Перейти к публикации

Короткие отношения. Показатели в натальной карте

DrugAgent

Рекомендованные сообщения

У девушки все отношения за жизнь очень короткие — месяц-два и почти сразу же, с перерывом на несколько месяцев, начинаются такие же скоротечные новые отношения, а то и сразу "из одних в другие". Т.е. какое то постоянное перебирание партнёров.
Единственное "серьёзное" исключение было длительностью 4 месяца.

Причём позиционирует себя, как серьёзную, основательную, которой хочется длительных отношений, а по факту вот так.

Во всех разрывах винит своих бывших, всё её всегда начинают не устраивать рано или поздно.

Неужели одна водолейская венера даёт такую ветреность? 

20.02.1997

Я так понимаю, вы один из пострадавших? :lol:

Люди с аспектами Юпитера и Нептуна к светилам ищут идеал, по этой причине могут долго оставаться одни. Может, девушка еще не созрела для реальных, жизненных отношений. По возрасту еще не критично.

Плюс даты рождения недостаточно, нужно время и место. 7 дом смотреть нужно.

У меня эта тема по жизни. Венера ретро (у3, 8) соединение Меркурий ретро (у7, 4), соединение Солнце (все в Близнецах) в оппозиции Сатурн ретро соединение Уран ретро (в Стрельце). Марс в 1м в Рыбах в квадрате к Солнцу в Близнецах, Кету в 7м в Деве (карта сплошь мутабельная). На Венеру с Меркурием и Солнцем идет тауквадрат от Узлов. Описанный автором случай похож на нежелание/неумение разбираться в себе и партнерах, легкомысленность, поверхностность, нетерпимость, иллюзии, раздражительность итд. Нужно смотреть Марс, Венеру, Луну, Солнце. 

У меня так же было с разрывами до 30 лет. Сейчас уже не хочу такого, стала более терпимой. Только работа над собой в этом случае поможет.  

05.04.2021 в 13:36, DrugAgent сказал:

У девушки все отношения за жизнь очень короткие — месяц-два и почти сразу же, с перерывом на несколько месяцев, начинаются такие же скоротечные новые отношения, а то и сразу "из одних в другие". Т.е. какое то постоянное перебирание партнёров.
Единственное "серьёзное" исключение было длительностью 4 месяца.

Причём позиционирует себя, как серьёзную, основательную, которой хочется длительных отношений, а по факту вот так.

Во всех разрывах винит своих бывших, всё её всегда начинают не устраивать рано или поздно.

Неужели одна водолейская венера даёт такую ветреность? 

20.02.1997

У меня Венера в Водолее, самые короткие отношения были полгода, самые длинные - уже 18 лет. Так что Венера ни при чем. Обычно аспекты Марса дают "стремительность" отношений, особенно к Меркурию и негативные. А у неё в натале - соединение Венера - Меркурий в Водолее. обе планеты в полутораквадратах к Марсу. Может быть причина в этом. Но может быть и что-то другое, надо смотреть натал, чтобы выяснить - она сама такая, или ей постоянно такие мужчины попадаются. А это без места и времени рождения невозможно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности