Перейти к публикации

Интернет Буллинг и Интернет-тролли кто они

rokosowski

Рекомендованные сообщения

Интернет Буллинг и Интернет-тролли
 - это использование силы, принуждения , оскорбительных поддразниваний или угроз с целью оскорбления , агрессивного доминирования или запугивания . Поведение часто повторяется и привычно. Одной из важных предпосылок является восприятие дисбаланса физической или социальной власти. Этот дисбаланс отличает запугивание от конфликта. 

Ок. это понятно. . А каковы причины и цели данного явления?) Кто то может сказать ?

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

36 минут назад, rokosowski сказал:

Интернет Буллинг и Интернет-тролли
 - это использование силы, принуждения , оскорбительных поддразниваний или угроз с целью оскорбления , агрессивного доминирования или запугивания . Поведение часто повторяется и привычно. Одной из важных предпосылок является восприятие дисбаланса физической или социальной власти. Этот дисбаланс отличает запугивание от конфликта. 

Ок. это понятно. . А каковы причины и цели данного явления?) Кто то может сказать ?

Блин. Тема интересная. Мама говорит, что очень актуально сейчас среди подростков.

Если в общем, компенсируют неудовлетворенность эго. Из детства проблемы, скорее всего, если все жестко прямо.

6 минут назад, Fus Ro Dah сказал:

Объявляю! Создание данной темы на этом форуме сейчас это троллизм.

september_img1.jpg

Съ.ись на х.й )) Я к тебе хорошо относился, а  ты решила меня за булить. ну и свали с моей темы тогда. 

Логично же?))

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

14 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Блин. Тема интересная. Мама говорит, что очень актуально сейчас среди подростков.

Если в общем, компенсируют неудовлетворенность эго. Из детства проблемы, скорее всего, если все жестко прямо.

Да нет. Люди которые Булят и тролят. Какие у них мотивы. 

Для чего они это делают?

ps. а пардон. у этих людей проблемы из детства типа?  и поэтому они как то пытаются это "внедрить" в интернет общение. н..... ну возможно )

1 минуту назад, rokosowski сказал:

Для чего они это делают?

Ну, как бы злоба у них накапливается, ее нужно выплескивать - находится вот такой способ. Плюс хотят доминировать, а проще унижать других, чем достигать каких-то целей во внешнем мире. И себя жалеют, наверное: у меня все плохо, а у тебя будет еще хуже. ИМХО.

Но уточню, что говорю больше не о людях, которые дома на диване фанятся, а когда реально людей доводят

3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Но уточню, что говорю больше не о людях, которые дома на диване фанятся, а когда реально людей доводят

Ну да. А есть так же ИИ. который сам ответы пишет )

Это наверное уже конечно не булинг не троллинг ) Но освятить надо )

1 минуту назад, rokosowski сказал:

Ну да. А есть так же ИИ. который сам ответы пишет )

Это наверное уже конечно не булинг не троллинг ) Но освятить надо )

Че такое ИИ? Или это что-то из того, что запрещено писать на приличном форуме? :lol:

• Тролли
1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

Че такое ИИ? Или это что-то из того, что запрещено писать на приличном форуме? :lol:

Да, запрещено, на этом форуме в таких сферах только любители фильмов вроде тех, в которых Саша Грей снималась, разбираются. 

Только что, Шотландский Барсик сказал:

ИИ это искусственный интеллект. 

И сейчас можно встретить очень много комментариев которые пишет ИИ ) Фабрика троллеев как раз таки в тему )

ИИ можно встретить на политические темы в комментариях. Т.е программа запрограммирована на определённые действия. Понимаешь к чему введу?

Только что, Fus Ro Dah сказал:

Да, запрещено, на этом форуме в таких сферах только любители фильмов вроде тех, в которых Саша Грей снималась, разбираются. 

Так.

What The Reaction GIF by MOODMAN

Съепалась на ХОЙ отсюда ))) Иди в таро или болталку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности