклад задуман на человека, чьего расположения добивается гадающий, то эта карта успокаивает и вселяет надежду, что достичь желаемого можно, если к нему подобрать «ключик». Причём, «ключик» этот находится где-то в области эротики.
Вы что там задумали?)))

Обратная связь.Нет,никаких чувств с её стороны не было(как оказалось ,что это к лучшему).А вот человек с корыстными целями это оказалось правдой, действительно это в последствии проявилось и подтвердилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности