Перейти к публикации

Помогите, пожалуйста: пропал кот

Декабристка

Рекомендованные сообщения

• Тролли
2 минуты назад, Хренохрюк сказал:

при чем тут астронавт? Кверент зарегистрировалась в 10.53, попила чай, сходила в магазин, помылась, переоделась, сделала десяток звонков, съездила к теще, и создала тему в 20.45, такого что, не может быть? 

Нет, пишу же, я не определяю момент регистрации, первое сообщение в теме, в нем время - так вот оно всегда совпадает с моментом создания темы, регистрацию вообще не нужно знать.

• Ответы 101
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Декабристка

31

• Хренохрюк

30

• Шотландский Барсик

21

• Fus Ro Dah

16

Наибольшая активность

Ну что, господа астрологи, Ваше мнение о 6 доме. Карта радикальна - УЧ и у1 одного триплицитета.

image.png

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

9 минут назад, Fus Ro Dah сказал:

Нет, пишу же, я не определяю момент регистрации, первое сообщение в теме, в нем время - так вот оно всегда совпадает с моментом создания темы, регистрацию вообще не нужно знать.

с этим никто не спорил, проблема была, где отображается момент создания темы, это, оказывается, совсем не на фотке, а совсем-совсем в другом месте

1 минуту назад, Декабристка сказал:

Господа хорошие, боюсь спросить, пациент будет жить?

в общем, фиг знает, лично мне эта карта не нравится, но все равно нужно продолжать искать,  времени у Вас в распоряжении совсем мало.

1 минуту назад, Хренохрюк сказал:

в общем, фиг знает, лично мне эта карта не нравится, но все равно нужно продолжать искать,  времени у Вас в распоряжении совсем мало.

Страшно(( Ясности больше не стало, где он может быть? Все там же от юго-запада до северо-запада?

4 минуты назад, Декабристка сказал:

Страшно(( Ясности больше не стало, где он может быть? Все там же от юго-запада до северо-запада?

Да. Вам нужно сначала на севере прочесать, как планировали до этой карты, но эта карта опять показывает на юго-запад. Нужно в любом случае продолжать поиски, поскольку астролог может и ошибиться. Управитель кота Юпитер не поврежден, в 9 доме, то есть, опять же, он не рядом с домом, Водолей может указывать на холмистые или неровные места, но куспид сильно поврежден, так что шансов на успех не так много, имхо. 

4 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Да. Вам нужно сначала на севере прочесать, как планировали до этой карты, но эта карта опять показывает на юго-запад. Нужно в любом случае продолжать поиски, поскольку астролог может и ошибиться. Управитель кота Юпитер не поврежден, в 9 доме, то есть, опять же, он не рядом с домом, Водолей может указывать на холмистые или неровные места, но куспид сильно поврежден, так что шансов на успех не так много, имхо. 

Спасибо! Уже в дороге. Не сдаемся

13.04.2021 в 01:15, Fus Ro Dah сказал:

Да, время регистрации не нужно.

Время поста с вопросом в теме - это будет время хорара.

Прошло  10 дней с момента вопроса. 

Можно уже перезадать

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

• 1 month later...

Я автор, забывший пароль)

Ребята, кот нашелся!

10 мая в 50 метрах от дома - эта рыжая жопа сама нашла дорогу домой :) Живой и невредимый, но худюющий. Откармливается) Всем спасибо за помощь!

8 часов назад, Dekabristka сказал:

Я автор, забывший пароль)

Ребята, кот нашелся!

10 мая в 50 метрах от дома - эта рыжая жопа сама нашла дорогу домой :) Живой и невредимый, но худюющий. Откармливается) Всем спасибо за помощь!

Ура-ура!!! Поздравляю, очень рада за вас с котом! :TUZKI_6:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности