Перейти к публикации

Шатер гадалки

Fus Ro Dah

Рекомендованные сообщения

• Тролли
3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Хорар нужно составить

Учитывая, что это бубны, то это деловая симпатия, а не любофь.

5 минут назад, Fus Ro Dah сказал:

Чушь - форум же не рабочее место.

Не знаю, я сюда исправно хожу, как на работу :5744506a2734:

1 минуту назад, Fus Ro Dah сказал:

А еще 9 бубен может обозначать деньги, интересы деловые взаимные, получить друг от друга выгоду. 

Деньги никому не помешают :rolleyes: Хорошее гадание :d260e5cd318a:

Только что, Fus Ro Dah сказал:

- 9 бубей и Туз бубей - получение достаточно крупной суммы денег.

От червого короля, аххахха.

• Тролли

Стоп, там не Туз бубей, Туз бубей в настоящем, там Треф туз, чет я путаюсь с непривычки.  Так девятка бубей, Король червей, Туз треф. Девятка бубей + Король червей получение сумы от короля червей, туз треф может означать премию.  Как не крути выходят деньги :776:

1 минуту назад, Fus Ro Dah сказал:

Стоп, там не Туз бубей, Туз бубей в настоящем, там Треф туз, чет я путаюсь с непривычки.  Так девятка бубей, Король червей, Туз треф. Девятка бубей + Король червей получение сумы от короля червей, туз треф может означать премию.  Как не крути выходят деньги :776:

Это я сегодня вечером :5744506a2734:

Кот принес домой пакет с деньгами. Эх был бы у меня такой кот, я бы и не  работал вовсе! - YouTube

12 минут назад, Sultan сказал:

Здравствуйте.Есть ли у Елены любовные чувства ко мне?

туз червей – это новая романтическая привязанность, возникновение чувственного влечения. В событийном плане он может обозначать свадьбу.

валет пик – это грубость, коварство. К тому же, человек, которому он выпал, как говорится, соврёт – не дорого возьмёт. Помимо прочего, эта карта может указывать на то, что человек строит свои отношения с партнёром, подразумевая какие-то корыстные цели. Причём, они не обязательно связаны с материальной выгодой. Скажем, человек может стремиться самоутверждаться за чужой счёт, или же дело касается какого-то спора.

бубновую восьмёрку следует истолковывать как попытки ухаживания, как приятную встречу. Если расклад задуман на человека, чьего расположения добивается гадающий, то эта карта успокаивает и вселяет надежду, что достичь желаемого можно, если к нему подобрать «ключик». Причём, «ключик» этот находится где-то в области эротики.
Вы что там задумали?)))

• Тролли
1 час назад, Шотландский Барсик сказал:

Кстати. Король червовый появился на горизонте :d260e5cd318a::5744506a2734:

Муж с работы вернулся?

4 минуты назад, Fus Ro Dah сказал:

Муж с работы вернулся?

:lol: Муж дома работает. Король червей виртуальный, по-другому ему не пробраться :5744506a2734:

1 час назад, ether сказал:

туз червей – это новая романтическая привязанность, возникновение чувственного влечения. В событийном плане он может обозначать свадьбу.

валет пик – это грубость, коварство. К тому же, человек, которому он выпал, как говорится, соврёт – не дорого возьмёт. Помимо прочего, эта карта может указывать на то, что человек строит свои отношения с партнёром, подразумевая какие-то корыстные цели. Причём, они не обязательно связаны с материальной выгодой. Скажем, человек может стремиться самоутверждаться за чужой счёт, или же дело касается какого-то спора.

бубновую восьмёрку следует истолковывать как попытки ухаживания, как приятную встречу. Если расклад задуман на человека, чьего расположения добивается гадающий, то эта карта успокаивает и вселяет надежду, что достичь желаемого можно, если к нему подобрать «ключик». Причём, «ключик» этот находится где-то в области эротики.
Вы что там задумали?)))

Спасибо за интересный расклад)))уточнение:туз червей-романтическая привязанность  у неё или у меня?
валет пик-это я?насчёт бубновой восьмёрки,пытаюсь ухаживать,а вот насчёт всего остального даже не знаю,что Вам сказать)))

• 4 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности