rokosowski Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Интернет Буллинг и Интернет-тролли - это использование силы, принуждения , оскорбительных поддразниваний или угроз с целью оскорбления , агрессивного доминирования или запугивания . Поведение часто повторяется и привычно. Одной из важных предпосылок является восприятие дисбаланса физической или социальной власти. Этот дисбаланс отличает запугивание от конфликта. Ок. это понятно. . А каковы причины и цели данного явления?) Кто то может сказать ? Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 36 минут назад, rokosowski сказал: Интернет Буллинг и Интернет-тролли - это использование силы, принуждения , оскорбительных поддразниваний или угроз с целью оскорбления , агрессивного доминирования или запугивания . Поведение часто повторяется и привычно. Одной из важных предпосылок является восприятие дисбаланса физической или социальной власти. Этот дисбаланс отличает запугивание от конфликта. Ок. это понятно. . А каковы причины и цели данного явления?) Кто то может сказать ? Блин. Тема интересная. Мама говорит, что очень актуально сейчас среди подростков. Если в общем, компенсируют неудовлетворенность эго. Из детства проблемы, скорее всего, если все жестко прямо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 31 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Объявляю! Создание данной темы на этом форуме сейчас это троллизм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 6 минут назад, Fus Ro Dah сказал: Объявляю! Создание данной темы на этом форуме сейчас это троллизм. Съ.ись на х.й )) Я к тебе хорошо относился, а ты решила меня за булить. ну и свали с моей темы тогда. Логично же?)) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 14 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Блин. Тема интересная. Мама говорит, что очень актуально сейчас среди подростков. Если в общем, компенсируют неудовлетворенность эго. Из детства проблемы, скорее всего, если все жестко прямо. Да нет. Люди которые Булят и тролят. Какие у них мотивы. Для чего они это делают? ps. а пардон. у этих людей проблемы из детства типа? и поэтому они как то пытаются это "внедрить" в интернет общение. н..... ну возможно ) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vision Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Возможно они энергетические вампиры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 1 минуту назад, rokosowski сказал: Для чего они это делают? Ну, как бы злоба у них накапливается, ее нужно выплескивать - находится вот такой способ. Плюс хотят доминировать, а проще унижать других, чем достигать каких-то целей во внешнем мире. И себя жалеют, наверное: у меня все плохо, а у тебя будет еще хуже. ИМХО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Но уточню, что говорю больше не о людях, которые дома на диване фанятся, а когда реально людей доводят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Но уточню, что говорю больше не о людях, которые дома на диване фанятся, а когда реально людей доводят Ну да. А есть так же ИИ. который сам ответы пишет ) Это наверное уже конечно не булинг не троллинг ) Но освятить надо ) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 1 минуту назад, rokosowski сказал: Ну да. А есть так же ИИ. который сам ответы пишет ) Это наверное уже конечно не булинг не троллинг ) Но освятить надо ) Че такое ИИ? Или это что-то из того, что запрещено писать на приличном форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 31 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Че такое ИИ? Или это что-то из того, что запрещено писать на приличном форуме? Да, запрещено, на этом форуме в таких сферах только любители фильмов вроде тех, в которых Саша Грей снималась, разбираются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Че такое ИИ? Или это что-то из того, что запрещено писать на приличном форуме? ИИ это искусственный интеллект. И сейчас можно встретить очень много комментариев которые пишет ИИ ) Фабрика троллеев как раз таки в тему ) ИИ можно встретить на политические темы в комментариях. Т.е программа запрограммирована на определённые действия. Понимаешь к чему введу? 2 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Только что, Fus Ro Dah сказал: Да, запрещено, на этом форуме в таких сферах только любители фильмов вроде тех, в которых Саша Грей снималась, разбираются. Так. Съепалась на ХОЙ отсюда ))) Иди в таро или болталку. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 31 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Только что, rokosowski сказал: Понимаешь к чему введу? Я уже поняла, что ты бот, причем очень примитивный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 1 минуту назад, rokosowski сказал: Понимаешь к чему введу? Теория заговора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.