Перейти к публикации

Помогите, пожалуйста: пропал кот

Декабристка

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 1 апреля выскочил за дверь и пропал член семьи - рыжий кот Чарли. 3-й день ищем - новостей ноль. Как и звонков по объявлениям.

Кот кастрированный, негулящий и пугливый. Очень надеюсь, что где-то отсиживается. Помогите, пожалуйста. Отвечу на все дополнительные вопросы.

• Ответы 101
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Декабристка

31

• Хренохрюк

30

• Шотландский Барсик

21

• Fus Ro Dah

16

Наибольшая активность

03.04.2021 в 10:53, Декабристка сказал:

Здравствуйте! 1 апреля выскочил за дверь и пропал член семьи - рыжий кот Чарли. 3-й день ищем - новостей ноль. Как и звонков по объявлениям.

Кот кастрированный, негулящий и пугливый. Очень надеюсь, что где-то отсиживается. Помогите, пожалуйста. Отвечу на все дополнительные вопросы.

А где хорарные данные? По моей карте, кот в полном порядке, в 5 доме любви и развлечений. Хотя для него это 12-й... А вообще, никто не отписывается почему-то по котам, так что и желания смотреть ни у кого нетути.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

2 минуты назад, Хренохрюк сказал:

А где хорарные данные? По моей карте, кот в полном порядке, в 5 доме любви и развлечений. Хотя для него это 12-й... А вообще, никто не отписывается почему-то по котам, так что и желания смотреть ни у кого нетути.

Я смотрела. Вот карта.

imgonline-com-ua-Compressed-g2a1q0nekQN.thumb.jpg.005cbca98122f3a4ef6978e3fd9bc718.jpg

Сигнификатор кота с Ригелем, это вроде хорошо. Смутил 8 дом, но, как вы заметили, считаем для кота - это 3-й. Получается, кот в порядке и где-то рядом?

image.thumb.png.82eada6049f7443e9ec3d5d36334687a.png

Вот карта. Может, кто-нибудь еще что-нибудь умное напишет.... Судя по всему, кот сидит в кафе и потягивает кофе... Только почему он рыжий, у6 Сатурн должен быть черный или коричневый..... Может, он Юпитер? Новостей нет? Я смотрю, Сатурн в фиксированном знаке, странное поведение для кота.

1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

Я смотрела. Вот карта.

imgonline-com-ua-Compressed-g2a1q0nekQN.thumb.jpg.005cbca98122f3a4ef6978e3fd9bc718.jpg

Сигнификатор кота с Ригелем, это вроде хорошо. Смутил 8 дом, но, как вы заметили, считаем для кота - это 3-й. Получается, кот в порядке и где-то рядом?

Нет, 8 дом не очень хорошо в таких вопросах. В моей карте тоже есть указания на 8-домные ситуации, но они в будущем, если брать Сатурн как сигнификатор. В чем я не уверен - 6 дом на границе знаков. Если кот - Юпитер, то он должен появиться, так как собирается в собственный 6 дом.

8 минут назад, Хренохрюк сказал:

Нет, 8 дом не очень хорошо в таких вопросах. В моей карте тоже есть указания на 8-домные ситуации, но они в будущем, если брать Сатурн как сигнификатор. В чем я не уверен - 6 дом на границе знаков. Если кот - Юпитер, то он должен появиться, так как собирается в собственный 6 дом.

Я поэтому ничего не писала( А Ригель - это плюс?

Интересно все же, что с котом. Волнуюсь

1 час назад, Шотландский Барсик сказал:

Я поэтому ничего не писала( А Ригель - это плюс?

Интересно все же, что с котом. Волнуюсь

Судя по тому, что никогда не отписываются, коты уходят безвозвратно... Ригель это звезда временного материального успеха, не думаю, что тут она имеет значение, хотя она и очень яркая. В хорарной астрологии принято смотреть всего лишь  7 королевских звезд, поскольку считается, что это наиболее простой и низкий уровень астрологического пространства.

• Тролли
1 час назад, Хренохрюк сказал:

что никогда не отписываются, коты уходят безвозвратно...

Не факт, может кот нашелся и стало на астрологию по-барабану.

1521192375126552738.jpg

7 минут назад, Fus Ro Dah сказал:

Не факт, может кот нашелся и стало на астрологию по барабану.

1521192375126552738.jpg

Автор создала тему и больше не заходила. Будем надеяться, нашелся

Мастера, прошу прощения

Автор тут набегами

Кота нет, счастья тоже( Ищем каждый день конечно, но сбивает с ног разная информация. Уважаемые мной маги из Тонкого мира единодушно утверждают, что кот жив, прибился к стае котов и относительно прилично себя чувствует. Но еще один таролог уверен, что кот уже неделю закрыт в каком-то подвале/трубе без выхода и умирает. Все гаражи-подвалы-люки-погребы-ямы проверены тысячу раз, кот не отзывается нигде. Ну а я паникую. Буду рада, если вы мне прольете свет - что с моим зверем и где эту рыжую жопу искать.

Спасибо!

3 минуты назад, Декабристка сказал:

Мастера, прошу прощения

Автор тут набегами

Кота нет, счастья тоже( Ищем каждый день конечно, но сбивает с ног разная информация. Уважаемые мной маги из Тонкого мира единодушно утверждают, что кот жив, прибился к стае котов и относительно прилично себя чувствует. Но еще один таролог утверждает, что кот уже неделю закрыт в каком-то подвале/трубе без выхода и умирает. Все гаражи-подвалы-люки-погребы-ямы проверены тысячу раз, кот не отзывается нигде. Ну а я паникую. Буду рада, если вы мне прольете свет - что с моим зверем и где эту рыжую жопу искать.

Спасибо!

Таро говорят, что кот жив. Искать скорее не рядом с домом. Он в какой-то стрессовой ситуации (что неудивительно, т.к. для домашнего кота любой выход из дома - стресс). Еще есть предположение, что кто-то мог его приютить

5 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Таро говорят, что кот жив. Искать скорее не рядом с домом. Он в какой-то стрессовой ситуации (что неудивительно, т.к. для домашнего кота любой выход из дома - стресс). Еще есть предположение, что кто-то мог его приютить

Вы прекрасны, спасибо! А можете увидеть - кот закрыт/страдает/не может выбраться или всё относительно хорошо дня него?

Меня до трясучки пугают мысли, что он где-то застрял и не может выбраться.

Вот, кстати, насчет "далеко от дома" - Вы не одиноки в своем предположении

Маги-поисковики по карте указывают на местность, которая лежит через оживленный проспект и подземку от моего дома. но кот у меня ссыкун и я несколько скептически отнеслась к его возможной локации (что не мешает каждый день там искать, конечно).  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности