Diana333 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Добрый день дорогие астрологи! Подскажите пожалуйста что означают нижеупомянутые квадратуры и опозиция, а главное как их проработать: Здесь моя натальная карта: https://sotis-online.ru/?chr=dt:19910303221000;cid:1981545;sx:w;name:New chart Квадрат Солнце Марс > 92°04'< Луна Узел > 92°17'< Меркурий Марс > 90°16'< Венера Нептун > 85°48'< Венера Уран > 89°02'< Оппозиция Юпитер Сатурн >178°06'< Спасибо огромное за ваш труд и время! Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 1 час назад, Diana333 сказал: Добрый день дорогие астрологи! Подскажите пожалуйста что означают нижеупомянутые квадратуры и опозиция, а главное как их проработать: Здесь моя натальная карта: https://sotis-online.ru/?chr=dt:19910303221000;cid:1981545;sx:w;name:New chart Квадрат Солнце Марс > 92°04'< Луна Узел > 92°17'< Меркурий Марс > 90°16'< Венера Нептун > 85°48'< Венера Уран > 89°02'< Оппозиция Юпитер Сатурн >178°06'< Спасибо огромное за ваш труд и время! Здравствуйте, тут первое, что хочется спросить, а что у вас с отношениями? Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Diana333 Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Добрый день и спасибо что отозвались С отношениями непонятка, первый мужчина был в 25 лет в 2016, но вскоре растались, повстречала мужа в этом же году и поженились в 2017, вот дата мужа 18.12.1984, времени к сожалению не знаю. Так вот, мы с ним до свадьбы не жили, и после свадьбы толком тоже не получалось жить вместе, раз 5 раставались и сходились за эти 4 года, в процессе развелись, сейчас думаем регистрировать второй раз брак и снова сходиться, детей нет так как частые ссоры и недопонимания были. Проблема во мне? это так? 1 Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 1 час назад, Diana333 сказал: Добрый день и спасибо что отозвались С отношениями непонятка, первый мужчина был в 25 лет в 2016, но вскоре растались, повстречала мужа в этом же году и поженились в 2017, вот дата мужа 18.12.1984, времени к сожалению не знаю. Так вот, мы с ним до свадьбы не жили, и после свадьбы толком тоже не получалось жить вместе, раз 5 раставались и сходились за эти 4 года, в процессе развелись, сейчас думаем регистрировать второй раз брак и снова сходиться, детей нет так как частые ссоры и недопонимания были. Проблема во мне? это так? Проблема есть в карте, в квадратуре Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 У вас управитель 7 дома Венера, а она у вас в квадрате с ураном. Оттуда и нестабильные отношения. Квадрат к нептуну - есть в отношениях неясность, ложь, что опять не способствует стабильным отношениям. Венера в Овне тоже спокойных и нежных отношений не сулит. Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 06.04.2021 в 19:59, Diana333 сказал: Добрый день и спасибо что отозвались С отношениями непонятка, первый мужчина был в 25 лет в 2016, но вскоре растались, повстречала мужа в этом же году и поженились в 2017, вот дата мужа 18.12.1984, времени к сожалению не знаю. Так вот, мы с ним до свадьбы не жили, и после свадьбы толком тоже не получалось жить вместе, раз 5 раставались и сходились за эти 4 года, в процессе развелись, сейчас думаем регистрировать второй раз брак и снова сходиться, детей нет так как частые ссоры и недопонимания были. Проблема во мне? это так? Вот вы нашли друг друга.... Его Ч.Луна на вашей Венере, а ваша на его Солнце. Ваш Плутон на его Сатурне, а его Плутон в кв к вашему Сатурну. Ваш Юпитер в кв к его Луне. Другой вам нужен, точно не этот мч. А с вами нормально все, творческая личность. В социуме в больших делах (проектах) участвовать можете. Работа с родственниками, друзьями может принести неприятности и убытки денежные. Поэтому на документы, договора... внимание ваше должно не расслабляться. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Diana333 Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 17 часов назад, Укравшая твое сердце сказал: У вас управитель 7 дома Венера, а она у вас в квадрате с ураном. Оттуда и нестабильные отношения. Квадрат к нептуну - есть в отношениях неясность, ложь, что опять не способствует стабильным отношениям. Венера в Овне тоже спокойных и нежных отношений не сулит. Спасибо огромное! Господи а что мне со всем этим делать, как прорабатывать? Ведь так хочеться стабильности и семью, или мне с этим уже не повезет? Цитата Ссылка на комментарий
Diana333 Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 9 часов назад, Natalay сказал: Вот вы нашли друг друга.... Его Ч.Луна на вашей Венере, а ваша на его Солнце. Ваш Плутон на его Сатурне, а его Плутон в кв к вашему Сатурну. Ваш Юпитер в кв к его Луне. Другой вам нужен, точно не этот мч. А с вами нормально все, творческая личность. В социуме в больших делах (проектах) участвовать можете. Работа с родственниками, друзьями может принести неприятности и убытки денежные. Поэтому на документы, договора... внимание ваше должно не расслабляться. Бпагодарю вас! Сколько полезной информации, подскажите пожалуйста а как мне проработать все это с этим мужчиной? Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 05.04.2021 в 21:36, Diana333 сказал: Добрый день дорогие астрологи! Подскажите пожалуйста что означают нижеупомянутые квадратуры и опозиция, а главное как их проработать: Здесь моя натальная карта: https://sotis-online.ru/?chr=dt:19910303221000;cid:1981545;sx:w;name:New chart У Вас до 2021 года был конфликт в натальной карте к роли жены (и она была не полезной), желание заботиться о муже / партнере, общение, самооценка, уверенность. Поэтому это могло не лучшим образом влиять на отношения. В текущем периоде уже такого конфликта нет. В 2021 году есть указания на трудности к мужу / партнеру (отношения, общение, вероятность ссор и т.д.). А также он не лучший для официального оформления брака (по крайней мере до декабря). По карте мужчины также не все так просто. Но нужно знать час рождения (хотя бы примерный). В одном случае у него идет конфликт к официальному браку по изначальной карте (то есть больше подходит не официальный); во втором официальный брак не подходит до 2024. Человек не может изменить приходящие энергии, но может под них подстраиваться и выбирать лучшие периоды и действия, которые "позволены". Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 8 часов назад, Diana333 сказал: а как мне проработать все это с этим мужчиной? Проснуться. Луна внутренний мир, эмоции. Постоянный раздражитель рядом, ощущение неудовлетворенности приведут к чему? Думаю ответ все знают. А Внутренний мир для вас важен, это ваш стержень, еще и Луна в Весах. Развалится стержень - развалится вся жизнь. У кого-то стержень Венера, у кого-то Сатурн, у вас Луна. Дальше планеты на границе 5 и 6 домов есть. Это что? Это вы не придаете значение каким-то темам 4,5,6 домов. Вам для себя четко надо понимать что есть для вас создание семьи (нужна она вам или нет, какую вы семью хотите...). Надо четко разобраться вам что есть для вас любовь и отношения, хотите вы детей или нет, какие вы хотите отношения. И все про работу и ежедневные занятия тоже самое. Когда вы разложите все по полочкам смотрите а что вы делаете для того чтобы это было так как вы хотите, вернее как вы это делаете. Может надо где-то быть принципиальней, а где-то уверенно говорить нет, понимая последствия. Надеяться что человек изменится и терпеть то, что вам вредит глупо... Обычно людей меняют сильные стрессы. Потом положение Солнца с Меркурием мне говорит, что у вас возможна заниженная самооценка, что вы иногда не знаете как поступить. Что бы исправить ситуацию надо обращать внимание на мелочи, стараться видеть (понимать) что у вас под носом делается. Не надо кому-то подражать создайте свои правила в своей жизни и их придерживайтесь. Правила устанавливают обычно основываясь на том что хочет человек. Можно прям написать себе все сферы жизни (их не меньше 12 должно быть) и что вы хотите, как вы хотите чтоб у вас было, дальше написать что для этого надо делать... и делать, то есть должна быть система в поведении, не отступать от своих правил (принципов). Дальше не надо искать скрытый смысл во всем - это будет вас запутывать и его просто нет во всем. Есть просто лживые люди, например, хитрые люди, которые преследуют свои интересы. Не надо вам чрезмерно приспосабливаться к чему-то, имейте чувство собственного достоинства. Так вы проработаете Прозерпину и Меркурий, которые в Рыбах в изгнании и жизнь начнет налаживаться. А для расставания с мч вы я думаю способ найдете если хотите себе счастья, а не несчастья. Удачи. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 11.04.2021 в 23:23, Diana333 сказал: Спасибо огромное! Господи а что мне со всем этим делать, как прорабатывать? Ведь так хочеться стабильности и семью, или мне с этим уже не повезет? Руководствоваться не только чувствами, но и мозгами. Думать, а потом говорить. Не обманывать. И не обижаться на правду, в противном случае партнер начнет врать. Меньше контроля и ревности, больше умения прощать и терпения. Не разрывайте отношения при первом желании, подождите, осмотритесь, подумайте. И все будет хорошо) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 05.04.2021 в 21:36, Diana333 сказал: подскажите пожалуйста что означают нижеупомянутые квадратуры и опозиция Ну, как разобрались с аспектами? Солнце-Марс не просто квадратура, там соединение Солнца с Меркурием, с него и надо начинать, ибо соединение - корень всех аспектов. Чем наше слово отзовётся при сожжённом и изгнанном Меркурии? От этого будет зависеть и острота восприятия ситуации и включение Марса. Венера-Уран - тут чистая квадратура, а квадратура - это удар. Значит, каждый чувственный переворот будет всегда как снег на голову, как нокаутирующий удар. Это пока что трактовка без привязки к знакам Зодиака и домам. Оппозиция Сатурна и Юпитера: большое счастье и большая беда соревнуются в перетягивании каната и попеременно, то одно начало побеждает, то другое. Закон внутренний и закон внешний в контрах и никак не могут найти точки соприкосновения. Это такая самая примитивная трактовка, без учёта силы планет. В аспекте всегда кто-то сильнее, а значит эта планета задаёт тон в разыгрывающейся драме, а отражается всё на более слабой планете. Сила планеты зависит от многих факторов, например от положения в знаке, в доме, в градусе и т.д. Важно также учесть сходящийся аспект или расходящийся, нарабатываем ли мы новый опыт, учимся на своих набитых шишках или пытаемся докрутить старые ситуации, учиться на ошибках других. На сегодняшний день нет строгого алгоритма трактовки аспектов, даже чёткой классификации аспектов на типы и виды нет. И теория орбисов мало разработана, под ней нет математической подложки, хотя попытки это сделать были, есть и будут. От многой мудрости, много и печали... Успехов Вам в познании. 2 2 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.