Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Хорар нужно составить Учитывая, что это бубны, то это деловая симпатия, а не любофь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 5 минут назад, Fus Ro Dah сказал: Чушь - форум же не рабочее место. Не знаю, я сюда исправно хожу, как на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 А еще 9 бубен может обозначать деньги, интересы деловые взаимные, получить друг от друга выгоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 - 9 бубей и Туз бубей - получение достаточно крупной суммы денег. От червого короля, аххахха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 1 минуту назад, Fus Ro Dah сказал: А еще 9 бубен может обозначать деньги, интересы деловые взаимные, получить друг от друга выгоду. Деньги никому не помешают Хорошее гадание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Только что, Fus Ro Dah сказал: - 9 бубей и Туз бубей - получение достаточно крупной суммы денег. От червого короля, аххахха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Стоп, там не Туз бубей, Туз бубей в настоящем, там Треф туз, чет я путаюсь с непривычки. Так девятка бубей, Король червей, Туз треф. Девятка бубей + Король червей получение сумы от короля червей, туз треф может означать премию. Как не крути выходят деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 1 минуту назад, Fus Ro Dah сказал: Стоп, там не Туз бубей, Туз бубей в настоящем, там Треф туз, чет я путаюсь с непривычки. Так девятка бубей, Король червей, Туз треф. Девятка бубей + Король червей получение сумы от короля червей, туз треф может означать премию. Как не крути выходят деньги Это я сегодня вечером 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Здравствуйте.Есть ли у Елены любовные чувства ко мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ether Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 12 минут назад, Sultan сказал: Здравствуйте.Есть ли у Елены любовные чувства ко мне? туз червей – это новая романтическая привязанность, возникновение чувственного влечения. В событийном плане он может обозначать свадьбу. валет пик – это грубость, коварство. К тому же, человек, которому он выпал, как говорится, соврёт – не дорого возьмёт. Помимо прочего, эта карта может указывать на то, что человек строит свои отношения с партнёром, подразумевая какие-то корыстные цели. Причём, они не обязательно связаны с материальной выгодой. Скажем, человек может стремиться самоутверждаться за чужой счёт, или же дело касается какого-то спора. бубновую восьмёрку следует истолковывать как попытки ухаживания, как приятную встречу. Если расклад задуман на человека, чьего расположения добивается гадающий, то эта карта успокаивает и вселяет надежду, что достичь желаемого можно, если к нему подобрать «ключик». Причём, «ключик» этот находится где-то в области эротики. Вы что там задумали?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Кстати. Король червовый появился на горизонте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: Кстати. Король червовый появился на горизонте Муж с работы вернулся? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 4 минуты назад, Fus Ro Dah сказал: Муж с работы вернулся? Муж дома работает. Король червей виртуальный, по-другому ему не пробраться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 1 час назад, ether сказал: туз червей – это новая романтическая привязанность, возникновение чувственного влечения. В событийном плане он может обозначать свадьбу. валет пик – это грубость, коварство. К тому же, человек, которому он выпал, как говорится, соврёт – не дорого возьмёт. Помимо прочего, эта карта может указывать на то, что человек строит свои отношения с партнёром, подразумевая какие-то корыстные цели. Причём, они не обязательно связаны с материальной выгодой. Скажем, человек может стремиться самоутверждаться за чужой счёт, или же дело касается какого-то спора. бубновую восьмёрку следует истолковывать как попытки ухаживания, как приятную встречу. Если расклад задуман на человека, чьего расположения добивается гадающий, то эта карта успокаивает и вселяет надежду, что достичь желаемого можно, если к нему подобрать «ключик». Причём, «ключик» этот находится где-то в области эротики. Вы что там задумали?))) Спасибо за интересный расклад)))уточнение:туз червей-романтическая привязанность у неё или у меня? валет пик-это я?насчёт бубновой восьмёрки,пытаюсь ухаживать,а вот насчёт всего остального даже не знаю,что Вам сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Здравствуйте.Очень долго мучает вопрос:найдут ли врачи причину моей болезни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.